ID работы: 10793097

Две души одного апокалипсиса

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день, новые возможности

Настройки текста
Примечания:
От лица Пятого Я уже проснулся и увидел что моя девочка была рядом и крепко спала. Очень тихо дышала и выглядела сейчас такой хрупкой. Я осторожно встал с постели и тихо вышел из комнаты, чтобы случайно не разбудить её. Начал готовить завтрак и варить кофе, но мысленно оставался с ней в постели. Кофе, несколько тостов - и вот я несу нам в постель поднос. Запах кофе был слышен на всю комнату от чего Т/И перевернулась на другой бок. - Открывай глаза спящая красавица. * Поцелуй меня, ведь нам это нравиться* Уже от лица Т/И - Доброе утречко, почему не проговорил вслух то о чём подумал? - Погоди, ты прочла мои мысли? - Наверное, всё равно мне очень приятно, что ты заботишься обо мне. Так открылась ещё одно моя способность это чтение мыслей. - Постой, ты приготовил мне завтрак? - Да, это завтрак в постель. - А что у нас на завтрак? - Тосты и кофе. - Дорогой мой, это самый романтичный завтрак за последнее время. - Давай ешь, у нас тренировка уже скоро, занимаешься сегодня только ты одна. - А почему остальные не занимаются?. - От предыдущей ещё не отошли, сегодня я буду помогать тебе лучше освоить телепортацию. Сначала теория, а потом и практика. - Ладненько. Доев завтрак, мы отправились в библиотеку. Найдя для меня нужную литературу мы сели на диванчике в библиотеке. Пятый тоже решил освежить в памяти некоторые моменты поэтому тоже решил почитать вместе со мной. Удобно устроившись мы оба принялись читать. Спустя некоторое время я узнала много чего интересного. Наконец мы перешли к практике. - Что ж, пока поставлю простую задачу. Нужно переместиться отсюда в другой конец комнаты, действуй! - Хорошо. Я стояла закрыв глаза и представляла то место в которое мне предстоит переместиться. Открыв глаза я поняла что нахожусь в другом конце библиотеки. С другого конца я услышала радостный голос Пятого. Переместиться обратно для меня не составило труда. Обучилась я этой способности достаточно быстро и за время тренировки я смогла довести её до идеала. Ещё за время тренировки у меня открылась ещё одно способность такая как абсолютная память. - А ты у нас очень способная, я не ожидал. - Я много чего ещё умею. - Не сомневаюсь. - Думаю на сегодня, мы закончили, пошли вниз я чая хочу. Спустившись на кухню я начала хлопотать в поисках чая. Я остановилась на чёрном чае. Заварив две чашки я поставила одну перед парнем и села напротив него со своей чашкой чая. - Приветик, а что это вы тут делаете? спросил появившийся из неоткуда Клаус. - Ой, Клаус ты меня напугал, а я тут с Пятым чай пью, сказала я. - Серьёзно, я думал он только кофе питается, с удивлением посмотрел Клаус на Пятого. - Не только, а скорее чаще всего, на одном кофе долго не протянешь, сказал Пятый смотря на четвёртого. - Клаус, а где все остальные? решила я поинтересоваться. - Сам не знаю, пожав плечами ответил мне парень. - Ладно, это уже не наше дело, сказал Номер Пять отодвигая в сторону пустую чашку. Закончив наш разговор Клаус ушёл по своим делам. Дома снова стало пусто. - Чем займёмся? - Может сходим вместе куда нибудь? - Давай, только вот куда? - А это я оставлю в тайне для тебя, вечером узнаешь. - Хорошо, во сколько? - Тогда давай часиков в семь вечера. - Вот и славненько, жди. Пятый решил что оденет чёрный классический костюм. Я же в это время сидела и красилась в комнате, макияж был лёгкий решила особо не заморачиваться. Сегодня я решила одеть обтягивающие короткое чёрное платье выше колена с открытыми плечами. Волосы я собрала в высокий хвост передние высветленные пряди я оставила. Из украшения я решила что надену красивый сияющий комплект. На ноги я обула красивые черные туфли на каблуке. Парень уже ждал меня у выхода. Увидев движение на лестнице он повернулся и увидел меня. Медленно окинув меня взглядом с головы до ног он сильно удивился. - Чего ты так смотришь на меня, уже отвык видеть меня в платье? - Да нет, ты что, просто я пребываю в шоке от твоего великолепного вида миледи. - Не смущай меня. - Тогда я просто обязан сводить тебя в какое-нибудь очень дорогое заведение, чтобы оно могло соответствовать твоему виду, но боюсь такого места просто нет. - Что ж комплимент защитан, так куды мы с тобой пойдём? - Есть одно место, думаю тебе понравиться, давай руку я нас телепортирую. - Что ж, доверюсь твоему выбору. После того как я вложила свою руку в его мы телепортировались в непонятное для меня место. Потом до меня дошло что мы на крыше. Место было очень красивым. От сюда был виден весь город и красивый закат. Осмотревшись я увидела столик на котором стояли два бокала и бутылка шампанского. - Пять! Место просто прекрасное, от куда ты про него узнал? - Я часто тут бывал ещё до попадания в апокалипсис, место красивое и помогало мне собраться с мыслями. Так мы оба стояли смотрели на красивый пейзаж. Поже пройдя к столику Пятый как истинный джентельмен помог мне сесть. Открыв и разлив шампанское по бокалам мы начали разговаривать на разные темы. - Пять слушай, а расскажи пожалуйста о твоём самом дорогом для тебя воспоминание, если это конечно не секрет. - Все самые дорогие воспоминания для меня связанны именно с тобой. - Я рада что могу сделать тебя счастливее. - Ты дрожишь, замёрзла? - Это не от холода. Но Пятый меня уже не слышал встал со стула и подошёл ко мне накинув на меня свой пиджак. Его дыхание было совсем близко, а пряди волос спускались мне на лоб, щекоча его. Неожиданно парень оставляет на моей шее мокрый поцелуй. - Знаешь есть кое-что, что я давно хотел сделать... - И что же? мне стало уже очень интересно. Не дождавшись ответа от юноши его длинные пальцы приподняли мой подбородок, вынудив посмотреть ему в глаза. - Что ты заду... не успела я договорить как он притянул меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.