ID работы: 10793097

Две души одного апокалипсиса

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

День для нас двоих

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась в самом идеальном положении: Пятый обнимал меня сзади. Его руки нежно обнимали мои плечи, а я чувствовала его каждым сантиметром тела. Его нос был зарыт в моих волосах. Попав в это идеальное состояние, я не могла пошевелиться, потому что мне казалось, что я спугну эту нежность. Поэтому я просто лежала, пока он не проснулся. Это было самое лучшее утро наверноё за всю мою жизнь. В Академии было непривычно тихо, очень тихо. Никто не ругался, не гремел посудой. Это нас немного насторожило и Пятый нехотя выбрался из под одеяла и телепортировался вниз. Спустя время он вернулся. - Ну что? - Дома никого нет. - Может это и к лучшему. - Наверное. После наших недолгих размышлений Пятый плюхнулся обратно на кровать. Провалялись мы так достаточно долгое время. Неожиданно Номер Пять начал щекотать меня. - Ахахах...Пятый...хпхпахпх...перестань. - Это ещё почему, я должен перестать ,а? -У...меня...хапхапх...уже...пресс...болит...хапхапап...смеяться. Пятый прекратил меня щекотать, но вместо того чтобы сидеть и пытаться отдышаться я кинула в него подушкой. - Ах так значит, ну держись чертовка. Мы оба как малые дети бились подушками прыгая по всей кровати, спустя недолгое время нашей ожесточённой битвы мы оба обессиленные плюхнулись на кровать. В таком положении мы пролежали около часа. Нехотя поднявшись с постели Пятый пошёл в ванную, ну как сказать пошёл, забежал в неё со словами: - С тебя кофе милая. - Вот же хитрожопый. Пока Номер Пять плескался в ванной, я сварила наш любимый колумбийский кофе. Когда спустя тысячу лет это чудо вышло из ванной обмотанным в одно только полотенце моя челюсть тихо упала и не собиралась возвращаться обратно. - Мама мия. - Хочу напомнить, что нам с тобой по 13 лет. - Спасибо за напоминание. - Ну не дуйся милая. - Ладно, я скоро вернусь, а ты пойди оденься. После всех процедур я спустилась вниз к ожидавшему меня юноше. - Выглядишь как и всегда прекрасно. После выпитого кофе мы решили посмотреть фильм на большом телевизоре в гостинной. Шла очень долгая дискуссия насчёт того,сто будем смотреть. В конечном итоге фильм был выбран. Мы вместе пошли на кухню в поисках вкусняшек к просмотру и наши поиски увенчались успехом. Зайдя в зал я плюхнулась на диван. Спустя время пришёл Пятый и лёг на меня. - Эй, ты вообще-то тяжёлый. - То есть когда ты так на мне лежишь так я молчу, а как я лёг так ты сразу начала тут выделываться. - Лааадно, ты прав, ложись. После просмотра фильма мы седели и думали чем заняться. - О! Пошли во двор на улице посидим почитаем, а? - А пошли! Поднявшись в библиотеку мы взяли себе по книжке и спустились во двор. День был яркий и солнечный. Не часто такая хорошая погода бывает. Мы пристроились в тени большого дерева. Тем временем на моих коленях пристроилась голова парня. Давно нам двоим не было так уютно. Я же в это время сидела и уже увлечённо читала книгу и мягко поглаживала смоляные волосы. Пятый прервал нашу идиллию неожиданными словами. - Спасибо, Т/И тебе за всё, со мной ещё никто так не лежал, не проводил время, не заботился обо мне, как ты. - Оууу, это очень мило с твоей стороны, по началу я думала, что ты заносчивый придурок, но стоило узнать тебя получше, как я поняла, что ты очень ценишь и дорожишь своими близкими. Ещё несколько часов проведя на улице мы сидели и болтали обо всё и ни о чём одновременно. Наверное это был самый лучший и тихий день за всё наше время после прибытия из апокалипсиса сюда, в Академию. Зайдя домой всё было также тихо. - Странно это всё.. - Согласна. - Т/И только сейчас я нашёл записку от семьи. - Читай скорее, что там. Быстро прочитав записку мы спокойно выдохнули, так как семья уехала по делам а нас они просто не смогли разбудить, поэтому и оставили дома одних завтра они вернуться. - Фух, ну и слава богу, всё хорошо. - Согласен с тобой. - Чем займёмся? - Слушай, а может что-нибудь сыграем, у меня в комнате гитара стоит а ты насколько я помню умеешь играть на скрипке. - Всё верно, отличное предложение. - А где ты скрипку раздобудешь? - У Вани в комнате лежит вторая скрипка, она сказала что если вдруг что, я могу спокойно её взять. - Хорошо, пошли за инструментами. Через 10 минут мы уже сидели на диване в гостиной и думали что же нам двоим сыграть. Спустя время наконец определившись мы по очереди начали играть. Пока мы воодушевлённо играли семья вернулась по раньше и застала такую прекрасную картину, как мы вместе сидели и грали разные мелодии друг другу на любимых инструментах. - Вы такие милашки, не удержался и сказал Четвёртый. - Ух ты ж блять, тихо выругалась я от неожиданности. - Вышло так что мы закончились с делами по раньше, поэтому и приехали сегодня вечером а не завтра утром, пояснила для нас двоих Эллисон. - Вы оба шикарно играете на струнных инструментах, где вы так научились поинтересовалась Седьмая. - В апокалипсисе, когда было свободное время, ответили мы одновременно. Время на часах показывало уже за полночь, оказывается мы сидели около нескольких часов и играли. Этот день мы провели так спокойно и уютно что даже не верилось, казалось что это всё было сном. - Пошли спать? - Ну пошли милая. Пожелав всей академии спокойной ночи мы отправились спать. Обессиленные и радостные мы плюхнулись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.