ID работы: 10793076

Школьные деньки с романтикой на десерт)))

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тоскливое начало рабочего дня

Настройки текста
Наступило утро октября. Лёгкий морозец будоражил каждую клеточку кожи. Снег ещё не выпал, но погода была морозной. Как и всегда утро Алёнки Рыжовой начиналось с чашки ароматного чая и бабушкиных пирогов или же блинов. Уж очень Людмила любила баловать внучку такими мелочами. Позавтракав и собравшись в школу, Алёнка набрала номер Снежки для встречи. Девушки встретились около продуктового магазинчика и пошли в школу, попутно обсуждая предстоящие уроки. Зайдя в класс девушки присели к Варваре Ветровой и Марии Зельниковой. Варвара Ветрова - ученица 10 "б" класса. Главная модница на районе, любит ходить по магазинам одежды. Отношений не имеет, но поклонники есть. Играет на гитаре, иногда солирует в школьной группе. Мария Зельникова - так же ученица 10"б" класса. Отличница и надёжная опора. В отличии от Вари, Маша не любит гулять по магазинам. Она предпочитает уютный вечер в компании горячего какао за просмотром очередного сериала. Снежана Морозова, она же Снежка - ученица 10 "б" класса, живёт с дедушкой. Отношений не имеет, но тесно общается с Василием Сидоровым. Так же не любит гулять по магазинам, но от приглашений не отказывается. Играет на барабанах в школьной группе. Варя, как всегда, обсуждает моду, а Мария внимает её словам. Едва завидев подруг, девушки отвлеклись от разговора и пошли навстречу Алёнке и Снежке. Девушки дружно обнялись и присели. - Девочки, никто не видел Влада? - поинтересовалась рыжеволосая. - Нет, Алёнка, не видели, - хором ответили Маша с Варей. - Что-то случилось, Алёночка? - обеспокоено спросила Снежка. - Да так... От него ни сообщений, ни звонков за все выходные. Боюсь, не случилось ли чего. - грустно ответила Алёнка. - Не переживай. Уж наш то Морок не пропадёт, - безразлично ответила Варвара. Алёнка лишь тяжело вздохнула. На душе её было неспокойно. Она словно чувствовала, что что-то произошло, но помочь она не может... После второго урока Алёнка так же старалась дозвониться до Влада, но попытка не увенчалась успехом. Обладательница ярко-выраженных рыжих волос сильно нерничала и переживала. А что если Влад опять впал в передрягу? А что если...? Алёна даже представить боится. Его не было даже в школе. Шиканов и Железнов не в курсе, где он. Вот это пугало по-настоящему. Алёнка даже не обратила внимания на Сашу. В последнее время она постоянно думает о Владике. Почему? Он же ей просто друг. Но...для неё он больше чем друг. Даже Абрикосов не был с ней так близок как Влад. Рыжая бестия даже не заметила, как дошла до дома друга. Она рефлекторно надавила на клавишу звонка. Она не ждала ответных шагов и холодного голоса, но надежда теплилась где-то там, в уголке души. Ответа, как и предполагалось, не последовало. Уже отрывая одну ступню от этой бренной земли, девушка прислушалась. Ей показалось, или последовали шаги? Нет, ей не показалось. Уже надеясь увидеть на пороге угрюмого владельца квартиры, Алёнка расплылась в улыбке и расставила руки в предстоящие объятия. Но как только дверь открылась вся радость исчезла с лица девушки. На пороге стоял не Владик. - Девушка чего вам? - Угрюмо спросил мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.