ID работы: 10793076

Школьные деньки с романтикой на десерт)))

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Парень подошёл ближе, обвивая её тело своими крепкими руками. Она чуть прогнулась. Парень начал медленно проходить кончиком носа от щеки до выпирающей ключицы девушки, вдыхая аромат её тела. Её дыхание участилось. Мороков еле заметно улыбнулся и перешёл к следующему пункту. Губы его коснулись девичьего подбородка, а затем плавно переходили вниз, по шее. Девушка откинула голову назад, не в силах сопротивляться. В дело вошли небольшие укусы и засосы, оставляющие соответственные отметины на теле девушки. Она прикрыла глаза, выгибаясь всё больше. Владу это нравилось. Пока губы его оставляли дорожку поцелуев на шее девицы, умелые пальцы юноши искусно отстёгивали блузку рыжеволосой. Влад знал, что обратного пути не будет и ждал сигнала от Алёнки. Но Рыжова была настолько расслаблена, что не могла ни сопротивляться, ни подать голоса. Влад решил продолжить начатое. Он полностью отстегнул пуговицы и отбросил лёгкую ткань блузки, оставив девушку в одном нижнем белье. Следом полетели и джинсы ненаглядной. Влад поднял девушку за бёдра, не разрывая поцелуя, и понёс в спальню. Он слегка бросил, на вид хрупкое, тело на кровать, снимая с себя футболку с шортами. Девушка начала помогать ему. — Уверена? — Спросил всё-таки он, нависая над ней. — Да. — Томно ответила девушка. — Точно? — Парень решил убедиться лишний раз, чтобы потом не было скандалов на эту тему. — Владик. — Умоляюще простонала девица, что послужило парню положительным ответом. Влад стянул с себя оставшуюся ткань, раскрывая вид на своё тело. Он пальцем приспустил кружевные трусики Алёнки, ходя своим "орудием" вокруг да около. — В начале будет больно... — Владик! — Криком она перебила парня, полностью освобождая себя от ненужной одежды. Владислав издал смешок. «А Алёнка не меняется», — закатя глаза, подумал он, осторожно приступая к делу. Влад медлит. Он вновь хочет убедиться в том, что Алёнка не против, но грозный взгляд и хныканье девушки переубедили его от этой идеи. Он аккуратно подносит свой "агрегат" и, помогая пальцами, вставляет его, выдохнув с удовольствием. Девушка едва вскрикивает от внезапной боли, затыкая рот руками. По её щекам катятся маленькие слёзки, которые Влад, буквально, слизывает. Затем, убирая руки Алёнки, целует её, чтобы хоть как-то компенсировать предоставленные неудобства. Девушка прикрывает глаза и издаёт еле слышный стон в рот своего избранника. Он ускоряет темп. Постепенно, не спеша. Парень разрывает поцелуй и оставляет багровые отметины через двое мокрых поцелуя. — Умф... Да... М-м-м... — Девушка выгибалась на постели, чем лишь заводила Влада. Он ускоряет темп. — Ещё! Влад проводит языком между двух, пусть не самых пышных, грудей кареглазой, доставляя девушке массу удовольствия. Она сжимает одной рукой голубую простыню, а второй его смольно-чёрные пряди волос. Алёнка приподнимается и крадёт поцелуй юноши. Но на этот раз он не неловкий и не нежный, как это было до, а страстный и слегка грубый, наполненный всеми эмоциями, которые рыжеволосая сдерживала всё это время в себе. Влад теряет контроль. Скорость его движений развивается с молниеносной скоростью, по ним начинает стекать пот. С уст девушки срывается стон, один за другим. На шее и ключице юноши появляются багровые отметины, чем-то схожие с теми, что он оставил на молочной коже рыжеволосой. Она хватается ладонями за спину парня и начинает царапать её, оставляя красные полосы вдоль его массивной спины. Больно, но этот момент, это действие, этот страстный, полный любви, танец заглушает всю боль. Парень продолжает, ведь они давно хотят друг друга. Сейчас их не заботит абсолютно ничего. Сейчас есть это утро, эта комната, эта кровать и твоя половинка. Парень снижает скорость и, воспользовавшись уязвимостью голубоглазого, Алёнка одним прыжком оказывается поверх Влада, целуя его, не давая сказать ни словечка. Она хватает его рукой и начинает водить по нему, стараясь не разорвать поцелуй. Вскоре она, проводя вдоль, вздымающейся вверх, грудной клетки и накаченного пресса, добирается до него своим лицом, проводя языком по нему. Влад закусывает нижнюю губу, стараясь сдержать свой удовлетворённый стон, но не выходит. Услышав его, она продолжает, засовывая его к себе в рот, чуть посасывая. Парень толкает её голову своей грубой ладонью на себя, откидывая голову на подушку. Девушка продолжает. Она видит, что Владу это нравится, поэтому и продолжает. Движения её ускоряются, Влад просит продолжать. Девушка чувствует, что Влад скоро сдастся и отводит своё лицо, освобождая место для белой жидкости. Голубая простынь покрывается белым пятном и Алёнка плюхается рядом с Владом, обвивая его одной рукой. Грудь парня поднимается вверх чаще, чем когда-либо. Алёнка что-то шепчет, улыбаясь, но Влад как под водой. Он, до ужаса довольный, проведёнными несколькими часами с Алёнкой в особой связи, решил чуть вздремнуть. До встречи с подругами его девушки осталось меньше часа, минут пятнадцати ему хватит для дремоты. Влад уходит, оставив записку на столе и накрыв рыжеволосую одеялом. Он поцеловал её лоб, проведя ладонью по лохматым рыжим волосам.

«— С пробуждением, Рыжуля. Я ушёл по работе, вернусь к ужину. Так что не теряй. В холодильнике салат фруктовый, твой любимый. Постель можешь оставить на меня. Люблю, целую, уже скучаю♡»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.