ID работы: 10793076

Школьные деньки с романтикой на десерт)))

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

День рождения рыжеволосой

Настройки текста
Примечания:
Проходили дни, недели, месяцы. Наступило лето. Все школьники, кроме девятых и одиннадцатый классов, отправились на каникулы. И наша пара не исключение. Каникулы проходили, на удивление, слишком хорошо. Но начал приближаться один очень важный день. Влад метался, он совершенно не знал, что подарить своей не наглядной. Он считал, что одной песни будет мало. - Песня... До заветного дня совершеннолетия осталось двадцать дней! - Он нервно расхаживал из стороны в сторону. - Придумал! Знаю, что слишком рано, но к этому я стремился все годы нашего общения. - Парень судорожно начал искать желаемое. Спустя час поисков он, наконец, нашёл бархатную коробочку. - Хорошо, что Алёна сейчас у бабушки. Осталось написать песню и план мероприятия. - Юноша раскрыл некий сундучок и убедился в том, что содержимое на месте. - Уже скоро. - Мечтательно произнёс тот и скрыл коробок как можно незаметнее. Подготовка началась с того самого вечера. Алёнка собиралась остаться у Людмилы на ночь, а Владу это только на руку. В свободное от работы время он писал песню. - Кхм кхм... В унисон... Праздник... - Юноша грыз ручку. - Час... Какая рифма к слову час? - Но пустота, как и ожидалось, проигнорировала вопрос. - Глаза, ах эти янтарные глаза. - Мороков мечтательно подложил под голову руку. - Глаза... Точно! - Он спешно начал записывать мысли. - Вуаля! Остальное за девчонками. - Он взглянул на листок с записями. - Но самое сложное только впереди. На следующее утро Влад пробудился ни свет ни заря и принялся за поиск сотрудников. - Снежка... Нужно попросить её. - Он нажал на кнопку вызова. Гудки... Гудки... Сняла трубку. - Снежка, доброе утро. Извини за столь ранний звонок, но дело касается Алёнки. - С ней что-то случилось? - Морозова еле слышно зевнула. - Нет. - Парень бросил взгляд на входную дверь. - У неё же скоро день рождения и я хотел бы устроить ей праздник. Можешь созвать Машу, Колючку, Сашу и Алису? - Конечно. Где и во сколько? - В парке, у фонтана, в полдень. - Хорошо, я передам им. - Морозова хотела повесить трубку, но прочитала мысли собеседника. - Не бойся, Алёнка не узнает. До встречи. Влад облегчёно выдохнул и повесил трубку. Он бросил взгляд на настенные часы. - Семь утра, отлично. Пока аккорды подберу. Юноша присел за письменный стол и услышал тихое колебание за входной дверью. Некто старался бесшумно пробраться внутрь квартиры, что никак не получалось. Мысли о воришке отпали. "Очень странно, что она спешит домой в такую рань." - С этими мыслями он поспешил спрятать всё подозрительное. Спустя полминуты дверь поддалась напряжению и на порог квартиры ступила рыжеволосая. - Доброе