ID работы: 10793097

Две души одного апокалипсиса

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало чего-то

Настройки текста
Примечания:
Что ж мы все пережили оба апокалипсиса и остались живы, больше остальных в Академии ничего не держало поэтому все решили разъехаться, дома остались только мы. Спустя несколько месяцев Я выключила свет. Ничего не говоря подошла к окну. На улице уставший ливень спорил с ветром. Пять наблюдал, женский силуэт напротив окна на фоне разыгравшейся стихии. Парень приблизился. Обнял меня. Целуя мои плечи, провёл пальцами вниз по позвоночнику. Он оставлял невесомые поцелуи на моём теле, руки его блуждали по всему моему телу. Был только стук дождя и сбитое нежностью дыхание. Сменив уставший дождь, на улице разгулялся ветер. Тучи медленно расползлись, обнажив бледно жёлтый диск... Это был лишь один из дней проведённый в полной пустоте академии, были и тихие дни наполненные нежностью. Были и дни когда я полностью отдавала себя тренировкам, тренируясь часами на пролёт, каждый день открывая новую или новые способности. В остальное время я проводила с Пятым. Каждый день понимая что чертовки была права когда положила на него глаз. Всю жизнь я была твёрдо уверена, что влюблённость - это не коробка шоколадных конфет купленная по пути на свидание. Это что-то большее. Оказывается, всё намного проще. И одновременно сложнее, потому что нет такого языка на земле, который способен передать это чувство. Множество дней проведённых в его окружении наполненные любовью и нежностью, лаской и заботой. Вот чего нам обоим так не хватало. В погоне спасти мир мы оба не уделяли друг другу должного внимания, что ж теперь мы будем навёрстывать упущенное. Один из вечеров Дома царила уютная атмосфера, мы оба сидели у камина. Казалось, даже огонь камина старается не сыпать искры, что бы не нароком не помещать. - Может быть почитаем? - Например? - А давай ка сказки почитаем,м? Я щёлкнула пальцами и в руках у Пятого появилась книга. Хорошо поставленный и одновременно бархатный голосом стал читать мне сказку. - * Я уже и не помню, когда мне читали вслух. Да ещё и сказки* Через время, располагаясь поудобнее, я положила голову Пятому на колени. Парень мягко перебирал мне волосы. Я смотрела в огонь, вслушивалась в историю. Слова, превращались в образы, уносили мысли далеко. Я чувствовала, как эти мгновения сплетались в прочные цепи, сковывающие наши судьбы. Исход ночи утонул в ласке и нежности, что мы дарили друг другу. Погрузившись в свои мысли я не заметила как уснула у него на коленях. Парень телепортировал нас в комнату. Аккуратно положив меня на кровать и сам лёг рядом. Этот прекрасный день подошёл к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.