ID работы: 10792803

You are my drug

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Прошла неделя, а мы продолжали общаться с Антоном. Я не знаю, как заставить себя перестать общаться с ним. Парень быстро поймал меня в свои сети, из которых я теперь никак не могу выбраться.       Даже сейчас мы вновь гуляем по улицам. Мне кажется, наш смех слышит весь район. Пару дней назад Антон принужденно взял меня за руку первый раз. Теперь мы ещё и за ручку ходим.       Мне приятны все его прикосновения, поцелуи в щёку при встрече. Пару раз он вновь пытался меня поцеловать в губы, а я снова не давала осуществиться его планам. — Сейчас домой? — спросил парень, посмотрев на время. Уже поздновато. 22:46. — Да, а куда я ещё могу пойти? — я пожала плечами и сильнее сжала его руку. — Мы кстати недалеко от моего дома. — Я помню. Тогда провожу тебя, а то в такое время разное может произойти, — я улыбнулась такому проявлению заботы. — Кстати, — вспомнила я, повернувшись к нему. — Я тебе все забываю отдать ветровку. Поэтому можешь зайти, я тебе верну наконец. — Я уже забыл про нее, — усмехнулся парень. — Но раз выходит такой случай, давай заберу.       В итоге мы двинулись в сторону моего дома. Антон стеснительно зашёл в мою квартиру, где нас сразу же встретила Анчи. — Ты чего так боишься? Здесь нет никого кроме Анчи, — улыбнулась я, снимая кроссовки. — Она у меня в спальне. Проходи пока на кухню.       Парень все-таки снял кроссовки и прошёл на кухню, а я пошла в комнату за вещью. Достав из шкафа ветровку, которая до сих пор пахла невероятно приятным одеколоном парня, я пошла к Антону. — Держи, — я протянула ему. — Ты только в футболке, все равно сейчас уже прохладно, накинешь как раз, — я отвернулась от него, чтобы включить чайник. — Чай, кофе? — Давай кофе, — ответил он, а я почувствовала, что парень был очень близко ко мне, поэтому я повернулась, сразу же встречаясь лицом к лицу с ним. — Ты такая красивая. — Спасибо, — тихо ответила я, улыбаясь. — Ты мне уже как-то это говорил. — Могу ещё раз повторить, потому что это правда, — Антон улыбнулся своей фирменной красивой улыбкой, заставляя меня засмущаться.       Парень аккуратно убрал прядь моих волос мне за ухо, останавливаясь ладонью на моей щеке. Медленно приподняв мое лицо, заставляя снова посмотреть на него, он опустил взгляд на мои губы. Кажется, сейчас я уже не смогу избежать того, чего так долго пытается добиться парень. Да я и сама не хочу убегать от того, чего так желаю.       Антон аккуратно коснулся своими губами моих, начиная их медленно сминать. Я не знала куда себя деть, чувствуя, как краснеют мои щеки. Я положила свои руки на его шею, притягивая к себе ближе.       Руки парня спустились на мою талию, медленно поглаживая ее. После пошли ниже — к моим бёдрам. Во мне боролись здравый рассудок и желание, которое родилось во мне от прикосновений Антона. — Перестань, — еле прошептала я, прикрывая глаза, когда он перешёл поцелуями на мою шею. — Антон… Не стоит…       Антон поднялся от моей шеи снова к губам и впился в них, но через пару секунд все-таки оторвался с громким чмоком, резко обняв меня и уткнувшись носом в моё плечо. — Надеюсь, что ты до сих пор не против кофе? — усмехнулся я, зарываясь пальчиками в его кудрявые волосы. — Не против, — улыбнулся парень и отошёл от меня, садясь обратно за стол. — Ты одна живёшь? — Да, уже два года, — ответила я, наливая в кружки горячую воду. — Так рано стала жить отдельно от родителей? — я тяжело вздохнула от этого вопроса, так как эта тема для меня тяжёлая до сих пор. — Получается, в девятнадцать лет? — Я так рано стала жить вообще без родителей. Они погибли, — я поставила перед ним кружку с приятно пахнущим кофе. — И да, мне было всего девятнадцать лет. — Прости, если задел, — с сожалением в глазах произнёс Антон, а я замотала головой. — Не извиняйся, ты ведь не знал об этом. Тяжело, но уже свыклась с мыслью, что двух моих самых родных людей больше не будет рядом со мной, — я мешала ложкой кофе. — А сестер или братьев у тебя нет? — Нет. Я одна в семье. Конечно, мне бы хотелось, чтобы была сестра или брат, не важно. Но жизнь распорядилась по-другому. — У меня брат есть, — немного грустно улыбнулся Антон. — Близнец. Тоже футболист. Только футболист, который на голову выше меня. В августе подписал контракт с итальянской командой, теперь живёт в Италии. — Покажи его фото, — попросила я, сразу же словив непонимающий взгляд. — Ну он же твой близнец, хочу посмотреть, насколько вы похожи.       Парень все-таки достал телефон и стал показывать одиночные фото Лёши. Сначала где они младше, потом где старше. — Это точно он? Как ты определил, что это не твоё фото? — я удивлялась их схожести. — А есть, где вы вместе? — Думаешь, что я не способен отличить фотки брата от своих? — засмеялся Антон, после чего показал мне совместное селфи. — Да не, ты здесь просто отзеркален, — сказала я, вглядываясь в фото, на что словила звонкий смех парня. — Вас вообще кто-нибудь различает? — Родители, бабушка точно, — улыбаясь, ответил он, продолжая листать фото. — Близкие друзья. Девушка Лёхи тоже легко научилась нас различать. — Слава богу твой брат в Италии, а то, если бы пришли вместе, я бы точно в дурку отправилась, — Антон снова засмеялся, на что получил от меня толчок в бок.       Долгое время я рассматривала фотки Антона с его братом, пытаясь найти для себя какие-то различия в них, но кроме родинки на шее ничего не нашла. Ну прическа разная, хотя бывает, что и волосы у них одинаково лежат. Сегодня мир в моих глазах перевернулся. — Что-то я у тебя засиделся, — сказал Антон, кидая взгляд на часы. — Уже час ночи. Пойду я, наверное. — Может останешься? Куда ты пойдёшь в такое время? — аккуратно предложила я, снова внутренне ненавидя себя за то, что продолжаю привязываться к этому человеку. — Как-то неудобно что ли, — немного скривился парень, почесав затылок. — Нормально. Оставайся, тесно не будет, — я закусила губу, где-то внутри себя все равно надеясь, что он останется.       Я даже сама себе не могу объяснить то, что происходит внутри меня, когда Антон рядом. Мне хочется, чтобы он постоянно был рядом. Я не справилась со своей первоначальной задачей — не связываться с ним, чтобы не навредить. Я не смогла себя пересилить и оборвать наше общение. Он мне уже стал близок и дорог… И что я буду потом делать?.. — Ну если ты точно не против, — все равно немного стесняясь, произнёс парень, на что я улыбнулась. — Пойдём, — я потянула его за руку в сторону гостиной, где кстати был достаточно удобный диван, так что страдать ему точно не придётся. — Спать будешь здесь. У меня всего две подушки, так что одной уж поделюсь, остальное сейчас достану.       Я ушла в свою спальню, где достала постельное белье, и пришла обратно к парню. — Готово, — сказала я, когда все устелила и выпрямилась. — Доброй ночи? — Доброй ночи, — Антон улыбнулся и поймал момент, чтобы чмокнуть меня в губы.       Я тоже заулыбалась и провела рукой по его щеке, смотря в карие глаза, после чего ушла в свою комнату, позвав с собой Анчи.

