ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Фриск не понимала что происходит, она не понимала зачем драться, зачем прибегать к насилию. Когда я её толкнула подруга она ещё некоторое время не вставала, не понимая ситуацию, когда первый шар прилетел по Чаре она испугалась, она думала что это конец, каково было её удивление когда шар не ранил её подругу. -Зачем эта монстр леди напала на них? Почему шар не навредил Чаре? Может это всё игра? Она что плохая? Но она не казалось плохой... - мысли крутились у неё в голове, она не хотела смотреть, но и не могла закрыть глаз. Вот её подругу упала и она взглянула на лицо монстра. -Нет, она не плохая. - Поняв это Фриск рванула с места, даже на уроках, физкультуры она не бегала так быстро, ведь Чара хотела воспользоваться ножом. Нет! Она не могла позволить этому случиться, она успела за секунду до удара и встала между ними двумя, раскинув руки в стороны и зажмурив глаза. -Фриск! - крикнула её подруга _____________ Чара не ожидала этого, она не могла сбавить скорость, она разжала пальцы на рукояти, нож полетел на пол, а она же в Фриск. Врезавшись головой подруге в грудь головой они оба упали на пол туннеля у самых ног монстра. Чара оперевшись на руки посмотрела на лицо Фриск которая была под ней лёжа на полу и айкая. -О дьявол, Фриск с тобой всё в порядке? - Оперевшись на одну руку, а другой поворачивала голову живой стены осматривая на раны произнесла Чара. -всё нормально, просто головой ударилась - всё жмурясь говорила Фриск уже потирая затылок и давя лыбу дабы успокоить подругу. -Ты дура или как? Я могла тебя убить! - Девушку потянула на крик, почему она совсем не думает своей головой, почему лезет на нож?! Крутились у неё в голове. -Я про... -Фриск не дали шанса на оправдания. -Ты просто что?! Захотела умереть?! - Не могла успокоиться Чара, если бы она тогда не успела среагировать, если бы она не успела отпустить нож... Из глаз сами пошли слезы. -Чара... - На лицо Фриск начали падать солёные капли слез, стекая по лицу , попадая в глаза и рот. Фриск обняла рыдающую девушку, когда Чара почувствовала объятия то раслабив руки повалилась на мягкое тело, а главное тёплое, крепко обняв в ответ и начала рыдать в плечо синей кофты. -О Боже, что я делаю... - Упав на колени произнесла ториэль, она ранила этих детей, она понимала что ей нет прощения, но всё ровно начала приносить извинения. -Простите, Пожалуйста простите меня, я-я не знаю что на меня нашло. - Заикаясь произнесла она, упав на колени и закрыв лицо руками. Девочки посмотрели на Тори, это вернуло их в чувства. Чара только сейчас поняла что лежит на своей подруге, жутко покраснев она резким движением встала и отвернулась, чтобы Фриск не увидела её заплаканное и красное как помидор лицо. -Я в порядке - Произнесла она уже отвернувшись от Фриск. Почувствовав руку Чара не сопротивлялась, она уже знала что хотела её подруга, она просто старалась не смотреть ей в лицо. Когда девочки подошли к плачущему монстру Фриск сразу обняла его и взглядом показала Чаре сделать то же. Ториэль почувствовав объятия ещё пуще прежнего разрыдалась, а потом начала говорить, про всё, про бывшего мужа Асгора что получив первую человеческую душу чей владелец упал разбившись, стал жестоким и совсем другим, про сына которого она уже давно не видела, когда муж начал набирать армию стражи для поиска людей по подземелью она сбежала, хотела забрать с собой Ази, но им не дали уйти, забрав её сына они ушли и больше не выпускали её из руин, как она вырастила цветы над ямой, семена которого принёс первый человек и про других детей которых она пыталась переубедить выходить из руин, но никто не хотел её слушать. -Оу. - Только и могла думать Чара, натерпелась же она, ей даже стало её жаль. Фриск же во всю рыдала вместе с Ториэль. Когда же тори успокоилась, она молча отошла от ворот и сказала -Можете идти, я не буду больше стоять на вашем пути... - С грустью сказала коза. Чара понимала что тут не стоит о чем-нибудь говорить,она просто взяв Фриск за руку потянула к выходу. но её подруга доказала что все таки что-то сказать можно. -Обещаю, мы будем звонить каждый день, спасибо вам огромное! -Кричала она на прощание. Чара улыбнулась, но не оборачивалась на назад. Фриск же увидев на лице Ториэль улыбку, сама улыбнулась во всё белые и активно махала рукой, пока они не вышли к свету. -Холодно- пробежала мысль у обеих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.