утро, Рыжуль. Какими судьбами ты соскочила с постели так рано? - Парень стоял в дверном проёме рабочей комнаты, облокотившись на стену плечом. Девушку заметно передёрнуло от нежданных слов. - Крадёшься, как вор. - Фух, напугал. - Она схватилась рукой за грудь. - Просто хотела взглянуть на твоих любовниц. - Она ехидно улыбнулась. - Ну что ты? За бабника меня держишь? - Улыбка не спадала с его лица. Он начал подходить к девушке. - Зачем мне другие, когда в моём доме живёт такая прелесть? - Парень помог снять Алёне ветровку с кедами. - Прямо таки прелесть? - Девушка косо бросила взгляд на парня. - Прямо таки прелесть. Он чуть наклонился к девушке и обнял ту за талию, попутно зарываясь в её, наспех расчёсаных, волосах. Девушка начала ощущать горячее дыхание на своей шее, после чего последовали мелкие поцелуи. Искусные пальцы юноши начали скользить ниже талии девушки, а вторая рука начала отстёгивать летнюю кофточку девушки. Парень ждал, ждал сопротивления. Но его не последовало. Он решил чуть припустить грани и позволить себе доставить удовольствие своей любимой. Вскоре блузка полетела на пол и девушка осталась в джинсах и нижнем белье. Парень повернул девушку к себе лицом и начал покрывать её шею, ключицы, плечи поцелуями. Девушка чуть отбросила голову назад и из её уст вылетел сдавленый стон. Мороков только этого и ждал, он приподнял девушку на руки и вмиг перенёс в спальню. Девушка оказалась на мягкой постели, с неё начали снимать джинсы, лифчик. Парень в момент снял и отбросил домашнюю майку, шорты. Девушка резко приблизилась к названному парню, украв его поцелуй. Их языки переплетались в страстном танце, а руки пары откидывали остальные предметы гардероба. Парень повис над Рыжовой. - Скажи. - Он не начинал приступать. - Хочу. - Шепотом сказала она. - Чего? - Юноша чуть приблизился. - Тебя. Хочу тебя. Дважды повторять не пришлось. Юноша за секунду среагировал и приступил к делу. Он оказался поверх рыжеволосой и склонился к её лицу. - Сначала будет неприятно, или даже больно. - Он говорил шёпотом, в самое ушко. - Но потом тебе понравится. Девушка кивнула и Влад начал процесс. Начал он медленно, чтобы привыкнуть. Девушка уже было хотела вскрикнуть от боли, но юноша заткнул её поцелуем. Он постепенно начал ускорять темп и Рыжова начала постанывать от удовольствия. - Ещё... Ещё... - Шёпотом просила она. Парень решил не отказывать своей девушке в этом. Темп ускорялся, оба партнёра стонали от приливающей эйфории. Через пару часов они не выдержали, и голубоватая постель начала белеть. Парень прижал девушку к себе ближе, целуя её удовлетворённое личико. Спустя час дремоты Владислав услышал посапывание от своей прекрасной. Он поцеловал её в лоб, накрыл лёгким одеялом и поспешил выбраться на улицу, предварительно оставив записку.

