ID работы: 10793076

Школьные деньки с романтикой на десерт)))

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Алиса и Железяка

Настройки текста
На следующий день, Алёнка с Владом, как и договаривались, будут сводить Алису и Железяку. В школе Алёнка встретила Алису и у них завязался разговор. - Слушай Алис, - Алёнка присела за парту, - а какого ты мнения о мальчишках? - Ну мальчишки разные бывают, ты конкретней скажи. - Из нашего класса. - Ну, в нашем классе из мальчишек только Влад, Димы, Толя и Саша с Васей. Саша выпендрёжник. Я ничего против не имею, но не особо люблю выпендрёжников. Вася очень скромный и повёрнутый на инопланетной живности. Я тоже особо к таким не лезу. Толя какой-то чересчур активный. И чуть чудоковатый. - Последнее предложение Алиса сказала в самое ухо подруги, чтобы никто ничего не услышал. - Шикан школьная звезда. Не люблю звёзд. От меня это наверное звучит довольно странно, но да. Влад слишком тёмная и тайная личность. Создаётся ощущение, что он может наброситься в любой момент. "Это он может." - с усмешкой подумала Алёна. - Ну и наконец Железяка. Он скромный, высокий, у него красивые глаза, телосложение пусть не крепкое, как некоторым нравится, но мне он кажется симпатичным. У Влада. - Железяка, раз тебе нравится Алиса, почему бы тебе не признаться ей? - А если симпатия пройдёт? Или ещё хуже, она меня отвергнет? - А вот этим, занимается Алёнка. - Влад ехидно улыбнулся и его глаза сверкнули. - Что вы задумали? - Железяке явно не понравилась улыбка Влада и сверкание его глаз. - Алиса! - Алёнка уже визжит. - Ты чего кричишь? - Ты влюбилась! И это взаимно! - С чего ты взяла? - Мне Влад рассказал. А я решила у тебя спросить. Как всё гладко! - Пойди и признайся! - Синхронно сказали Влад с Алёнкой и указали друг на друга. Это было слышно во всём классе, так как именно в этот момент все притихли. Но никто не придал значения словам и все продолжили разговаривать. - Ты уверен? - Железяка был немного напуган. - Иди уже, - Влад начал толкать друга в сторону девочек, - и покори её сердце. - Влад сказал это очень наигранно, жестикулируя руками. Железяка сглотнул, но пошёл. На него уже смотрели девочки. Алёнка смотрела в ожидании признания, а Алиса немного была смущена. - Послушай, Алис. - Алёнка пришла к Владу, чтобы наблюдать за всем со стороны. - Я хотел сказать, что ты..ну..как бы.. - Взаимно, - это всё, что Алиса смогла выдавить из себя от смущения. Железяка так и остался до начала урока разговаривать с Алисой, а Мороков и Рыжова решили отметить, сегодняшнюю, победу. - У нас всё получилось! - Алёнка прыгала от счастья. - Мы сделали это! - Хорошо, что Железяка замолвил словечко тебе. Без этого они бы так и сидели. - Согласен. - Предлагаю отметить это порцией мороженого! - Не могу не согласиться. Алиса и Железяка сегодня шли вместе домой. Алёнка подмигнула ей и ушла с Владом. Алиса и Железяка шли молча. - Послушай Алис, я вот думаю, может нам с тобой..ну как это .. - Встречаться? Железяку передёрнуло. Это было сказано как-то слишком громко. - Ну в общем да. - Я против не буду. Ты тоже мне давно нравишься. - Девушка опустила голову, почувствовав на себе румянец. Дальше, новоиспечённая пара шла, бурно разговаривая на разные темы. Когда они дошли до особняка Стрелковых, Алиса обняла Железяку и скрылась в массивных воротах. У пары Морокова и Рыжовой. - Что ж, - девушка откинулась на спинку стула, - с уроками покончено! - Жаль, что не раз и навсегда. - Парень устало вздохнул. - Я пойду сходу за мороженым, а ты проверь нашего мартовского кота. А после, будь так любезен, выбери фильм. - Рыжеволосая скрылась на кухне.

