ID работы: 10793097

Две души одного апокалипсиса

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с Академией

Настройки текста
Примечания:
Все члены Академии приходили в шоке. - Стоп , что! Она одна из нас, так ещё и твоя девушка, как это произошло? Вопросительно спросили они. - Стоп, как это многими, у нас же у всех по одной, спросил Клаус. - Нуууу я не думаю что такое лучше обсуждать на улице, поэтому предлагаю пройти в дом и там всё обсудить, окей? спросила я у всех. Без лишних вопросов все пошли домой, сев вокруг стола участники ждали когда мы начнём наш рассказ, но у нас были другие планы, кушать то хочется, Пять делал бутерброды а я варила чай. Спустя некоторое время мы оба принялись за рассказ. Во время нашего рассказа судя по лицам Академии они были очень шокированы тем, как мы познакомились, как мы там проводили время и как мы вылазили от туда. - За эти двадцать лет у вас жизнь была намного интереснее чем у нас всех вместе взятых, не удержалась от комментария Эллисон. - Ну что есть то есть, но я бы лучше некоторые моменты с радостью бы забыла, сказала я отпив из кружки. Закончив рассказ я решила получше узнать академию. - Пять? - Да, что-то случилось? - Можешь мне рассказать про семью по подробнее а то ты маловато рассказывал про них всех. - Ну хорошо, слушай. Всего нас было семь человек до твоего прихода, один из нас умер на задании, его звали Бен или же номер 6. - Ты про того что стоит вот там, я указала не место где стоял Призрак Бена. - Юхуууу. Не только этот алкаш меня видит, с радостью сказал призрак глядя на меня. - Ооо ты тоже его видишь, с удивлением сказал Четвёртый. - Ну да, с некоторым удивлением ответила я. Так я узнала о своей третьей способности видеть и призывать мёртвых. - Об этом по-позже. Ещё у нас у всех есть свой определённый номер. Лютер-номер 1, он очень сильный; Диего-номер 2, обладает способностью изменения траектории полета. В частности ножи; Эллисон-номер 3, может заставить людей делать что угодно, фразой : "До меня дошел слух..." ; Клаус-номер 4, умеет видеть мертвых и разговаривать с ними ; Я-номер Пять, Возможность прыгать сквозь пространство и время.; Бен-номер 6, может с помощью своей силы вызывать монстра в себе и из его тела вырастают щупальцы , Ваня-номер 7, Преобразование звука в энергию, вот, понятней стало? - Да вполне, спасибо. - Т/И можешь нам рассказать про свои способности? С интересом спросила Ваня. - Рассказать я ничего не могу они ещё не все проявились. Думаю в скором времени я их раскрою, сказала я. - Т/И у меня есть к тебе вопрос. Сказал Клаус. - Я вся во внимании, немного с напряжением в голосе сказала я. - Ты выпить любишь? с искорками надежды спросил Клаус. - Фух. Мог и не спрашивать, конечно! Как раз есть повод, отпразднуем наше с Пятым появление дома, радостно проговорила я. - Воооот, сразу видно, наш человек. С радостью сказал Клаус. - Клаус! Тебе бы только выпить! С некоторой укоризной в голосе сказала Ваня. - Ваня, не душни. Ребята, вы что пить будете? Спросил Клаус. Назвав напитки Клаус пошёл разливать их по бокалам. - Ребятушки, у меня тут вопросик появился, а где я спать то буду? Поинтересовалась я. - Придётся тебе Т/Ишка делить комнату со мной, отец не рассчитывал, что мы найдём ещё одного участника, а комната Бена была оборудована под другие нужды. - Хорошо Пять, главное, чтобы всем было удобно. - Вот и отлично, ребят. думаю пора заканчивать. Всё прибрав Академия разошлась по своим комнатам. Я настолько сильно устала, что плюхнулась на диван в зале. Подсев на диван парень поинтересовался моим состоянием. - Сильно устала? -Если честно то да. - Хорошо, тогда, то что я сейчас сделаю тебе понравится. Номер Пять аккуратно поднял меня на руки и мы телепортировались к двери его комнаты. Засмущавшись, всё, что я смогла из себя выдавить - это спасибо и ещё в знак благодарности поцеловала его в щёчку. Открыв дверь нашей комнаты я увидела, что она была довольно просторной и выполнена в темных оттенках, а посреди комнаты стояла большая кровать. Быстро приняв ванную и переодевшись в одежду которую мне притащили девочки мы легли спать. Удобно устроившись на широкой груди Пятого я заснула, тихо посапывая. Парень начал аккуратно поглаживать меня по волосам и спине, уже начиная засыпать его тёплая рука устроилась на моей талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.