ID работы: 10792803

You are my drug

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

POV Автор

— То есть это обычный героин? — спросил Миранчук, наблюдая, как его давний товарищ делает экспертизу того самого порошка из пакетика. — Да, именно он. У тебя это вообще откуда? — спросил парень и отодвинул картонкой вещество. — Не дай бог найдут, сам знаешь, что тюрьмы не избежать. — Я-то в курсе, только это не моё. Нашёл у близкого мне человека, переживаю, чтобы как раз таки он не попался, — ответил Антон и провел ладонями по лицу. — Не в курсе, какой срок за хранение и распространение дают? — Смотря сколько времени это все длится. Если долго, и уже распространено достаточная масса, то и 15 можно схватить, — парень напрягся на эти слова ещё больше. — Ладно, понял. Спасибо за помощь. Куда это можно деть? — он кивнул на горстку порошка. — Иди, я найду куда это убрать, — парень похлопал по плечу Миранчука, сразу же словив его непонимающий взгляд. — Ты, я надеюсь, не сам принимать это собрался? — Я не настолько дурак, чтобы ещё на эту херню садиться, так что не переживай. А ты спортсмен, тебе меньше проблем с этим нужно. Так что иди, удачи тебе вправить мозги человеку, у которого нашёл это.       Антон закивал, пожал руку товарищу и пошёл из его квартиры. Героин. Зачем это все Маше?       Теперь он знает, что именно это за наркотик, но как сделать так, чтобы девушка призналась? А вдруг ей реально нужна помощь?

