ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Чара Скелет принёс нам по хот-догу, и три бутылки кетчупа, одну он забрал себе и выпил залпом, мы с Фриск странно на него посмотрели, он долго не понимал и сказал. -Вам майонез больше нравится? -Нет, понимаю что мы тут гости, но есть ли у вас чай например, кетчуп вкусный, но не пить же его как воду. -Вежливо ответила Фриск. -Вино подойдёт? -спросил Санс. --Мы дети и нам нельзя пить алкоголь... - всё ещё отвечала моя подруга. У меня кончилось терпение. -Слушай, можешь просто воды принести? -А, я понял. - Он взял ведро исчез и снова появился, но уже с полным ведром воды. -Вот вода, а мне пора, а то брат рёбра мне пересчитает, хехе. - Посмеялся он и снова исчез. Я посмотрела на ведро. -Фриск, я поняла что не очень хочу пить. Подруга хихикнула. Время шло, в подвале делать особо нечего было, так что мы успели его изучить, поговорить. Фриск потом уснула, она лежала у меня на коленях, подушки тут нет, а мне не жалко. Когда я осталась с своими мыслями стало тревожно, даже страшно, нужно любым способом защитить Фриск. Я поправляла волосы подруги которые спадали вниз и мешали спокойно дышать, она такая спокойная, ведь я знаю что ей страшнее даже больше чем мне, но она не показывает виду что-бы другие не волновались, когда я с ней только познакомилась, мне казалось что она жалкая, даже если её обидели она никогда не держала зла на человека, даже если ей больно она никому не скажет. Не знаю даже почему я тогда не прогнала её когда она ко мне всё подходила и пыталась завести диалог, но я рада что этого не сделала, с появлением Фриск мир обрёл цвет, нет скорее она разноцветная клякса на черно белом холсте мира и она дарит всему свой цвет, только эта дура не понимает, что даже её краски когда-то могут кончиться. -дура... - Тихо сказала я и поцеловала её в щеку. - Какая же ты дура... - - Как только я это сказала дверь сверху открылась и послышались скрипучие шаги. Я быстро отстранилась и сделала вид что о чём-то думаю. -Так, люди щас будем знакомиться с хорошими монстрами, они ждут наверху. - - Это был Санс. -А щас. - - Всё ещё покрасневшая я стала будить Фриск. -Фриск, Фриск вставай, ты мне всё колено обслюнявила - Стала нежно её будить. --Ещё минуту, мам. - сонным голосом сказала девушка и лицом укутавшись в коленях. Так обычные методы не помогают, придётся делать сверх меры, Фриск прости меня. Я окунула ладонь в ведро и начала мазать по её лицу. Она резко раскрыла глаза. -За что?! Чара? - Спросила она меня. - Давай вставай, нас ждут. - Сказав это я взяла подругу за подмышки лицом ко мне и подняла её. Немного согнувшись она использовала мою, кофту как полотенца чтобы вытереть лицо. -Ладно, встаю. - Пробубнила подруга. -Зато уже умылась - Хихикнула я. -Ага. - Вяло, но не обиженно сказала Фриск. - - Давайте быстрее, мне нужно ещё кости размять. - Сказал ждущий нас скелет. Мы оба хихикнули, стало не так страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.