ID работы: 10793016

Если б все было иначе

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Месть

Настройки текста
Почему-то сейчас Карл вспомнил дочерей Леди Димитреску. Он потёр своё лицо, когда стоял на мостике в своей фабрике, наблюдая за работой всех этих механизмов, иногда отмахиваясь от противного «аромата». Пахло гарью, потом от него самого, стояла так же ужасная вонь от чего-то ещё, запахи все смешались и он даже не мог понять, что именно является источником, но мух и каких-то букашек, которых тут раньше не было, это точно привлекало. И тогда он понял, что его натолкнуло вообще вспомнить сестриц Димитреску, хотя за личностей он вообще не считал этих полоумных дур, ведь они просто таскают своей паучихе еду. И весь этот шабаш вокруг самого Хайзенберга его сильно напрягал. Самой противной была Кассандра, блондинка. Потому, что как он не придёт к ним в дом, так именно она первая лезет под горячую руку, не боясь получить от злого дяди. -Три шаболды.- рыкнул Карл, поводив плечами. Он понимал, что тут среди этих всех странных существ у него нет приятелей и уж тем более нет семьи, а все эти бредни Матери «Веранды» были созданы для таких как Моро, который готов ей руки целовать, а Карла это не интересовало. Вдруг над ухом клацнули чужие зубки и он направил в сторону, посягнувшей на его ухо, ножик. Со смехом, фигура девушки распалась на тысячи мушек, а Карл был в шоке, что вообще дочь Димитреску забыла на его фабрике. Недавно, она сама же пригнала к его забору новую жертву, какого-то испуганного и потрёпанного парня, которого Карл так учтиво пустил, а Кассандру ещё успел обрызгать дихлофосом. -Мать тебе разве разрешала уходить так далеко от вашего гадюшника?- сплюнул Карл, прислушиваясь и высматривая девушку в темных углах. И вот в темноте заблестели два холодных огонька. -Мамочка, как раз-таки разрешала~ -Трусливая падла.- Карл взвалил на плечо молот.- Что ж~ выходи тогда, красавица, дядя Хайзенберг позаботится о тебе~ Он посмеялся мысленно, что у него на фабрике идеальный климат для сестричек: тепло, много мяса и прочего, они бы были ему полезны, однако заводить содержанок он не хотел, да и...сердце ноет по аппетитной заднице Леди Димитреску, а не по ее дрессированным мухам. Он услышал смех девушки, который вырвал его из мыслей и он вовремя среагировал, ведь серб неприятно блеснул рядом с его плечом. Карл сбил ее молотом, развернувшись и «случайно», - ага, как же,- задел ее по лицу кувалдой, от чего Кассандру естественно даже опрокинуло на изгородь мостика и она, рассыпавшись на мух, отлетела от него, и снова откуда-то из темноты зашипела. Вроде человек, а мозги действительно мухи, единственное, что его останавливало от похотливых мыслей: они все всего лишь насекомые, ума человеческого там мало, да и грязные они, не ухоженные какие-то, больше похожие на проституток, чем на привлекательных милых дам, под чьи юбки хотелось бы заглянуть. -Котёнок, иди ко мне~- поманил он ее пальцем, усмехнувшись, скалясь, будто думал соревноваться с ней в размере клыков. Девушка снова рванула к нему, но он схватил ее тонкую ручку с серпом, больно ее выкрутил, заставляя ведьму снова зашипеть, оскалиться, выронить оружие и вгрызться ему в руку. Карл сам взревел, как зверь, в этот раз уже оттолкнув ее от себя и побежал от неё быстрее в свою комнату, там лежал дихлофос. С ней тратить свои силы он не хотел, глупая и назойливая девка все равно не уйдёт просто так отсюда, тут либо надо вызывать ее мамашу, либо отгонять ее самому. -Я хочу выпотрошить Вас, дорогой дядя! - кричал ему в спину пищащий голос. -А жаренных гвоздей не желаешь!- рыкнул Карл, врываясь в свою комнату и откинув молот тут же открыл ящик стола, доставая оттуда дихлофос и направил в сторону двери, выпуская всю жидкость на замахнувшуюся девушку на него. Она закричала, рассыпаясь на мух, начала визжать и кашлять, кряхтеть. Карл зажал нос и следим за тем, как рой мух, теряя своих бойцов, мечется по комнате и в итоге улетает прочь, и визг замолкает, так же как и жужжание мух. Карл, фыркнул и взглянул на пол, там лежали мертвые насекомые. Он раздавил парочку, слушая, как они хрустят, словно маленькие человечки. Вечером, Карл оказался на территории ее замка. Он был там один, с оружием, железками и маленьким магнитофонном, старым таким, даже неизвестно, мог ли такой динозавр работать, однако, у Карла работало и не такое. Он вставил кассету в него и настроив громкость поднял его над своей головой. Сначала там заиграла песня, которую знал только он и похоже теперь все жители замка. «Тупой олень, слепой баран иди ты на...»- он стоял бы так бесконечно, протянув руки с магнитофоном к окнам замка, где забился слабый огонек света и вот открылось. Он слышал визг взволнованных дочерей Димитреску и увидел саму ее в окне. Карл даже начал пританцовывать, изображая всем видом, как ему нравится выбранная им песня и музыка. -МАМА, ВЫКЛЮЧИ! ЗАГЛУШИ ЕЕ!!- пищали девушки уже у неё в комнате и Карл это слышал, да и увидел, как три испуганных мордашки протиснулись между Альсиной и оконной рамой, чтобы посмотреть на нарушителя их спокойствия. -Доброй ночи! Суки!- крикнул он им, даже перекрикивая музыку. -Пошёл отсюда!- крикнула Альсин, оставаясь в тени комнаты, чтобы не кормить глаза мужчины своим непристойным видом. -А я как твои дочери! Буду до упора стоять!! - он поставил магнитофон в снег и сам присел на ближайший камень, показывая всем видом, что его только унесут отсюда и выключать своё орудие пыток он не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.