- Алло, Железяка? Ну как там у вас дела с Алисой? - Дела хорошо. Вот встречаться начали. - Поздравляю! Желаю детишек и счастья совместной жизни! - Влад! - Да ладно тебе. Но племянников я жду. - Юноша расхаживал по комнате. - Мороков, агрх! Прекрати! - Ну хорошо, хорошо. Только убить ты меня не успеешь. Меня Алёнка убьёт, мы с ней договорились фильм посмотреть, а я его ещё не выбрал. - А мне кажется, всё иначе. Неужели ты начал приставать? - Влад понял, что теперь стебаться будут над ним. - Ну всё, меня моя Рыжуля ждёт. Я пожалуй пой... - Стоять, бояться, деньги не прятать! - Скомандовал Железяка. - Ты не ответил на вопрос. - Чувствую, ты не отстанешь. Ладно, - Влад посмотрел в коридор, Алёнки пока нет, - ну было такое. Доволен? - Теперь да. Ты только не перебарщивай. Девчонки то у неё забивные. - Да знаю я, особенно эта колючка. Брр. Ну всё, мне пора. - А... Влад закончил вызов, ибо пришла благоверная.

- Ну что, - она поставила мороженое на тумбочку, - как они там? - Начали встречаться. - Влад начал искать фильм. - Как здорово! - Алёнка завизжала. Она плюхнулась к любимому. - Думаю, что этого мало. Давай на выходных позовём их к себе? Поиграть в твистер. Я уже придумала, как. - А со мной так же будет? - Влад посмотрел на суженную и её пошлый взгляд тут же исчез. - А..эээ...не знаю. - Девушка отвела взгляд на очень красивый пол. - Да ладно тебе, - юноша убрал ноутбук с колен и направился к девушке, - я не касаюсь. - Он чуть навис над ней, говоря в самое ухо. Алёнка почувствовала, как покрылась густым румянцем. - Мороженое тает! - И вот ты снова променяла меня на какое-то угощение. - Парень обиженно отвернулся. Алёнка подсела к нему. - Ну не обижайся, - она провела ладонью по его лицу, - успеем ещё. Мне ещё семнадцать. - А много и не нужно, - Влад повернул голову, - мне лишь тебя, - он начал ласкаться. - До свадьбы подождёт. Хочу, чтобы всё было по чести. - Ну, до свадьбы, так до свадьбы. Давай, кино я уже выбрал. Как там наше мороженое? На следующий день Алиса пришла с Железякой. - Ооооооооу, - Влад и Алёнка синхронно взглянули на друзей. - Морок твою ж! - Железяка завёлся. - Ну как вы, Алиса? - Я найму профессионального убийцу за твою пошлую фантазию! - Ладно ладно. А если серьёзно? - Ну начали встречаться. Довольна? - Ахпх - Что смешного? - Железяка точно так же сказал вчера Владу. Вы идеальная пара. - Тогда зачем спрашивала? - Розововолосая была в ярости. - Да так. - Рыжеволосая отвернулась к Владу. - Ну, нам пора. А вы тут развлекайтесь. - Алёна Рыжова! Я отомщу! - Я тебя тоже люблю! Ну всё Владик, пошли. Не будем мешать ворковать голубкам. Пара оставила Алису и Железяку в гневе. После уроков. - Слушай, Алис. - Рыжеволосая сложила руки за спиной. - Придёшь ко мне в субботу? Фильм посмотрим. - А Владик твой где будет? - Он на работу уйдёт. Я спросила про тебя, он не против. - Хорошо, во сколько? - В два. И ничего не говори Железяке. - Хорошо, а теперь мне домой пора. Меня Железяка проводит. Алёнка кивнула и убежала к Владу. - Ну что? - Согласна. В два. Теперь ты. Влад кивнул и отошёл к Железяке. - Привет, слушай. Пошли в субботу ко мне? Футбол посмотрим там. Моя к бабушке уйдёт. - Ну пошли. Во сколько? - Давай в пол третьего? - Без проблем. Мне взять чего-нибудь? - На твоё усмотрение. - Хорошо, а теперь мне пора. Я обещал Алису проводить. Влад кивнул и вернулся к Алёнке. - Ну и? - Готово! Завтра они придут к нам. Железяка придёт позже, чтобы они ничего не заподозрили. - Осталось только ждать. Пошли, закупимся, на завтра. Дома объясню план работы. Влад кивнул и подал руку девушке. Они направились в магазин. Дома Алёнка начала объяснять план.