"С пробуждением, Рыжуля. Я ушёл по работе, вернусь к ужину. Так что не теряй. В холодильнике салат фруктовый, твой любимый. Постель можешь оставить на меня. Люблю, целую, уже скучаю♡"

Мороков взял блокнот с песней, ручку, телефон и покинул квартиру, вспоминая произошедшее. До встречи оставались считанные минуты. Парень поджидал компанию девчонок и Сашу. Он уткнулся в блокнот и начал думать над аккордами, как вдруг краем глаза заприметил надвигающуюся компанию девушек и шатена. Он пошёл к ним навстречу. - Привет. Снежка, спасибо, что собрала всех. - Привет, морок. - Недовольно выпалила Ветрова. - Ага. Итак, как бы это не было прискорбно, но мне нужна ваша помощь. - Чтобы мы помогали такому как ты? - Варвара явно была не в настроении. - Колючка, - Мороков помассировал у висков, - будь моя воля, я бы не распинался сейчас перед такой как ты. Так что будь столь любезна, захлопни варежку. - Он бросил на девушку суровый взгляд. - Спасибо. Итак, я написал песню, точнее первый куплет. Второй куплет будете петь вы, ну там пожелания и всё такое. Поэтому напишите от себя, ритм я вам напою. Нужно ещё составить график репетиций. Ох, и ещё. Вы же все, ну кроме Саши, умеете играть на музыкальных инструментах? Можно будет ещё с этим позаниматься, если хотите. - Умеем. А ты ноты с аккордами уже написал? - Мария поправила очки. - Вот. С этим я к Шикану пойду. Ритм я задал и изменить его не получится. Но если вы не захотите... - Хотим хотим. - Снежка прервала приятеля. - Замечательно. Текст я вам вышлю в личку. Ритм сейчас напою. Давайте договоримся о репетициях. Варвара недовольно цокнула. - Давай потерпим ради Алёнки? - Парень тоже был не рад этой затее. Ветрова оценивающе осмотрела недруга. - Ладно. Я свободна во все дни. Снежка похлопала в ладоши. - Мы с Машей тоже. - И я. - Недовольно буркнул Абрикосов. - Отлично. Предлагаю встречаться через двое суток. В полдень. - А где репетировать будем? - Снежка вышла чуть вперёд. Влад задумался. - У меня не получиться. Рыжуля, то есть Алёнка работает дома. - У меня тоже нет. - Александр зацепил взгляд на какой-то птице. - И у меня. - Отозвалась Зельникова. - У меня тоже не получиться. - Снежка чуть поникла. - У меня тоже нет. - Алиса рассматривала свои ногти. Варвара начала ощущать взгляды пяти пар глаз на себе. - Ну и что вы уставились на меня? - Ну Варечка, у тебя же и студия есть. - Морозова положила ладонь на плечо подруги. - Агрх, ладно! Но только ради Алёнки! - Вот и договорились. - Голубоглазый взглянул на наручные часы. - Давайте вы мне покажете дом Ветровой и я пойду. Мне к Шикану ещё зайти нужно. Компания дружно отправилась в дорогу. Влад, как и обещал, вернулся в семь. Кровать была заправлена, бельё теснилось в стиральной машинке, Алёна крутилась у плиты. - Ну что там с работой? - Рыжова подбежала к любимому. - Не очень. Я буду вынужден выходить очно ещё неопределённое количество дней. - Парень обнял Алёнку. - Печально. И так всё лето? - Нет, что ты. Не больше месяца. Там кто-то в отпуск вышел, вот подменяю. - Прибавка то хоть будет? - Рыжеволосая подняла глаза на юношу. - Про это мне пока не сказали. - Они обязаны прибавку сделать! Ты же работаешь за двоих! - Потом обязательно поговорю. - Но если не послушают - зови меня. Уж меня то они пусть только попробуют не послушать. - Владиславу показалось, или глаза его девчули блеснули красноватым оттенком? - Обязательно. - Он поцеловал её. Вскоре до молодой пары дошёл запах горелого. Алёнка подпрыгнула как ошпареная и рванула на кухню, к плите. - И что же ты чуть не спалила? - С усмешкой произнёс парень. - Я чуть не спалила? - Алёнка бросила грозный взгляд на Морокова, что совсем не изменило его в лице. - Да это ты пленил меня! - Девушка была в ярости. Она хотела было сказать ещё что-то, но парень вмиг оказался рядом и закрыл её рот нежным поцелуем. Она поначалу вырывалась, но через пару мгновений растаяла. - Ты всё ещё злишься? - Юноша чуть отстранился. - Подлец. - Рыжова слегка ударила парня в грудь, на что тот искренне рассмеялся. - Между прочим, из-за тебя сгорел блин! Вот и ешь его! - Девушка поставила на стол горелый блин. Парень взял в рот кусочек чёрного пожаренного теста. - Ммм, вкусно. - Да? - Она повернулась к парню. Влад закивал и доел блин. - Ну значит, будешь есть горелые блины. - Рыжеволосая повернулась к плите, что-то напевая. - Я съем всё, что ты приготовишь. Девушка на это лишь ухмыльнулась. Через пол часа ужин был окончен и пара решилась посмотреть фильм. Они выбрали комедию. - Слушай, - Влад искал фильм на ноутбуке, - а тебе понравилось? - Что именно? - Девушка оторвала взгляд от постельного белья. - То что было утром. - Мороков взглянул на девушку. - Д-да. - Парень заметил лёгкий румянец на ещё бледной коже рыжей бестии. Парень улыбнулся и продолжил искать фильм. Уже скоро они в обнимку наблюдали за смешными сценами. Вечер прошёл на ура и молодые люди улеглись спать. Следующие двадцать дней прошли одинаково. Через каждые двое суток Влад уходил на репетиции, а Рыжова ничего не подозревала. Генеральная репетиция прошла девятнадцатого июня. В этот же день ребята и обсудили план мероприятия, кого пригласить, где устроить. И вот, все детали обговорены и можно со спокойной душой ждать праздника.

Двадцать первое июня.

