ID работы: 10793076

Школьные деньки с романтикой на десерт)))

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Долгожданная находка

Настройки текста
Поиски Влада продолжаются уже пять дней, но безуспешно. Алёнку выписали и теперь у неё всё хорошо. По крайней мере так думали окружающие. День изо дня девушка умирала. В её голове крутились лишь мысли : "Это всё я виновата". Они не отставали от девушки ни на шаг. Это было невыносимо! В конце недели, после поисков, рыжеволосая еле дошла до дома и рухнула в кровать. Сил не было ни на что. Но она должна, должна найти его. Она должна извинится за ту сцену. Пусть он её не простит, она в любом случае должна найти его и попросить прощения. Наступило утро. Вторник. Сегодня контрольная по химии. Алёнка даже не успела подготовиться, всё время она то и делала, что искала друга. Но ей было плевать. Мир стал серым и безэмоциональным. Девушка делала всё на автомате, без какой-либо искренности. Но есть ещё надежда на то, что Алёнка вновь сможет увидеть голубые, словно два озера, в которых она может утонуть, глаза, или чёрные, как смоль, пряди волос, или ощутить его крепкие объятия. Нет, сдаваться нельзя. Она чувствует, что Влад где-то рядом. Осталось совсем чуть чуть. Обеденное время. - Алёночка, ты какая-то бледная. Может к врачу? - Спасибо Снежка за беспокойство, но я в порядке... - Ага, мы видим. Увядаешь на глазах. И всё из-за этого Морока, - последнее слово Варя сказала с отвращением. - Он скоро найдётся, вот увидишь, - пытаясь загладить тон подруги, сказала Маша. - Привет девчонки! Алёнка, что случилось? Почему ты не берёшь трубку и не читаешь сообщения? - Подсаживаясь, спросил Саша. - Влада не могут найти уже неделю, вот Алёночка и грустит, - ответила вместо Алёнки Снежка. Саша скривился. Опять этот самовлюблённый? - Алёнка, - хотел было сказать Саша, но девушка прервала его. - Извините, но я пойду. У меня ещё много дел. Увидимся завтра, - уже без таких красок, как раньше проговорила рыжая девица. - От этого Морока одни проблемы, - брезгливо фыркнула Варвара. Погода стояла чудесная, но только не для Алёнки. Она всё искала и искала Влада. Ну не мог же он сквозь землю провалиться! Уже смеркалось. Пора бы домой, но Алёна не хочет. Что-то тянет её в сторону леса. Она без раздумий идёт в лес. Вот девушка уже прошла метров пятьдесят. Семьдесят, девяносто, хруст. Под ногами хрустели ветки, но этот хруст шёл из другой стороны. Не подумав, что там может быть лесной обитатель, Алёнка рванула к звуку. Спустя пятиминутной беготни она достигла цели. На земле лежал человек, в тёмных одеяниях. Его волосы были цвета вороньего крыла. Еле сдерживая слёзы Алёнка, запинаясь, спросила : "В-владик?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.