ID работы: 10793076

Школьные деньки с романтикой на десерт)))

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поиск потеряшки

Настройки текста
- Чего вам девушка? - раздался угрюмый голос. Но он совершенно не принадлежал Владу. - И-извините, а Влад дома? - Заикаясь произнесла Алёнка. - Вы про Владислава Морокова? Девушка согласно кивнула головой. - К нам поступил вызов, что Владислав Мороков пропал уже как три дня назад. Так что прошу не мешать, здесь, - инспектор указал на квартиру, - идёт расследование. - А можно мне помочь? - Кто вы ему? Мать? Сестра? Невеста? Жена? Девушка? Если нет то валите от сю... - Девушка! - С некоторой ноткой ярости выпалила рыжеволосая. - В таком случае я вынужден задать Вам несколько вопросов. Пройдёмте, - мужчина указал на диван в гостиной. Спустя полчаса разговора о последнем визите Влада, о его поведении и тому подобное девушку отпустили. На улице уже начало темнеть и ветер усиливался. Алёнка была в состоянии малого шока. Неужели Влад пропал? Этого не может быть! Тоскливые мысли нагрянули как гром среди ясного неба. Сама того не понимая, рыжая бестия приобняла себя за плечи, а на глазах стали наворачиваться горькие слёзы. Алёнка безутешно рыдала. Прохожие не обращали на неё никакого внимания, они были заняты поиском укрытия от дождя. Надо же, девушка не заметила как начался дождь. Но это её не смущало. Мысли лишь твердили : "Влад...где же он сейчас? Это я во всём виновата..." Новая порция слёз навернулась на глаза девушки. Из головы не выходил момент, который произошёл в пятницу, после школы. Влад и Алёнка весело и беззаботно сидели и играли в шахматы. Да, пятница удалась слишком хорошей. Но в чём был подвох? Алёнка заглушила эти мысли и наслаждалась моментом. Но подвох не заставил себя долго ждать. Медленно, но верно ссора, как снежный ком, нагоняла приятелей, чтобы в один момент рухнуть и спалить сегодняшний день до тла. - Шах и мат, Алёнка, - произнёс Влад с некой гордостью, - с тебя желание. - Нет! Ты жульничал! Это нечестно! Я проигрываю уже пятый раз подряд!!! - Ох Алёнка Алёнка. Когда ты уже научишься проигрывать? - с этими словами Влад встал и подтянулся, дабы размять конечности. - Это я то не умею проигрывать??? Да как ты смеешь, индюк ты самодовольный??? - С тебя желание, как и договаривались. Желаю, чтобы ты... Влад не успел договорить как послышался глухой грохот. Это Алёна перевернула и уранила все шахматные фигурки. - Всё! Я так больше не играю! Девушка гордо подняла голову и отвернулась от друга, скрестив руки на груди. Она ждала раскаивания, но Влад опровергнул её желания. - Ах так?! В таком случае я тоже не играю! - Влад развернулся в сторону двери и направился к выходу. Алёнка не удосужилась проводить его хотя бы взглядом. Влад ушёл. Оставив на душе какую-то пустоту. Это была детская ссора, которая так пошатнула отношения Алёнки и Влада. Алёнка была разбита. Нет, она должна была выполнить желание, а не ставить смазливую детскую сцену. Сейчас она об этом жалеет. Сильно жалеет. Дойдя до дома, девушка без сил падает прямо на пороге. Благо бабушка была дома, она позвонила в скорую и девушку увезли. Проснулась девушка на больничной койке, в окружении белоснежных стен. Не успела девушка открыть глаза, как в палату зашёл некто в белом халате. Алёна изначально подумала, что это Влад : - Влад...? - Нет, Анатолий Васильевич - врач. - Ой, а как я здесь оказалась? - У вас была перегрузка или перенапряжение, - машинально произнёс врач, - поэтому вы оказались здесь. Раздался стук в дверь. Не успела Алёнка открыть рот, как врач разрешил войти. На пороге стояли Снежка, Варя и Маша. - Алёнка!!! - Хором сказала троица. - Девчонки? - Алёночка, мы как узнали, где ты, сразу кинулись к тебе, - спокойным тоном сказала Снежка. - Алёнка, ты не переживай, всё будет хорошо, - начала успокаивать Варя, - мы тебе тут фруктов принесли. - Вы верно подметили девушка, - откликнулся врач, - с Вашей подругой ничего серьёзного не случилось. Завтра выпишем её. А сейчас ей нужен покой. - Пока, Алёночка. Мы вечером ещё зайдём, - произнесла Снежка и приобняла подругу. Вот ушли девочки и врач. И Алёнка вновь осталась один на один со своими угнетающими мыслями о том, что именно она виновата в пропаже Влада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.