ID работы: 10793076

Школьные деньки с романтикой на десерт)))

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Следующее утро прошло как обычно. Душ. Чистка зубов. Звонок бабушке. Завтрак. Дорога в школу. В школе тоже было всё как прежде. Ничего нового. Свита белобрысой опять нагло избивала Астэра, из-за чего Влад снова выручал его, а Алёнка помогала. Астэр познакомился с Алёной. Они проводили его до кабинета и дали свои номера - на случай если эта компания опять нападёт с тыла. Астэр удивился, что Алёнка ловко сопротивлялась Любаве. Она весьма сильная для своего пола. Но на пацанку она не похожа - редкие женственные наряды цепляли взгляды противоположного пола, но завидев грозный взгляд Влада, тут же отворачивались. Вечером пара решила посмотреть фильм. - Какой будем смотреть? Романтика, комедия, детективы или мистика? - Влад не открывался от распаковки попкорна. - А давай комедию и мистику? - Алёна аккуратно вынула из духовки пирог. - Звучит неплохо. Ладно, я пойду искать фильм, а ты тут хозяйничай. - Влад поцеловал рыжую макушку и скрылся в комнате, на пару с попкорном. Алёна осталась наедине с манником. Она нарезала его и разложила по тарелкам. Она взяла блюда с угощением и двинулась к парню. - Пахнет аппетитно. - Алёна пыталась убедить в первую очередь себя, что манник получился хотя бы съедобным. - Прямо как одна рыжеволосая особа. - Влад убрал тарелку с попкорном и приблизился к девушке. - Всё потом! А то фильм мы с тобой не досмотрим. Нам, между прочим, завтра рано вставать. - Обидно. - Влад надел губу как маленький ребёнок. Девушка рассмеялась от такого поведения. - Да ладно тебе. - девушка обняла парня. - Успеем ещё. Но парень был не преклонен. Он сидел, скрестив руки на груди. Алёна поняла, что это надолго. - Ну как я могу исправить твоё положение? Влад повернулся таким же обиженным видом. - Хочу. - Что именно? Влад накинулся на девушку. - Тебя. - Он говорил это в самое ухо, так что по телу девушки пробежал табун мурашек. Девушка, к удивлению парня, смогла скинуть с себя тушу тёмно-волосого. - Сначала фильм! Потом ласки-сказки! Влад снова отвернулся. - Я ласки хочу! - Морок чуть ли не простонал это. Он построил жалобную гримасу. Алёнка усмехнулась. Она взяла руку парня. - Мы договаривались фильм смотреть, а не ласкаться. Наконец Влад сдался. Он, всё таки, присел к девушке и они начали смотреть фильм. Не смотря на мистическую метку, он был до безумия смешным. Фильм закончился и пара легла спать. - Ты обещала мне кое-что. - Парень чуть навис над девушкой, давая понять что сейчас она не отделается. - Ну хорошо. - Рыжеволосая сдалась. - Но только один. - Этого будет достаточно. Рыжая хотела уже поцеловать Влада, но остановилась. - Уточни, пока не поздно. - Ты и сама знаешь, - юноша обнял девушку и прижал к себе. Алёна вздохнула и выполнила обещанное. И только после этого парень отпустил её во владения Морфея, что было не самым приятным. Во сне Алёне представилась картина из её прошлого. Она видела всё со стороны.

Елена и Иван прощались с дочкой и Людмилой. Им предстояло уехать в другой город за запчастями для оборудования на фабрике. Они крепко обняли дочь и сказали, что приедут через пару дней. Алёна махала им вслед. Но родители не появились через пару дней. Бабушка сказала, что родители задерживаются. Алёнка сидела перед окном и смотрела на дождь. - И когда мама с папой приедут? - Алёна тяжело вздохнула. Перед её глазами проехала машина. Внутри были её родители. - Мама! Папа! - Девочка прислонилась к окну. Сверкнула молния. Она ударила в дерево и его повалило на машину.

- Нет! - Девушка проснулась в холодном поту. Она вскочила и восстанавливала дыхание. Глаза девушки начали заливаться слезами. - Нет. - Девушка повторяла это шёпотом вновь и вновь. Рядом с ней мирно спал Влад. Девушка взглянула на него. Но успокоиться не удалось. Девушку трясло. Пот стекал по её телу рекой, слёзы шли не переставая. Она присела на кровати и постаралась успокоиться, чтобы не разбудить Влада. Мороков проснулся от всхлипываний. Она раскрыл глаза и увидел, как его девушка сидит в слезах, шмыгает носом, всхлипывает и трясётся. Она что-то бормочет себе под нос. - Рыжуль, - Влад присел, - что случилось? Девушку передёрнуло. Всё таки Влад проснулся. - П-прости, - девушка начала поспешно вытирать слёзы, - прости, что разбудила. - Хей, - Влад подсел к рыжеволосой, - тебе приснился кошмар? Девушка зарыдала с новой силой. Парень обнял девушку. - Т-там были мои, - девушка говорила это, захлёбываясь в слезах, - р-родители. Они поп-пали в ав-варию. Опять. На моих г-глазах. - Она прижалась к груди парня, пропитывая лёгкую ткань ночной сорочки слезами. - Рыжуль, это сон. Всё хорошо. Они смотрят на тебя из мира иного. Они оберегают тебя. - Влад поцеловал макушку рыжеволосой. - Я здесь, с тобой. Значит всё хорошо. Тебя ничто не обидит. Девушка кивнула и осталась лежать на груди парня. Он поглаживал её. Внезапно за окном вновь сверкнула молния и громыхнул гром. Девушка дёрнулась. Её начало трясти с новой силой. Парень взял ладони девушки и прижал её ближе. Утром пара забыла про ночной инцидент. Всё прошло как обычно. Хотя нет, Алёна узнала, что Снежка и Вася наконец стали встречаться. А Алиса начала нравится Железнову. По крайней мере ей так Влад сказал. Пара решила свести этих двух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.