ID работы: 10793451

Я не хочу даже пить с ней кофе

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Я не хочу даже пить с ней кофе

Настройки текста
Примечания:
Открываю глаза. Где я? Белое свежее постельное бельё, белый кофейный столик, на котором стоит вазочка с букетом милых мелких ромашек. Из окна подуло свежестью и из-за ветра поднялись лёгкие белые шторки. В моей квартире редко бывает такой идеальный порядок, но мне чертовски нравится находиться в такой чистоте. Пару секунд я пытаюсь сообразить где же я всё-таки нахожусь. Но через те же пару секунд я понимаю, что это квартира Кирилла. Мгновенное чувство тревоги заполнило мою грудь. Я вчера переспала с Ти-фестом. Нет, я не была пьяна до такой степени, чтобы это случилось случайно, я прекрасно осознавала что делаю. В комнате так светло, что удивительно почему я не проснулась раньше. Кстати, который час? Я кручу головой в поисках своего телефона, и нахожу его на краю кровати. 7:56. Господи, какая рань. Я вдруг понимаю, что до этих пор игнорировала звуки, исходящие из соседнего помещения. Там кто-то гремел посудой и шагал туда-сюда. Тревога снова ударяет по груди, я понимаю что на кухне шуршит никто иной, как Кирилл. Я сажусь на кровать и пару секунд пытаюсь прийди в себя. Чёрт, я голая. Быстро нахожу взглядом свою аккуратно сложенную одежду, встаю и прячу свою наготу. Жаль, что я не в идеально белой пижаме, потому что тут хочется находиться именно в ней. Делаю глубокий вдох и открываю дверь в комнату откуда шёл шум. Тут тоже очень светло и просторно, кухня совмещена с длинным холлом в котором стоит длинный белый диван и телевизор напротив него. Всё выполнено в белом стиле, но белый цвет разбавляет светлое дерево. Кирилл стоял на кухне в белой футболке и белы шортах. Какая киношная картинка! Но ещё более киношно было бы в случае, если на его бёдрах свисало белое полотенце.. Кирилл бросил на меня мимолётный взгляд и продолжил что то делать на кухне. - Доброе утро.. - сказала я. Его безразличный взгляд смутил меня. - Доброе. - всё также без эмоционально сказал он, увлечённый нарезкой помидоров. Повисла напряженная тишина. Даже солнце скрылось за облака, потому что не выдержало напряжения. Я тихонько подошла к столу и села за белый стул. - Ты так рано встал. - попыталась я нарушить эту тишину. - Да. Ты уже встала? - он обернулся на меня, посмотрел на меня снизу вверх и отвернулся к своим помидорам. - Ну.. как видишь. - Тогда я вызову такси. - сказал милый белобрысый мальчик, а я застыла на месте. Он так просто выгоняет меня? Нет, я не рассчитывала на долгую и счастливую совместную жизнь после секса, более того, я не рассчитывала даже на дружбу, но вот так вытереть ноги об меня, даже не проявив элементарное гостеприимство... Нет, я не знаю как принято в этих кругах. Абсолютно не знаю как проходят ночи у артистов. Может это нормально? Но до того, как я залезла под его одеяло у меня был лишь один половой партнёр.. всего один, и я встречалась с ним 9 месяцев. И он совсем не был медийной личностью. Кирилл вытер руки о белое полотенце и взял свой чёрный телефон в руки. Небо ещё больше потемнело и я услышала, как о стекло забарабанили капли дождя. - Можно я хотя бы перекушу? - спросила я, всё ещё находясь в недоумении от того, что происходит. Обычно по утрам я всегда ем что-то, иначе целый день чувствую себя неважно. Кирилл поднял на меня глаза. Он выглядел спокойным. - Ну, если успеешь за 6 минут. - и развернул ко мне экран телефона, на котором было написано, что машина прибудет именно через это время. Что? Неужели тот самый милый парень-блондин на самом деле такое убожество? Мне стало жутко обидно, я отчётливо ощутила, будто об меня только что вытерли самые грязные ноги и вдогонку плюнули. Я встала в ступор. Как мне сейчас себя повести? Хотелось крикнуть ему, что он вообще не был достоин даже прикоснуться ко мне, что он должен ценить это. Но ком застрял в моём горле. Я встала со стула, и мы столкнулись взглядами. Он не выглядел злым или обеспокоенным, его лицо будто вообще ничего не выражало. Я старалась сделать такое же. - Спасибо за секс.- сказала я так, будто мы этой ночью совершили сделку. Осталось только подписать бумаги и пожать друг-другу руки. Наконец то я увидела на его лице хоть какую-то эмоцию! Он удивился. Немного сузил глаза и чуть заметно повернул голову на бок. Я встала из-за стола и направилась к выходу. Как раз там в прихожей у двери стояла моя сумочка. Я взяла её и вышла за порог. Волна грусти накрыла меня, когда я оказалась на улице. Я почувствовала себя использованной и изнасилованной, хоть все было не против моей воли. Я вдруг поняла, что слишком сильно идеализировала образ этого милого артиста, который оказался совсем другим. Мир сломался. Я сама не заметила, как слёзы покатились из глаз. На улице поднялся сильный ветер и дождь, а у меня даже не было зонта. Наверное, погода отобразила моё состояние, и ещё больше его усугубила... Я почувствовала себя бедным бездомным котёнком, которого только что выкинули на улицу. Зачем я решилась на это? Зачем провела с ним ночь? Я вздрогнула от слабого удара по плечу. Повернула голову, и увидела за своей спиной Кирилла, который в руках держал мой телефон. В спешке я забыла его на кровати. Его глаза на секунду столкнулись с моими. - Ты плачешь? - спросил он с неподдельным удивлением. - Нет. - быстро сказала я и потянулась за телефоном. Но я не смогла забрать его, потому что хватка Кирилла стала сильнее. В этот момент рядом с нами остановилась белая шкода. Водитель вопросительно посмотрел на нас, я поняла что это таксист. - Почему ты плачешь? - спросил блондин не отпуская мой телефон. - Я не плачу, говорю же тебе показалось. - сказала я, и резко вырвала свой мобильный из его хватки, развернулась и быстро направилась к машине. Кирилл на пару секунд остался на месте. Он стоял в своей белой футболке и белых шортах и провожал меня взглядом. Когда я села в машину и почти захлопнула дверь он сказал: - Подожди! - и сделал пол шага вперёд. - Пожалуйста, поехали быстрее.- сказала я таксисту и он тронулся с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.