ID работы: 10793076

Школьные деньки с романтикой на десерт)))

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что ни день, то новое испытание

Настройки текста
Примечания:
На утро Влад и Алёнка решили приготовить чего-нибудь и навестить бабушку. Выбор пал на традиционный яблочный пирог. Но яблок дома не оказалось, пришлось идти в магазин. В магазин решили идти оба. Уже перед выходом Алёнке позвонили. На другом конце провода была Маша. - Алло, Маш. Привет. Что-то случилось? - Да, - зеленоглазая запыхалась, - Снежка. Беда. - Где вы? - Мы в... Звонок оборвался. Алёнка пыталась позвонить ещё раз, но телефон был вне зоны доступа. Парень заметил беспокойство девушки. - Милая, что-то случилось? Девушка закивала головой. - Машка позвонила. Сказала про беду и Снежку. А дальше вне зоны доступа. - Алёнка начала нерничать. - Она не успела сказать, где они. - Другим звонила? - Угу. Что же делать? - Девушка начала судорожно бродить вдоль комнаты. - Так. Поход в магазин и к бабушке откладывается. Пошли на поиски. - Влад взял рыжеволосую за руку и потащил на выход. Её подруги враждуют с Владом. И Влад с ними, но словестно. А сейчас он бросил все дела и ведёт её на поиски. Через двадцать минут они уже стоят возле дома Снежки. Звонок. Тихо. Дверь заперта. Ни единой души. Следующим стал дом Маши. Тоже пусто. Дом Вари. Она ничего не знает. - Маша со Снежкой хотели прогуляться. А что случилось? - Маша позвонила. Сказала беда, Снежка. И всё. Больше не отвечает. - А Мороков что тут делает? - Варя! - Ладно, но я не иду. Меня не пускают, сама знаешь. Всё, увидимся завтра. - Слыш ты, колючка. Твои подруге в беде, а ты тут штаны протираешь!? - А ты ее лезь не в своё дело. - Это и моё дело. Вот только жаль, что тебе плевать на них. - Сказала же, меня сторожат. Не могу. - Ладно, - Влад закатил глаза, - пошли, Рыжуль. Может с леса начать? - Пока Варя. Алёнка с Владом ушли, оставив Варю в одиночестве. - Слушай, Рыжуль. А были какие-то посторонние звуки на фоне? Ну там, пение птиц или журчание речки? - Хм, вроде было. Был сильный ветер. И помехи. - Значит они были в открытом месте. Нам не в лес. - А куда? - Не знаю. У нас нет открытых мест. - А если на карте посмотреть? Может поблизости найдём. - Давай. Попробуем ещё отследить телефон Маши и Снежки. Влад и Алёнка присели на скамейку. Они открыли Гугл карты. Между соседним городом и Мышкиным есть пустынное место. И телефоны Маши и Снежки там. - Нам туда. - Влад встал со скамьи. - Вот только это далеко, дня два идти будем. И никакой транспорт туда не возит. - Что же делать? - Пошли. - Куда? - К Шикану. - Зачем? - У него тачка есть. Алёнка поспешила за парнем. Минут через пятнадцать они прибыли к Шикану. - Слушай, объяснять некогда. Спешим. Я возьму твою тачку? - Что за дела? Зачем тебе моя тачка? - Агрх! Подруги Алёнки пропали. Нашли их телефоны в ста километрах от сюда. - Лаааднооо. Я поведу. - Я бы и сам мог. - Не дождёшься. Минуту дайте мне. Уже через пять минут ребята ехали в какую-то пустыню. - А кто пропал то? - Снежка и Маша. - Алёнка нерничала. - Так я их видел. Ругались чего-то. А потом ушли. Дальше они ехали молча. Алёнка заметно тряслась. Влад взял её за руку. - Мы найдём их. Всё будет хорошо. Алёнка кивнула и начала успокаиваться. Через четыре часа утомительной поездки они прибыли. Были видны какие-то силуэты. - Там! - Девушка потащила Влада к силуэтам. На земле лежали сумки девушек, зайка и они сами. - Маша! Снежка! - Алёнка начала трясти их. - Пульс есть. Нужно отвозить их. Быстро! Шикан подъехал к ним. Юноши загрузили тела, вещи и дали по газам. - Снежечка! Машенька! Что же с вами стало? Алёнка еле сдерживала слёзы. Влад погладил её по голове с переднего сиденья. - Мы успеем. В больнице им помогут. Следи, чтобы пульс не закончился. Алёнка вытерла слёзы и проверила пульс. Есть. Должны успеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.