ID работы: 10793097

Две души одного апокалипсиса

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые покупки

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от того, что стало как то холодно. Окончательно проснувшись я поняла что Пятый проснулся раньше меня и уже хлопотал на кухне в поисках кофе. Тихо остановившись на лестнице я решила посмотреть за развитием дальнейших действий. - Целый квартал, 7 спален, 3 ванных комнаты и ни капли кофе, гневно прошипел Пятый в сторону семьи. - Отец ненавидел кофеин, спокойно ответила ему Третья. - Детей он тоже ненавидел, но нас у него много, хех, сказал Клаус. Я сделала вид что начала спускаться по лестнице только сейчас. - Всем доброе утро, сказала я немного зевая. - И тебе утро доброе, соня - Эй, я не соня, встала я даже очень рано по своему режиму - Ага, только вот режим то у тебя сбитый - Ой, да ну тебя, зануда. Кофе дома как я чувствую у нас нет, так ведь? - Эй, это я зануда, ну держись, я тебе это ещё припомню. Да, кофе дома нет, помниться мне , что тут неподалёку была пончиковая в которую мы ходили когда были маленькими, она ещё работает? спросил Пять у семьи. - Ого, ты ещё её помнишь! На удивление она ещё работает. Удивившись сказал Клаус. - Прекрасно, выскочка пойдёшь со мной? - Сказала же, ещё раз так меня назовёшь ударю, ну ка иди сюда. - Делать мне больше нечего как к тебе идти. - То-то же,кстати, надо бы нам с тобой вещи приобрести, пройдёмся в ближайший ТЦ? - Есть если мне память не изменяет, как я понимаю, выбора не идти у меня нет, да? - Абсолютно верно умник, пошли собираться. - Чертовка ты, не иначе. Мы быстро переместились на второй этаж и переоделись в удобную для нас одежду. Телепортировавшись вниз уже вся академия проснулась и завтракала. - Погодите, может позавтракаете с нами? Предложила Эллисон. - Не, мы не хотим есть, ответили мы одновременно. После этого небольшого диалога мы направились в пончиковую и взяли себе по кофе, позже прогулялись в ТЦ. Проходя добрых 4 часа, Пятый начал выть что устал. - Не ной, вот чего чего, но что ты будешь ныть, я от тебя не ожидала, мы уже заканчиваем. -Неужели мы заканчиваем, я очень рад. Выйдя из последнего магазина мы телепортировались домой. В прохожей Пятый помог мне с некоторыми пакетами переместив их в комнату. Одежду прикупили мы себе оба, а то смотреть на Пятого в форме Академии было очень смешно. - Пять, подойдика в комнату, шмотки свои убери. Услышав тебя Пятый моментально появился перед тобой. - Ты посмотри на мою девочку, командуешь мною весь день, нравиться? Голос парня звучал очень мягко и буквально рядом с моей шеей, от такого жеста я резко выдохнула, что больше походило на стон. Можно было даже не поворачиваться в сторону Пятого, его самодовольное лицо чувствовалось спиной. - *Её заводит мой голос, возьму себе на заметку* - Так, хватит меня тут совращать , ты здесь не за этим, быстро убрал всё в шкаф. - Обломщица. - Давай давай, не причитай мне тут. - Я закончил, пойдем вниз, проведём время со всеми. Весь вечер вся семья сидела и обсуждала разные вещи, смешные ситуации, веселились и пили. Около полуночи все пошли по комнатам. Так закончился этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.