ID работы: 10793016

Если б все было иначе

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Центнер

Настройки текста
Примечания:
Очередным собранием у Миранды Карл был сильно не доволен. Все бы ничего: Моро раздражал только тогда, когда появлялся на глазах, кукла бесила, конечно своим визжащим голосом, но много проблем она не создавала самому Хайзенбергу, однако всей душой и телом, да даже самим фактом, что она есть, раздражала только одна особа - Димитреску. Он, конечно, поцапается с ней, поругаются, он развернётся и уйдёт, чувствуя только испепеляющий взгляд своей названной сёстры. Он усмехается, скаля зубы, будто дикий зверь, хотя настоящим зверем, как он считал, была тут она. Однажды, она что-то вновь ляпнула, когда Итан убежал от Карла и теперь бродил по заброшенной деревне, и Хайзенберг не выдержал, взмахнув массивным молотом. -Завали пасть...- хотел он зарычать на неё снова, но понял, что крепче будет, если он ещё и плюнет ей в бокал, как раз противная слюнка после курения забилась в рту, и словно яд была готова поразить любую цель. Женщина удивилась, когда он встал со своей скамьи, да и все остальные, кто был в этом зале обратили внимание на его движение. Он подошёл к ней и выхватил из ее руки бокал, и, вдруг отпил. Но это было не вино, и не что-то похожее вообще на простой алкоголь. Он зажал эту жижу во рту, стараясь не надувать щеки и демонстративно выплюнул все на и так запачканный пол. -Ну и дрянь!- взревел он, с грохотом ставя бокал на стол.- Как ты это пьёшь.- но только он обратил на неё взгляд, как увидел, что она улыбается и едва сдерживает смех. Это был прям удар по его самолюбию. -Вкусно тебе, малыш? -Сука.- прыснул он и все-таки сплюнул в бокал, будто отравляя само его нахождение на столе и естественно Димитреску к нему не притронулась. -Такое настроение хорошее у тебя, решил всех повеселить~ -Думал, что ты лопнешь со смеха, а то уже тебе переть некуда. -А твои оскорбления уже достигли точки, когда больше и обиднее они уже не станут!- она все-таки хихикнула, глядя на него, поблескивая желтыми глазками. Он разозлился сильнее. Карл не знал, что взять в руки, чем в неё кинуть, а хохот других владык его сбивал. Он увидел на шее центнер. Карл перевернул его стороной, где были деления, вытянув на шнурке и сунул буквально ей в лицо. -А тут делений столько нет, сколько ты весишь, бочка! - вот это уже был нокаут, правда он не думал, что она просто распахнёт свои глаза и будет смотреть на него так гордо и весьма...задето. Похоже он нашёл ещё одно слабое местечко госпожи Димитреску, после ее дочерей, и был очень рад, даже выпрямился и вальяжно отправился к своей скамье и молоту, словно победитель, он сел, разложив руки на спинке скамьи, и закинул ногу на ногу, наблюдая, как...пышная грудка Альсин быстро вздымалась и опускалась. «Сейчас она действительно лопнет» пронеслось в голове мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.