Алёна проснулась часов в десять утра. Влад корячился на кухне, куда прошла Рыжова. - Доброе утро. - Девушка потянулась. - Доброе, Рыжуль. Собирайся. - Куда? - Девушка уставилась на парня. - В лес, на изнасилование. - Усмехнулся тот. - Поняла. Вот только идею у меня украл. - Девушка прошла в комнату и переоделась в джинсы с белой облегающей футболкой. - Я готова. - Прекрасно. Парень обернулся, а сзади стояла его рыжая девушка с завязанными глазами. Юноша с улыбкой закатил глаза, мол : "Вот догадливая какая" - и повёл её на выход. Алёнка сидела смирно и тихо, не подглядывая. Влад уже начал подозревать, что она обо всём знает. Всё таки ухмылка у неё была не к добру. Когда же молодая пара прибыла, Алёнка начала ощущать на своём теле иголки елей. - Влад... Ты же меня не в лес ведёшь? - Владислав понял, что девушка напугана. - Уже скоро узнаешь. - Он отворил двери и снял с лица Рыжовой повязку. Все неожиданно выскочили из укрытий с словом "Сюрприз". Алёнка закрыла рот от восторга. Там были Варя, Маша, Снежка, Алиса, Саша, Шикан, Толя и бабушка. - У меня нет слов. - На лице девушки начали наворачиваться слёзы. - С-спасибо. - Рыжеволосая кинулась обнимать всех гостей. Все осыпали её поздравлениями, подарками. Первый подарок Алёнка развернула от бабушки. - Фотоальбом... А внутри... - Сердце именинницы замерло на долю секунды. - Фотографии... Здесь я, мама и папа... - К лицу рыжеволосой начал поступать поток новых слёз. - Они хотели подарить тебе его на восемнадцатилетие. - Людмила обняла внучку. - Спасибо. В подарке от Варвары было кружевное нижнее бельё огненного цвета. Алёнка засмушалась, а Варя подмигнула ей. Маша подарила повареную книгу, Снежка плюшевого зайку, который очень похож на её, Саша приподнёс браслет жёлтого цвета с узорами красно-оранжевого оттенка, Алиса подарила жёлтое платье с открытыми плечами, а Шикан с Толей подарили блютуз-колонку. После вскрытия подарков начался главный сюрприз. - Рыжуль, это наш главный подарок тебе. Девчонки, на сцену! Компания девушек ступила на импровизированную сцену и взялась за инструменты. Маша села за электронное пианино, Варя взяла свою бас гитару, Снежка присела к барабанам, а Алиса взяла в руки маракасы. Влад взял свою гитару и, под стук барабанных палочек Снежки, начал выступление. -

Первый куплет

Бьются в унисон сердца, Отбивая ритм. Этот праздник для тебя! Подыгрывают биты. (Снежка ударила по барабанам) Все сегодня собрались, Чтоб поздравить тебя. Умоляю, улыбнись! С днём рождения, да!

Припев

Настал твой день, настал твой час, Когда явилась ты на свет. Пусть не смолкает милый глас! Тебе уж восемнадцать лет!

Второй куплет

От всей души тебе желаем : (Влад) Быть лучшей всегда! (Варя) Тебя мы крепко обнимаем (Снежка) И не бросим никогда! (Маша) Преодалеем все невзгоды, (Алиса) Будем рядом всю жизнь. (Саша) И не страшны стихии природы, (Влад) Так прошу улыбнись. (Влад)

Припев

Ведь настал твой день, настал твой час, Когда явилась ты на свет. Пусть не смолкает милый глас! Тебе уж восемнадцать лет! Настал твой день, настал твой час, Когда явилась ты на свет. Пусть не смолкает милый глас! Тебе уж восемнадцать лет! Все сошли со сцены, а Алёнка пошла навстречу юноше. - Идею взял у меня, - она начала перебирать в пальцах пуговицы его белоснежной рубашки, - но третий куплет слабо было сделать. - Она чуть ухмыльнулась. - Это ещё не всё. Но сладкие речи именинницы с её возлюбленным прервали Шикан с Толей. - Давайте уже есть! - Толя стоял, опёршись на стол с угощениями. - И танцевать! - Добавил Дима. Начались танцы. Алёнке поплохело и она вышла в туалет, захватив свою сумочку. Влад хотел пойти с ней, но она с трудом отговорила его. Спустя минут пять-семь рыжеволосая вернулась. Влад стоял спиной к ней, разговаривая с Шиканом. Алёнка бесшумно подошла к парню и закрыла его глаза руками, но из-за разницы в росте получалось так себе. Но Влад решил не мешать девушке. - Владик... - Голос именинницы был наигранно весёлым. - Один или два? Этот вопрос заставил присутствующих замолчать. Влад поколебался пару секунд и ответил. - Два. Девушка убрала свои руки, позволив парню повернуться к ней лицом, что он собственно и сделал. По лицу виновницы торжества было видно её беспокойство. В руке она сжимала белую полосочку. Она напоминала полоску из белого картона, но было в этой полоске что-то странное. В её центре красовались две красные линии. Влад, гости, все оторопели.

- Я беременна...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.