ID работы: 10793076

Школьные деньки с романтикой на десерт)))

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Всю дорогу Алёнка проверяла пульс. Он иногда учащался, но чаще замедлялся. Рыжеволосая не могла успокоиться. Она твердила себе под нос : "Быстрее, не успеем." Через такие же четыре часа они добрались. Парни сразу потащили девушек, по одной, в больницу, а Алёнка сидела в машине. После они поехали по домам девушек, за документами. Когда они привезли документы, то Алёнка кинулась в палату Маши, ибо она очнулась первая. - Машенька, миленькая. Что случилось? - Алён, мы просто гуляли. Потом какой-то человек прошёл между нами, да так что задел нас. Ладонями своими наших коснулся. Я суеверная, сказала привет, чтобы не поссориться. А Снежка нет. Вот из-за этого и поссорились. Я убежала. Снежка за мной. Потом наоборот. И каким-то образом мы оказались в пустыне. Я позвонила тебе. Снежка упала. А следом и я. Вот как-то так. - Главное, что сейчас всё хорошо. Ну ладно. Я Снежку навещу. Меня Владик ждёт снаружи. Если бы не он, то не нашла бы вас. Алёнка хотела уйти, но Маша остановила её, взяв за руку. - Скажи ему спасибо. И передай ещё мои извинения. За то, что враждовала. Алёнка кивнула и ушла. Снежка ещё не очнулась, поэтому она вышла на улицу. - Ну как она там? Живая? - Да. Просила передать извинения и спасибо. Извинения за то, что враждовала. А спасибо за помощь. - Да ладно. Снежка то очнулась? - Пока нет. Сегодня мы уже не сможем навестить бабушку. Сколько времени то? - Семь вечера. Куда сейчас? - Давай прогуляемся и домой. - Хорошо. - Влад взял Алёнку за руку. - Идём в парк? Или по городу? А может к фонтану? - Давай к фонтану. - Отличный выбор. Ну пошли. Алёнка и Влад направились к месту назначения, но всю дорогу молчали. Рыжеволосая думала о Снежке, а Влад не знал, что сказать. Пара посидела возле фонтана. Начало выдалось напряжённым. - Рыжуль, скажи если тебе плохо. - Всё нормально. Я просто переживаю за девочек. - Всё будет хорошо. Завтра навестим их ещё. Алёна кивнула и обняла Влада. Он выгонять её не стал, обнял в ответ. Очень крепко. Они посидели так ещё какое-то время. Позже разговорились, начали играть, бегать, плескаться. - Ах ты ж! - Парень поднял руки и осмотрел себя. - Обрызгала всего! Вот негодяйка! - Хаха, догони меня! - Ну ладно. - Его глаза сверкнули как молния и он набросился на девушку. - Эй! Так не честно! Силы не равные! Отпусти меня! - Я требую выкуп! - Что ты хочешь? - Ух, ты же знаешь. Твоё внимание и ласка. - Влад полез под руку девушки. - Что ж, уговорил. Пошли домой? А то заболеешь ещё. - Твоё желание - закон. - Голубоглазый сделал поклон и взял девушку под руку. Домой вернулись в хорошем расположении духа. На часах было восемь. Молодые люди решили поиграть в настольные игры. Сегодня они выбрали домино. - Ха! Получай! - Ой! Боюсь, боюсь! - Влад наигранно состроил гримасу ужаса. - На вот, получай! Нулёвка! - Ч-что? - Рыжеволосая выпучила глаза. - Быть того не может! Ты мухлевал! - Просто признай своё поражение! - Парень встал с пола. - А теперь в душ и спать. Завтра с утра навестим Машу и Снежку. - Владик, а почему ты о них так печёшься? - Они твои подруги. И если с ними что-то случиться, то и моё рыжее солнышко угаснет. А оно должно прожить долгую жизнь. - Юноша поцеловал рыжую макушку. - Ну всё. Я в душ. Ты пока прибирай, а я потом чай налью. Идёт? - Как скажешь. Алёнка начала прибирать домино. Она задумалась. - Интересно, а как там Снежка? Нужно бабушке ещё позвонить. Владик придёт и позвоним. Влад явился через минут семь. Они позвонили бабушке, поговорили. Затем Алёнка пошла в душ, после они выпили чаю и легли спать. Завтра нужно было вставать раньше обычного, чтобы навестить подруг рыжеволосой. Утром Влад разбудил Алёнку, под предлогом "Проспала". Алёнка собралась быстрее, чем юноши собираются в армии. На выходе они, как всегда, перепроверили, всё ли выключено и всё ли взято. В больнице они навестили Машу. Ей уже было лучше. А Снежка пострадала больше. Ей было трудно двигать конечностями, но врачи обещали выздоровления через недели две. В школе Алёнка была более открытой, нежели в предыдущий день. Варя поинтересовалась здоровьем подруг, когда Алиса вообще ничего не понимала. Алёнка рассказала Стрелковой всё, как есть, в том числе и историю Маши. Варя решила навестить подруг после школы, вместо Алёнки. После уроков. - Так, думаю, можно заглянуть к девочкам. А то я даже не поучаствовала в их поисках. Если бы не эта охрана...агрх! Варвара дошла до больницы. Там, в регистратуре, ей сказали номер палат девушек и сказали о времени пребывания. По десять минут. Этого достаточно, да и более она не может задерживаться. - Машенька, ты спишь? - Варя? - Мария присела на кровати. - Прости, что не помогла Алёнке искать вас. Меня буквально сторожили. Ну как ты? Тебе лучше? - Спасибо за беспокойство, мне лучше чем Снежке. А Алёнке Влад помог. Если бы не он, то нас бы не нашли. - Опять этот Морок, - Ветрова чуть зарычала. - Он помог нам. Благодаря ему мы живы. - Возможно ты права. Извини, но мне пора. Я Снежку навещу. Меня на улице машина ждёт. Сама понимаешь. Ну, пока. - Удачи. Палаты Зельниковой и Морозовой находили напротив. - Снежка, спишь? - Варечка? - Снежка оторвалась от книги. - Ну как ты? Как самочувствие? Извини, что не участвовала в поисках. Сама знаешь, меня сторожат. - Самочувствие бывало и лучше. А в поисках помогал Влад и Шикан. Влад нашёл нас, а Шикан довёз. Если бы не мальчики, то боюсь представить. - Вот от Шикана я ещё могу ожидать. А от Морока нет. - Варя скрестила руки на груди. - Он хороший. Повезло Алёночке с ним. - Да уж. Ладно, мне пора. Меня машина ждёт. Выздоравливай. - Счастливо. - Блондинка помахала рукой и принялась за чтение. На улице Ветрову ждал чёрный автомобиль. Она села в него и уехала, смотрела в окно Маши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.