ID работы: 10793097

Две души одного апокалипсиса

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Апокалипсисы

Настройки текста
Примечания:
Как и сказал Пятый сегодня я тоже отдыхала, а вот все остальные включая него были заняты. Опять не зная куда себя деть я взяла почитать книгу. Спустя страниц 30 я словила ведение и на время зависла. Непонятные картинки замелькали у меня в голове. Наконец вся эта не разбериха сложилась в один единый пазл и я поняла что действие опять происходило в Комиссии, снова Лайла и её подчинённые. Подготовка шла полным ходом, как мне удалось понять что сам апокалипсис будет устроен через кого-то из нашей семьи. Быстро прикинув в мозгу это могу быть либо я, либо Ваня, других вариантов я прикинуть не смогла. Ещё посидев и покопавшись с видением я поняла что к нам кого-то пришлют, а вот кого именно я увидеть не смогла. Пока я сидела и копалась с видением тренировка у семьи закончилась, зайдя в комнату Пятый увидел то как я сидела и размышляла в слух не обратив внимание на его приход. - Не ну в принципе это может быть кто угодно, так? Так, у меня на примете были только Хейзел и Ча-Ча, и те три шведа, думаю шведы потом придут по нашу душеньку, так что скорее эти двое. Устроить апокалипсис из нас всех смогли бы только я и Ваня, всё же я больше склоняюсь к Ване, так как она ещё не совсем до конца овладела своей силой, я же её прокачала очень хорошо, так что контролировать её я в любом случае смогу, если нет то мы на Ванину силу заблочим на время или же заблокируем при помощи специальных символов на левом запястье. Так что скорее сегодня или завтра по нашу душу придут два дьявола в масках и устроят апокалипсис, наконец закончив свои размышления я увидела перед собой Пятого во взгляде которого читался немой вопрос. - О, а ты когда зашёл, я и не заметила. - Да ты настолько была погружена в свои мысли что всё это время сидела и пялилась в стенку. - Вообщем пока тебя не было я словила видение по поводу апокалипсиса и Комиссии, в слух же я просто размышляла и пришла к вполне логичному выводу. - А, хоть теперь понятнее стало, значит надо сказать всем и на время обезвредить Ваню, верно? - Ненене, я потом ещё одно видение словила как злющая Ваня уже без помощи Комиссии устроит апокалипсис так что, эта идея насчёт обезвреживания Вани идёт в мусорку. - Ладно, что предлагаешь? - Смириться и принять нашу участь, да-да знаю я не пессимист, но в данной ситуации других вариантов я не вижу. - Разве только не переместиться в качестве спасения например в прошлое в годик так 1960 а город куда мы телепортируемся будет Даллас, м , как думаешь? - Думаю идея не плохая, но почему именно в этот год и город? - Просто на это год и город у меня есть формула, так что мы без проблем сможем туда телепортироваться. В момент наших размышлений внизу послышались звуки боя. - Что ж а на этом мой выходной можно заканчивать. - Ну уж извините. Быстро телепортировавшись вниз перед нами возникла картина боя семьи и двух наёмников Комиссии. - Потанцуем, одновременно сказали мы. Переместившись за спины наёмникам и треснув их мы отвлекли внимание на себя пока народ отходил от ситуации. Что ж пора вспомнить как совсем недавно наша убийственная парочка могла голыми руками перебить огромное количество людей. Завязалась бойня. В один момент на нас двоих были направлены пистолеты. - Хах, подумать не могу что нам поручили убить двух лучших киллеров комиссии, сказала Ча-Ча. - И думать не придётся, сказала я уже выбив пистолет из её рук. Теперь мы были все без оружия. Пока у нас всех длился ожесточённый бой Ваня тихо репетировала на скрипке внизу. Громкие звуки с верху привлекли её внимание, Поднявшись и увидев всю картину её охватила паника, каждый всплеск её эмоций приводил к разрушениям, что в принципе и произошло. На эмоциях Ваня сломала кусок Луны который упал на всю планету. Чтобы спастись, Пятый перемещает нас всех во времени, но все оказываются разбросаны по разным годам 1960-х в Далласе. Выпав из синей воронки мы не обнаружили никого из семейства. Посмотрев друг на друга мы поняли что телепортировались сюда в нашем 33 летнем виде. Мы попали как раз 25 ноября 1963 года, в самый разгар ядерного «судного дня», но нам удаётся переместится во времени при помощи Хейзела, чтобы найти всю команду и спастись от апокалипсиса. Лютер мы встречаем в стриптиз-клубе, и вместе объясняем ему что апокалипсис начнётся опять. Лютеру было всё равно, но вскоре он согласился. Почти в том же промежутке времени мы знакомиться с Эллиотом. Он находит Диего, который находился в психбольнице. Вскорем времени Диего сбегает с психушки вместе с подругой, а вскоре девушкой Лайлой Питтс, которая работала под прикрытием, и пыталась организовать второй апокалипсис из-за провала первого. Мы все жили в квартире Эллиота и пытались найти остальных. Когда команда была в сборе мы начали пытаться найти чемодан, чтобы вернуться в 2019. Однако, Куратор находит нас и предлагает сделку, мы убиваем директорский совет и получает чемодан, но не все успели по дедлайну. Поэтому я и Пять начали такую "охоту на чемоданы комиссии". В момент битвы на ферме Пятый убил Куратора и нашёл путь в 2019. Путь был прост, ибо Ваня убила служащих Куратору людей у которых были чемоданы. Герб разрешил нам взять любой из них. Однако, мы попали в другое будущее и увидели "Академию Спэрроу" и живого Реджинальда. - Ну зашибись блять, не удержавшись сказала я. - Вот дерьмо, сказали уже все остальные. Во время ужина со своими приемными детьми в 1960-х, сэр Реджинальд Харгривз разочаровывается в будущем. Имея чудесную возможность исправить все ошибки грядущего, он создаёт кардинально отличающуюся от академии Амбрелла версию школы для одаренных детей - Академию Сперрлоу, что становится одной из причин появления альтернативной временной линии, в которой конец света не наступил. - Пятый, а давай ка от сюда съебёмся, телепортируй нас обратно в наше время без этих выродков. - Боюсь, мои силы ещё не восстановились, сама сможешь попробовать? Подозвав всех я сосредоточилась и попыталась всех вернуть обратно в нашу академия без отца. Про себя я представляла каждую деталь которая помогла бы нам телепортироваться обратно и о чудо. Выпав из чёрной воронки мы приземлились в гостинной нашей академии. - У меня, что, получилось? - Да, молодчина! сказали все смотря на меня. Посмотрев с Пятым друг на друга поняла что мы выглядим на свой возраст. Обрадовавшись про себя я поняла что ещё один апокалипсис я не переживу. Многозначительно посмотрев на парня и на всех остальных мы поняли, что все жутко устали от двух перемещений и всё что мы все сейчас хотим - это поспать, желательно очень долго. Что ж этот неприятный момент в нашей жизни под названием апокалипсис можно считать законченным, наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.