ID работы: 10793076

Школьные деньки с романтикой на десерт)))

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

~ бонусная глава : из истории главных героев

Настройки текста
Примечания:
~Рыжова Алёна Ивановна~ Семья Рыжовых так же славится высоким статусом. Эту семью выделяют их ярко-рыжий окрас волос. Но в отличии от Ветровых, Рыжовы предпочитали активный отдых. У Ивана и Елены родилась дочь - Алёна, что в переводе означает "свет", "сияние". Это имя произошло от имени Елена - так зовут мать Алёны. Алёна очень активная, жизнерадостная, добрая и задорная девушка. Она тянется за знаниями и старается помочь всем. К сожалению, родители девушки погибли - они попали в аварию. Девушка продолжила жить с бабушкой - Людмилой Рыжовой. ~Мороков Владислав~ О семье Морокова известно, что она тоже обладала высоким статусом. Но, по неясным причинам, семья была разорена и отец с матерью погибли. Владислав какое-то время жил в детском доме. Позже, ему досталась жилплощадь от дальних родственников. Имя Владислав говорит само за себя - "владеть властью". Нередко случается, что обладатели этого имени прославляются, в хорошем и плохом качестве. Владислав не любит большие и шумные компании. ~Ветрова Варвара Викторовна~ Семья Ветровых давно имела высокий статус в обществе. Они славились терпением, кротостью и умением красноречивости. И, как полагается всякой такой семье, им нужен был наследник - тот кто продолжит их род. Они ждали ребёнка. Отец хотел мальчика, но родилась девочка. Отец назвал её Варварой, что означает "чужеземка". Девочку обучали всем премудростям, и относились к ней очень строго. Она должна была обладать грацией, терпением, кротостью и красноречием. Ей было запрещено общаться с простолюдинами. Однако, девочка смогла подружиться сначала с мальчиком по имени Ветерок, после чего его отослали из особняка; и девочкой Силестой, которая променяла её на других, новых, подруг. Но девочка сбегала, портила отношения с родителями. И было решено пойти на уступки - она сможет ходить в общеобразовательную школу, как все дети. ~Зельникова Мария~ История этой девушки крайне скромна. Известно, что её семья была не богатой. Мать и отец Марии изучали природу, путешествовали в поисках редких животных и растений. Имя Мария означает "быть горькой" или с другого перевода "непослушание", что полностью не соответствует её характеру. Девушка скромна, заботлива, терпелива и ответственная. ~Морозова Снежка~ Семья Морозовых имеет компанию по производительству игрушек. Отец и мать работают на фабрике, они являются администраторами. Морозов старший - отец матери Снежки, или дедушка Снежки. Он работает курьером, доставляет игрушки в магазины. Морозовой младшей дали имя за её волосы. Имя Снежка переводится как "холодная" и "белокурая". Девушка очень скромна, умеет дружить и любить. Она очень добра и милосердна к окружающим. ~Стрелкова Алиса~ О семье Стрелковых мало что известно. Известно, что отец Алисы - крупный депутат, а точнее мер города. Предки Стрелковых занимались часовым делом - мастерили и чинили часы. Имя Алиса это то, что первое бросается в глаза, то есть острое и дерзкое. Имя Алиса в переводе означает "благородная". Девушка достаточно хорошо выделяется на фоне окружающих благодаря своим ярко-розовым волосам. Девушка любит моду и дорогие одеяния. ~Шиканов Дмитрий~ О семье юного музыканта так же ничего не известно. Имя Дмитрий означает "посвящённый Деметре" древнегреческой богине земли и плодородия. ~Железнов Дмитрий~ В семье Железновых состоит отец и сын. Что случилось с матерью - никому не известно. Отец Дмитрия работает в средневековом музее. Он демонстрирует различные изделия, предназначенные для сражений. Имя Дмитрий означает "посвящённый Деметре" древнегреческой богине земли и плодородия. ~Джинов Анатолий~ О семье Джинова ничего не известно. Известно, что юноша обладает голобоватой кожей, по непонятным причинам, и пышными красочными волосами, напоминающими причёску "афро". Имя Анатолий переводится как "восток", "восход солнца". ~Абрикосов Александр~ О семье Абрикосовых тоже ничего не известно. Юноша шатен, волосы тёмные, но не черные, высокого роста, сочиняет стихи и занимается фокусами. Имя юного факира, Александр, переводится как "защищающий людей". ~Сидоров Василий~ О семье юного любителя инопланетной живности ничего не известно. Юноша обладает низким ростом, белокурыми волосами и интересом ко всему неземному. Имя Василий переводится как "царь", "правитель", что совершенно не соответствует действительности. Мальчик явно опасается большой ответственности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.