POV Маша

      Почти две недели мы с Антоном не виделись, так как он улетал в другие страны играть за сборную России. Я немного уже начинаю узнавать о футболе кстати, благодаря парню.       Но за это время я вновь столкнулась с серьёзной проблемой — снова пропал один пакетик. Пришлось многое выслушать от босса. До сих пор не понимаю, как это происходит. Я тогда даже пересчитала, все было на месте. Из-за этого меня оштрафовали на круглую сумму.       Сегодня уже матч Локомотива, куда мы идём втроём — Катя, Дима и я. С Миранчуком мы так ещё и не пересеклись, но, думаю, после матча будет такая возможность.       Глупо будет отрицать, что я соскучилась по нему. Мы постоянно переписывались, общались по фейстайму. Он так меня со своим братом познакомил, который прилетел из Италии также в сборную, представив меня как свою девушку, на что я испепелила его взглядом, удивляясь от такого смелого представления меня, ведь предложения встречаться ещё не было.       А вот по фейстайму кстати была видна в них разница, на фотках они были одинаковые. Так что я могу не переживать, что перепутаю их. — Признайся уже, что вы вместе, — пыталась добиться от меня правды подруга. — Вот ты не видишь, а со стороны все понятно только по одному твоему взгляду. — Предложения встречаться не было, но… Не буду отрицать, что он мне симпатичен, — немного стесняясь, будто мне лет 15 и впервые влюбилась, ответила я, смотря как собирается народ на стадионе. — А ты ему? Он какие-то знаки внимания проявляет? — и тут Катя уже конкретно заинтересовалась этой темой, что услышал и Баринов. — Ну вроде все взаимно, — я еле заметно улыбнулась. — Так ты с Антохой все-таки? — спросил Дима, выглядывая за Катей, чтобы посмотреть на меня. — А он молчит, даже слова ведь не скажет. Друг, блин.       Мы с Катей тихо посмеялись на такую реакцию. Было бы странно, если бы Антон уже направо и налево всем рассказал обо мне. Мы знаем друг друга ещё ничего, и вообще непонятно, что из этого может выйти.       Через минут двадцать команда наконец появилась на поле. Я сразу же нашла глазами парня, который был очень серьёзен. Настраивается.       Игра началась для команды активно, что было заметно даже мне, но забить никак не получалось. В конце удалили кого-то из Локомотива.       Я видела, как Миранчук был недоволен, ведь он и сам несколько раз бил по воротам, но мяча в сетке так и не оказывалось. Уходя на перерыв, он успел бросить взгляд, который при виде меня смягчился на пару секунд.       Во втором тайме было все то же самое. И вот все-таки Локомотив забил, но гол отменили. А через минут десять поставили пенальти. Я все-таки запомнила это слово.       Бил Антон, как в прошлый раз, хотя ставили пенальти не из-за чего. Ну и, собственно, парень то забил, чему я начала радоваться, не скрывая.       Миранчук снова забрал мяч из сетки и указал на меня. Ну в этот раз я уже сама в состоянии понять, что мяч вновь посвящен мне. Как бы там ни было, это реально приятно.       После игры, которая закончилась победой Локомотива, благодаря единственному голу Антона, парень успел написать мне, чтобы я подождала его.       Мы остановились у выхода из арены, откуда толпами выходили люди с матча. Баринов захотел лично поздравить парня, поэтому решил остаться подождать со мной. Ну и Катя, соответственно, рядом. — Вы после куда? — спросила я, застегивая куртку. — Прогуляемся может. Не знаю пока, — ответила Катя, приобняв Диму, на что я улыбнулась. — Вы такие милые, — сказала я, смотря на них. — Дим, а по тебе так сразу и не скажешь, что ты такой романтик, — Ефимова засмеялась на мои слова. — Ну начинается, — закатил глаза Баринов, но девушку из своих объятий не выпустил. — Какие вы милые все-таки, — сказал Антон, когда вышел из арены и в первую очередь увидел Катю с Димой, после чего уже обнял меня и чмокнул в щеку. — Ещё один. Вы сговорились? — я засмеялась с реакции Димы. — Да ладно тебе, это же хорошо. Вы реально смотритесь вместе, — ответила я и заметила, как буквально засветилась от этих слов подруга. — Ты вообще, кажется, Антону хотел что-то сказать? — Точно. Брат, давай отойдем на пару минут? — сказал парень и кивнул головой в сторону.       Парни отошли, хотя не понимаю зачем, можно было и при нас сказать. Дима говорил, что хотел поздравить Миранчука, но, видимо, решил сказать ещё что-то кроме. — То тебе что-то говорит, отходя в сторону, то Миранчуку. Праведником заделался? — сказала Ефимова, сложив руки на груди. — Да ладно тебе. Наоборот, парень с головой на плечах, готов всегда помочь близким людям, это же хорошо, — ответила я, сжав ее плечо.       Они вернулись минут через пять, громко смеясь. Ну, значит тема не настолько серьёзной была, что вернулись они оба в замечательном настроении. — Погнали? — сказал Антон, обняв меня со спины. — Погнали, — ответила я, улыбаясь и накрыв его руки своими.       Мы пошли к машине парня, которая стояла чуть подальше от арены. Я очень люблю смотреть, как Антон следит за дорогой, практически не отвлекаясь. У него всегда такой серьёзный взгляд, который иногда разбавляет улыбка от наших разговоров. — Куда мы сейчас? — спросила я, смотря в окно на тёмную Москву. — Честно? Я бы сейчас заехал в Мак, — он посмотрел на меня. — Ты как? — Я всегда только за такие движухи, — заулыбалась я, а Миранчук в ответ поиграл бровями.       В итоге мы реально заехали в Макдональдс, набрали огромное количество еды. Не знаю, кто все это будет есть, но парня это вообще не волновало.       А теперь мы направляемся к Антону домой. Если бы было лето, то было бы классно прям на улице посидеть, но как-то немного не та погода, холодно. Миранчук у меня дома был, а я у него — нет. Видимо, сегодня тот случай. — А у тебя большая квартира, — сказала я, когда прошла в гостиную. — Там дальше ещё есть тренажерка даже. Когда карантин был, только там все свое время убивал, — рассказывал Антон, затаскивая свою сумку и пакет из Мака.       Мы достаточно удобно расположились в гостиной, где включили музыку на колонке. Атмосфера была простая, непринужденная. Мне так комфортно рядом с Антоном. Кажется, отрицать то, что я влюбилась, будет глупо. — Свинюшка, — сказал парень, убирая с моего носа кисло-сладкий соус. — А сам-то, — я в свою очередь убрала с уголка его губ соус от биг мака. — На этом мы с тобой, наверное, и сошлись.       Антон поймал мою руку, заставляя застыть на месте. Я подняла на него глаза и поняла, что уже не в силах оторваться от них.       Парень отпустил руку и переместил свою ладонь на мою щеку. Наши лица начали приближаться, пока губы не прикоснулись. Я так скучала по его поцелуям и прикосновениям.       Поцелуй перерастал в страстный, руки парня уже гладили мою талию, опускаясь к бёдрам. Через мгновенье я оказалась на его коленях. Одна моя рука легла на его шею, другая зарылась в его густых кудрявых волосах.       Я понимала, что за этим будет следовать. И, наверное, я сама этого желала. Но пока не понимала, не рано ли я доверяюсь ему? — Лучше остановиться, — еле проговорила я между поцелуями парня. — Антон…       Миранчук будто не слышал меня и продолжал свои поцелуи на моей шее, руками приподнимая мою худи. Он уже не контролировал себя, также и я была на грани. Плевать на все… — Ты уверена? — все-таки спросил Антон, при этом уже снимая с меня вещь, оставляя в лифчике. — Не останавливайся, — прошептала я и сама припала к его губам, ладонями гладя его пресс под футболкой.       Резко парень поднялся со своего места, поднимая меня на руки, заставляя обвить его тело ногами. Послышались звуки падения стаканчиков и упаковок, оставшихся после нашего ночного ужина.       Через пару секунд я уже была прижата сильным телом к пока ещё холодной постели. Антон сам сообразил и стянул с себя футболку, откидывая ее куда-то в дальний угол комнаты. После этого он начал оставлять мокрые поцелуи на моих ключицах, заводя руки под мою спину, чтобы растегнуть и откинуть элемент моего нижнего белья.       Я извивалась под ним, выпуская тихие стоны удовольствия. Как же с ним хорошо…       Я сама не заметила, как мы оба оказались без одежды. Она была разбросана по всей спальне, потому что Антон особо не задумывался об этом.       Миранчук достал блестящий квадратик из фольги из прикроватной тумбочки, сразу же разрывая ее зубами. Быстро натянув резинку на свою плоть, он вошёл в меня, на что я громко простонала. Практически сразу парень начал движения, уткнувшись в мою шею.

***

      Мы лежали на кровати, а тишину в комнате разрушали звуки наших поцелуев. Ну теперь точно нельзя отрицать тот факт, что мы в отношениях, хоть предложения так и не было. Да оно уже и не нужно.       Я положила голову на его плечо, а Антон в свою очередь взял меня за руку, переплетая наши пальцы. Я уже спокойно закрыла глаза, начиная впадать в сон, пока не услышала вопрос парня, который ввел меня в ступор. — Маш, ты реально классная девчонка, но давно наркотой промышляешь? — мне кажется, я перестала дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.