ID работы: 10793016

Если б все было иначе

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. День чистоты

Настройки текста
Примечания:
Карл мастерил все подряд, иногда для дела: создавая себе новую армию, иногда для души. Для души это телевизоры, радио, иначе говоря то, что можно продать и за что можно получить деньги, на которые он покупал через местных ещё металлолом, еду и... прочее. Однажды он задумался над одной покупкой, которую даже не знал куда поставить. Среди хлама, который ему предлагали он увидел чугунную ванну. Он долго смотрел на неё как на врага народа, ведь ему нравилось бесить Альсин своей неопрятностью, но иногда он же сам испытывал неудобства: запах, грязная одежда, такое же постельное белье. Да, да он начал серьезно хорошо спать после того похода к Донне, и вкусные чаи ему тоже понравились, а если добавить туда виски: вкуснятина, засыпала как младенец. Он вздохнул тяжело, так устало и грустно. -Сколько за ванну хочешь?- спросил он у скупщика, прикурив сигару. Мужчина задумался, глядя на ванну. -Если сам дотащишь - отдам бесплатно.- хихикнул мужчина, и это Карла устроило. Они пожали друг другу руки, Хайзенберг погрузил в ванну свой ещё хлам и, прицепив к ней крюк, потащил за собой. Ему действительно понравилось гулять по деревне, разглядывать старые дома. У себя дома он установил ванну, прям в той же комнате где стоял стол рабочий, кровать и его... фотографии для дартса. Он нашел краску и начал красить ванну в белый цвет, ему даже понравился этот процесс, умиротворенный. Карл включил себе радио, слушая передачки и иногда отдыхая, открыв окно, чтобы не отравиться запахом краски, хотя, он это сделал из привычки думать, что он мог бы ею действительно травануться. Интересно сколько он не мылся? Ну судя по тому, что сняв брюки он мог их просто поставить к стенке, а не вешать на спинку стула, то похоже, что долго. Вода есть на его фабрике и не ржавая, нормальная, ведь трубы он меняет исправно и делает все возможное, чтобы его железки жили дольше. Он относился к этому с маниакальной любовью. Единственное, что...ему бы хотя бы хозяйственного мыла, он даже не расчитывать на масла для тела, маски для волос, которые были у Альсин, хотя бы кусок этого желтого мыльного кирпича пахнущего чем-то не вкусным. Но Карл в закромах нашёл старый кусок мыла и даже какое-то старое полотенце, и все-таки решился наконец-то встретиться со своим врагом лицом к лицу. Карл поморщился, единственное, что может убить его: принятие ванны, ржавчина и безалкогольное пиво, но ему хотелось расслабиться и поэтому вот он уже в чистой водичке, весь такой мыльный, вкусно пахнущий. Он тёр себе руки, мощные плечи, грудь, торс и, если бы он мог, то он бы мурчал от того, как ему было приятно сидеть в тёплой ванной, вот что так любит Альсин в этом процессе, и что так не любят ее дочери. Удивиться она утром, когда он придёт на собрание в чистом и сам весь свеж. Он снова закурил, налил себе в стакан пиво из бутылки, которая уже второй день стояла у него на столе и продолжил кайфовать. Теперь он будет релаксировать именно так: попивая алкоголь в ванной, выпивая вкусный чай на ночь и видеть приятные сны, где он либо ещё молод, амбициозен, либо, где он рядом с ней, со своей неповторимой и единственной...только, - твою мать - ему приснилось однажды знакомство с Моро и такого отвращения он ещё никогда не чувствовал, он даже смог вырвать себя из оков сна, будучи весь в холодном поту, странно конечно все это, но в тот день он просто лёг обратно, обняв подушку и уже дальше ничего не видел из снов. Карл подумал, интересно, а если Моро запустить в ванну он сразу же разбухнет и превратится в морское чудовище? Надо будет попробовать, поэкспериментировать, а так же обязательно записать все увиденное. После ванной, он решил постирать одежду в той же мыльной воде, он был весьма экономным и тратить много воды не желал. Мужчина взял все вещи, все что хотел постирать и сначала закинул все в ванну, чтобы оно замочилось, а потом начал стирать, принюхиваясь где грязнее всего и намыливая там хозяйственным мылом. Он понял, что мыться ему понравилось больше, чем стирать, он не мог определить чистоту вещей на глаз, на нюх он тоже не особо понимал, все для него имело одинаковый запах, поэтому он начал делать так: нет пятна - хорошо, поменяло цвет - странно, но значит оно раньше было совершенно другого цвета, до того, как покрылось солидным слоем грязи. Он вытащил рубашку, и мысленно удивился. -Я тебя, что в святой воде постирал?~ - она была белая, и он даже как-то бережно отложил ее сушиться на стул, подумав, что потом придумает сушилку, не на грязные же батареи вешать. Шляпу застирал, абсолютно все, он гордился своей работой и ее результатом, но он взглянул на грязный матрас и на грязную подушку. Он рыкнул. Сегодня он будет спать на стуле, либо не будет спать, что тоже как вариант, Карл найдёт себе занятие и на всю ночь - допустим покрасить еще что-то или кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.