ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Санс Снова люди, на этот раз двое, осталось одна душа, но я думаю он на этом не остановиться и убьёт вторую. Я спрятал их там же где и человека до них, зачем он сбежал? Почему не остался в подвале, я не понимал, Грилби за ним присматривал, чего ему не хватало. Сверху послышался шум, ахх надо проверить, поднимаясь по лестнице я зажёг сигарету и пустил сладкий, синий дым по рёбрам , открыв двери, я оказался в баре Грилби стояла длинная стойка и тут и там стояли пустые столы, а раньше тут была куча народа, когда-то... Сейчас редко встретишь гостей простых гостей, теперь сюда ходят только те кто против воли короля, убийства невинных людей и тем кому не угодила стража. Сейчас как раз у барной стойки стояли три стражника и буянили. - - Слышь огонёк, я тут что подумал, если у вас тут посетителей нет то и алкоголь не нужен, да? Так что мы думаем что ты со своим баром должен оказать помощь стражи, так что давай алкоголь сюда, он вам всё равно не нужен, правильно я говорю? Трое начали активно поддакивать. Заводила взял одну из бутылок за горлышко и одним глотком осушил половину и разбил о барную стойку. Грилби начал сильнее полыхать и смотреть в глаза стражи. Он скоро не выдержит. -Хэй, друзья, что здесь происходит.- Вмешался я. - А это не твоего - Он посмотрел на меня - Черт. Пойдёмте отсюда. - Ответил главный. Трое монстров развернулись и ушли. Да, когда твой брат занимает почётную должность имеет свои плюсы. - - Стража меня доконает. - Сказал хозяин бара вздохнув. - Каждый хочет показать какой он значимый и важный. - Да не всё так плохо. - - Гилби посмотрел на меня взглядом который как бы говорил "Да? ". - Ладно всё плохо, но мы справимся. - Ахх, я думаю закрыть бар. - Ответил огонёк. - Да не гори ты так. - Он посмеялся над своей шуткой - я привёл двух людей. - Серьёзным тоном сказал я. - Они в порядке? - Взбодрился он, все мы тут верили что когда-нибудь упадёт человек который освободит всех нас, не тем кровожадным способом которым действует король. -Да, их двое, бодрые, бегают, прыгают, ругаются, блюют. - Так, они наверное перепугались от шума. - Не они побольше, более зрелые, с ними всё будет в порядке, но пойду их проверю. --Хорошо я всех позову, вечером пораньше закрою бар и познакомимся. - Вас понял. -Прошу не говори как эти... - С отвращением говорил он. - Не все стражники плохие. -Меня это задело. -Санс, слушай, я знаю что у тебя там брат, но меня уже тошнит от этой формы... - Понимая что сболтнул лишнего с чувством вины сказал хозяин бара. Да- да, я понимаю. Пойду проверю их. Я пошёл вниз, я не хотел продолжать этот разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.