ID работы: 10793076

Школьные деньки с романтикой на десерт)))

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

~ бонусная глава : история про гитару или почему Варя ненавидит Влада

Настройки текста
Примечания:
Это было осенью, когда главные герои учились в восьмом классе. Школьная группа готовилась к выступлению ко дню матери. Варя и Дима Шиканов играли на гитарах, Снежка на барабанах, кто-то из старшего класса был солистом. Все в сборе. Было ещё пару минут до начала генеральной репетиции. Варя отошла в кабинет ща водой. На репетицию пришёл Влад. Он был запасным, на случай если кто-то из гитаристов не сможет прийти на праздник. Репетиция прошла успешно. Через полчаса начнётся праздник. Варя повторяла, волнуясь, что сделает что-то не так. Концерт начался. Школьная группа исполнила песню, дело оставалось за мастер-классами и стихами со сказкой от учеников. Варя ушла к кабинет, забыв гитару. В этот вечер родители знатно напились, в том числе и некоторые ученики. Шиканов расхаживал в пьяной походке, оставляя после себя разбросанные вещи. Он начал приближаться к гитаре Варвары. Влад заметил это и пытался догнать друга и остановить, но не успел. Он прибежал на место происшествия когда гитара была уже сломана. В этот момент пришла Варя. - Ты что сделал, ублюдок? - Девушка подбежала к гитаре, возле которой сидел Влад. - Ты хоть знаешь сколько она стоит? - Да не я это, а Шикан! Я пришёл она такой уже была! - Думаешь я поверю тебе??? Варя убежала. Она решила отомстить Морокову. В классе лежала гитара Влада. Она сломала её. В щепки. - Варя! - Влад забегает в кабинет. - Ты что устроила? Моя гитара! Зачем ты сломала её? - Нехрен было ломать мою! - Да не я это! Я тебе жизнь сломаю за гитару, слышишь!? Варя ушла с праздника. Она не хотела верить, что это не Влад сломал гитару, а Шикан. Шикан нравился ей и она никогда бы не подумала на него. После этого началась война между Мороковым и Ветровой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.