POV Автор

      На следующий день Антон проснулся в районе девяти утра. Парень сел на кровати, проводя ладонями по лицу, чтобы быстрее проснуться. В его голове давно сидела одна мысль, которую он пока не знал, как реализовать, но неожиданно такой случай выдался.       Миранчук поднялся с дивана, откинув в сторону одеяло. Надев только джинсы, парень пошёл в коридор, где лежал рюкзак Романовой. Антон с детства знал, что рыться в чужих вещах нехорошо, но он просто не мог поступить по-другому, иначе он так и не сможет понять то, чем занимается девушка.       Антон открыл маленький портфель, и ему на глаза сразу же попадается несколько маленьких пакетиков с белым порошком. Глаза парня полезли на лоб. — Ебать, — тихо выругался Миранчук, глазами бегая по веществам. — Сколько здесь?       Он достал один пакетик, вглядываясь в него. Еще раз заглянув в рюкзак, парень отметил для себя, что их всего там в общей сложности штук восемь. Миранчук так и не мог понять, неужели Маша реально сидит на наркотиках, так ещё и передает это по тёмным переулкам непонятным людям?       Услышав сзади шаги, Антон аккуратно откинул рюкзак, а пакетик, который был у него в руках, быстро засунул в карман своих джинс. — Доброе утро. Ты уже не спишь? — услышал Миранчук сзади тихий сонный голос Маши, которая облокотилась о косяк при выходе из своей спальни. — Да, из-за режима привык просыпаться в это время, — ответил парень и улыбнулся, посмотрев на Романову.       Девушка стояла в длинной футболке, с растрепанными волосами и сонными глазами. Она выглядела невероятно мило, от чего где-то внутри парня проснулись, как говорится, бабочки.       Несмотря на всю эту историю, Антону Маша невероятно симпатична, поэтому он и пытается узнать правду о том, что видел тогда в парке, и, возможно, помочь девушке, если она в этом нуждается. — Какие планы на день? — спросила она и подошла к парню, обнимая его тело, которое было скрыто лишь одними джинсами, а футболка так и осталась в гостиной. — Тренировка в два, поэтому скоро пойду домой, надо будет вещи захватить и приехать пораньше, — рассказал Антон, зарываясь носом в волосы Маши. — А у тебя? — Надо будет до университета сгонять днем, скоро сессия, нужны материалы, — она подняла свою голову и посмотрела в его глаза. — А ты на кого учишься, напомни? — парень провел ладонью по ее щеке. — Литературовед. Сама не знаю, как занесло на этот профиль, потому что до десятого класса элементарно книги даже не читала, — пожала плечами Романова. — Хорошая профессия. У меня физкультурное образование, потому что никуда больше не гожусь, — парень засмеялся.       После этого молодые люди позавтракали, после чего Антон начал собираться домой. На прощанье парень снова подарил девушке жаркий поцелуй, а после отправился домой.       Уже у себя дома Миранчук достал из кармана тот самый пакетик и кинул его на стол, надеясь, что Маша не заметит его исчезновение. Теперь осталось ещё выяснить, что именно это за вещества, и чем грозит их хранение и распространение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.