ID работы: 10793016

Если б все было иначе

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
Карл не любил дарить подарки, но он понимал, что женщины падки на украшения, цветы или еду. Все эти дни мужчина сам на себя был не похож, и поэтому он частенько видел, как на него смотрели эти красивые глаза, как она улыбалась широко своими алыми губками, и появлялись такие очаровательные ямочки на щечках. Раньше он ее не интересовал, но стоило прихорошиться, как с него начали не сводить глаз. Однажды, пока ещё все не собрались, он подошёл к ней и протянул что-то в бархатном мешочке. Альсин вскинула бровку, не спеша протягивать руку к подарку, который ей, молча, практически, ткнули в руки. -Что это? - нахмурилась она, взглянув с недоверием. Карла это начинало раздражать и обижать, он считал, что сделал многое, чтобы заслужить ее доверие сейчас: помылся и дарит что-то приятное вместо своих обидных слов. -Бери, а то выброшу.- рыкнул он, продолжая стоять, и даже не смотрел на неё. Альсин все же взяла пальчиками мешочек, а Карл ушёл на своё место, снова вальяжно раскидывая руки на спинке скамьи, закинув ногу на ногу, отворачиваясь от Димитреску, которая с интересом открывала мешочек. Там лежал шоколад и какое-то украшение, похожее на дракона, может быть это был перстень, она крутила и рассматривала его, а потом примерила поверх перчатки. И сейчас он увидел краем глаза, как она даже подняла бровки, глядя довольно на свою ручку, а потом увидела записку и прочитав ее она вдруг нахмурилась, так будто он снова обозвал ее «Гигантской сучкой» или ещё чем-нибудь обидным. Карл поморщил недовольно нос, показывая, что видит реакцию женщины. -Ты хочешь, чтобы я переспала с тобой за шоколадку и кольцо!? - возмутилась Димитреску. Он протянул руку к шоколаду, как бы прося дать его ему в руки, чтобы он посмотрел. Женщина протянула ему сладость и он взглянул на обёртку. -Она с орешками~- хмыкнул он, отдавая обратно и продолжая быть невозмутимым, что серьезно озадачило Альсин, которая даже нервно и неуверенно глядела на подарки, прикуривая. -Обычно женщины за кольцо кидаются на шеи.- снова «между прочим» произнёс Карл, будто удивился, что женщина все ещё была холодной и даже теперь колючей, напряженной. Возможно он просто не угадал с украшением, которое отлил почти сам, а возможно он не угадал с сладостью, не то, чтобы он хотел с ней по-настоящему близости, но ответной тёплой реакции действительно ждал, и сейчас, чем дольше тянется это напряжение между ними, тем злее он становился. Мужчина не выдержал, он рыкнул, перевернул скамью и ушёл, обиженный, что Димитреску так и не ответила. Он считал, что сделал достаточно, для него это действительно был тяжёлый шаг, и чтобы его совершить, он буквально наступил себе на горло, заставил себя выглядеть лучше, сделать что-то своими руками,- это конечно не главная проблема, но достать чистые металлы, тем более благородные, придумать кольцо с регулирующийся размером, замешать все в форму, - он чувствовал себя таким обижен, брошенным, что даже... Он остановился около входа в этот недо-храм и положил ладонь на своё лицо под очки, он долго так стоял, сильно хмурясь, сжимаясь, словно от удара, и он даже рычал, скалился, крепко сжимая молот в руке. Он хотел ударить кого-то, хоть кого-то или что-то, ему нужно было выплеснуть свои эмоции, но вот на плечи легли ласковые женские руки, он открыл лицо, взглянув на ту, кто его касается. На него через маску смотрела Матерь, которая, скорее всего почувствовала настроение своего «ребенка». Мужчина убрал ее руки от себя, так грубо, как только мог, поправился и хотел было уйти, но снова одним жестом был остановлен. Он чувствовал себя рядом с ней слабым, и был недоволен, когда именно она обращалась к нему за чем-то, ведь он не хотел никому служить, но недостаточность сообщников сильно мешало ему думать о том, что он может с ней справится. -Что случилось, дитя мое?- услышал он голос Миранды и зарычал. -Я не твой ребёнок, и хватит меня трогать.- рыкнул он, наедине он мог позволить себе рычать и скалиться на неё, словно при всех остальных показывал, как он полу-прилежный. - Пусти, блядь. -Но ты мое создание, и я чувствую, что тебе больно.- она положила холодные ладошки на его щеки, заставляя его взглянуть на себя и он снова нахмурился, постарался пододвинуть очки поближе к глазам. Он сердился. -Ты расстроен?- произнесла она совсем шепотом и Карл взмахнул молотом, чтобы ее отпугнуть от себялюбий и она действительно отскочила в сторону. -Да, что ты знаешь о моих чувствах! Иди заливай об этом им, а не мне!- взревел он, но в один миг его молот вдруг резко вырвали из его рук, а сам он только успел обернуться и увидеть, как она влетела в него и... вдруг он оказался в ее объятиях. Иногда она гладила Альсин по голове, целовала ее в щеки, утешала или смешила Донну, которая была иногда будто не живая, сидя на своём стуле рядом с Матерью, хвалила Моро, которому было достаточно и того, что его заметили, хвалят и подбадривают, а вот Карлу нужны были слишком физические контакты, он тоже это понял только после снов, которые видел благодаря настойкам Беневенто, и понял, что одному ему тяжело находится, если у него нет дела или не получается что-то. Он только ткнулся носом ей в плечо, не решаясь обнять и только зарычал. -Блядина бесчувственная.- шипел он, весь становясь такой твёрдый, жесткий, словно камень, и даже когда по спине гладили нежные женские ручки он все ещё напрягался каждой частичкой своего тела. -Я больше не буду пить эту хуету, только беды одни от этих воспоминаний. -Тише, Карл, иди отдохни, тебе нужно это, иди, погуляй, а вечером я загляну к тебе, чтобы проверить как идёт твоя работа. Иди, сынок, выпей.- хлопала она его по спине и мужчина пошёл, притягивая к себе отбросанное оружие. Он хотел обернуться, так слегка, даже не подав виду, что это делает, но он только сплюнул, вытащил сигару и ,дымя, как паровоз, отправился в свою обитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.