ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на свет ботинки Чары погрузились в снег, свет отражался от снега и слепил глаза, стало холодно, пар изо рта поднимался в верх к непонятному источнику света. -Вау, снег. - - Сказала Фриск доставая из кармана телефон. -Зачем тебе телефон? - Спросила я у неё. -Позвонить Тори. - Сказала та уже набирая номер. -Дайка сюда.- Выхватила я у неё телефон. Она только и успела протянуть букву э в не понимание. -Дай бедной женщине отдохнуть, мы попрощались 5 минут назад, теперь телефон будет у меня, позвоним ей потом.- Если дать ей телефон она будет звонить ей каждые десять минут, я просто этого не выдержу, я дам ей телефон но не сейчас. -Но! Ах.. Хорошо... - - Нехотя, но согласилась поникшая Фриск. -Найдём где спрятаться от холода и тогда отдам я тебе телефон. - Сделала я поблажку для Фриск, уж очень печально она выглядит. -Ну тогда пошли быстрее! А не то я ноги здесь оставлю. - Да, шорты в такую погоду не самая удачная идея, но ни ведь не знали что будут рыскать по снегу летом. Фриск потянула меня за руку с полными силами и с решительным видом побыстрее набрать номер Ториэль. Я не сопротивлялась пусть ведёт, они пробирались по еле видной тропинки дальше пока не увидели какую-то постройку , в ней кто-то лежал и казалось спал. -САНС!!! - - Послышался голос спереди. Я схватила Фриск за руку и потянула на себя в кучу мусора которая лежала рядом, мне не повезло я упала прям на ножку сломанной лампы, боль отдалась по рёбрам, но я не произнесла ни слова, подложиво одну руку под голову Фриск, а другой закрывая рот я чуть поднялась чтобы увидеть что происходило. -Санс! Ах ты бездельник, снова спишь, сколько раз я тебе говорил если ты ещё раз пропустишь человека то Асгор не станет это терпеть, тебе не хватило что тебя чуть не признали в измене?! - кричал длиный скелет в синем, строгом костюме со знаком треугольника на груди, на руках у него были перчатки, а на ногах военные ботинки. Чара поняла что это форма стражи. -Ах.. Папс? Это ты? Ну чего ты кричишь мимо меня и кость не прокатиться. - Сказал это уже другой, низкий скелет который видимо спал на посту , он был в обычной, синей кофте и розовых шортах. -А! Прекращай валять дурака! Ты слушал о чем я тебе говорил?- Кричал длинный скелет. -Ну всё же в порядке, ведь так? - Это звучало скорее утверждение чем вопрос. --Всё в порядке только потому что Онлайн убедила Асгора что брат офицера стражи не может быть предателем, если бы не я и она твой череп бы уже не мог храпеть. - - Сказал так называемый Папс. - - Ой да не ври, не так уж сильно я храплю. - сказал Санс, он проигнорировал весь выговор и ответил только на конец. -Так, я не хочу играть в эти игры, меня ждут на совете, а ты будь внимательнее Санс, просто - потирая переносицу говорил длинный скелет - я не хочу тебя потерять, понимаешь? - Злости в словах больше не было, он был искренен. - Положись на своего старшего брата, Папс. - сказал он с улыбкой. - Ах, хорошо, я пошёл, шпагети дома в холодильнике, приди поешь. - Сказал высокий, но как понимала Чара младший брат скелет и развернулся и уходил. - - Спасибо Папс! - крикнул старший брат в догонку. Улыбка сползла, показывая грустное выражение, он тихо вздохнул пуская пар в небеса и сказал. -Можете выходить, я вас заметил. Эти слова были как гром для Чары, смысла прятаться не было, резко встав она потянула руку Фриск на себя помогая ей встать и рванула в лес, она может бы и попыталась принять бой со скелето, но только когда Фриск будет в безопасности. Простонав скелет исчез чтобы появиться перед беглецами. Я не смогла удержать равновесие нас обоих когда этот скелет появился перед нами из ниоткуда, мы упали на снег. - - Так если бы я хотел вам зла я бы отдал вас своему брату, я же наоборот хочу вас отвести в место где вы не отморозите свой копчик. -Сказал скелет. Чара не доверяла ему и смотрела ему в глазницы которые отнюдь не были пустыми. -Правда?! Вы не желаете нам зла? - - Сказала Фриск немного расслабившись. Наивно подумала я. -Да не желаю, а теперь быстро, взяли мои руки пока нас никто не увидел, а то я уже закостенел. - Глупо пошутил скелет. Но это не помешало Фриск посмеяться над этой шуткой искренним смехом. Что смешного? Подумала Чара . Скелет как-то одобряюще посмотрел на её подругу из-за чего Чара насторожилась. Фриск без колебаний взяла руку. Я не хотела брать руку этого существа, но посмотрев на Фриск... -Да черт с вами! - Быстро хватит руку скелета я выругалась. Меня затошнило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.