- Мы играем в твистер. Сначала играем втроём, кто-то будет ведущим. Потом играют только они. Тот кто из нас будет играть, должен будет проиграть. Так вот, ведущей буду я. Или ты хочешь? - Давай ты. Будешь командовать. - Успеем ещё, говорю же. Так, я сделаю так, что Железяка будет нависать над ней. - А это не слишком? - Это игра. Они не поймут, что я специально. Согласен? - Ну хорошо. Будем надеяться, что мы выбираем после этого. - Ага.

После они сделали уроки и легли спать. Завтра будет экшн, нужно выспаться. На следующий день они приготовили немного еды и стали ждать. Влад вышел из квартиры, чтобы не мешать девушкам. После пришла Алиса. А через пол часа и Железяка. - Алиса? Ты же сегодня занята. - Ну да, меня Алёнка пригласила посплетничать. А ты что здесь делаешь? Или... - Это ваших рук дело? - Железяка грозно посмотрел на Влада. - Не понимаю, о чём ты. Железяка грозно зарычал. - Что ж, делать нечего. Чем займёмся? А, хитрецы. - Твистер. Влад ведущий. - Ладно, - Стрелкова закатила глаза. Началась игра. - Алиса зелёный... Железяка синий... Алёнка жёлтый... Вскоре начался второй тур, где были Алиса и Алёнка. В нём победила Алёнка. Следующий тур играли Влад, Железяка и Алиса. - Влад красный... Алиса синий... Железяка оранжевый... Спустя пару шагов, Влад проиграл. Начался второй тур. - Алиса синий, а Железяка жёлтый. Влад наблюдал за работой Рыжовой. Как она узнаёт, куда встанет человек? Магия, да и только. Вот её задумка исполнилась. Они сидит и смеётся в кулак, Влад так же. А с ребят стекает пот рекой и их лица полностью красные. Вдруг, Железяка падает на Алису. Крик. Смех со стороны хозяинов. - Вы специально сделали это!!! - Алиса, видно, была в ярости. - Не понимаю, о чём ты. - Алёнка еле сдерживала смех. Железяка встал и подал руку Алисе. Она приняла помощь. - Ну всё, Мороков, тебе не жить. - Только через мой труп, - Алёнка загородила путь к парню собой. - Твой труп? Сказано - сделано. - Алина надвигалась на подругу. - Да ладно вам. Мы же для вас стараемся. Сводим вас. А вы, неблагодарные. - От темы не отходи. - Алиса уже стояла вплотную к рыжеволосой. - Бежим! - Алёнка дала дёру. Влад последовал её примеру. Железяка с Алисой ещё долго гонялись за друзьями, но вскоре устали. - Перекусим? - Алёнка переводила дыхание. - Не откажусь, Алиса? - Железяка посмотрел на девушку. - Ладно, надеюсь не отрава. - Нет. Алёнка сама готовила. - Но у меня был замечательный помощник и наставник. - Рыжеволосая отняла парня. - Ну пошлите. - Алиса первая двинулась на кухню, смочить горло. За ней последовали и остальные. Уже через пару минут на тарелки полетел пирог. Друзья весело общались. Позже они играли в карты и другие настольные игры. Железяка и Алиса ушли почти ночью. - Думаешь сработало? - Если планировала ты, значит всё чудесно. - Что ж, пошли в душ и спать. - Ты меня приглашаешь? - Влад прислонил девушку к стенке. - Не дождёшься! Сначала я, потом ты. Иди пока прибирай, я потом приготовлю наше спальное ложе. Девушка ушла в душ. Влад убрал все игры и вытер со стола крошки. Потом они поменялись обязанностями. После они легли спать. День прожит не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.