ID работы: 10793451

Я не хочу даже пить с ней кофе

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Я знаю о чём ты грустишь

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. - Ну не знаю, Адиль, она плакала.. Первое, что краем уха услышал Серёжа, зайдя в комнату, к ребятам. - Кто плакал? Кого опять успели обидеть? - поинтересовался Детков, пожимая руку блондину и казаху. - Здарова Серёга, как выступление? - вопросом на вопрос ответил Кирилл. - Всё отлично, но бывало лучше. В комнате пахло травой, на столе лежали скуренные косяки. Сегодня у ребят был свободный вечер, и они собрались привычной компанией. На фоне играли какие то зарубежные исполнители, треки которых придавали антураж. Адиль прикурил сигарету, достал пакет с травой и начал забивать новый косяк. Адиль вопросительно посмотрел на Серёжу и указал подбородком на сигарету. Серёжа молча кивнул. - Кирилла хотела развести какая-то девчонка.. - закручивая самокрутку сказал Адиль. - Да не хотела она меня развести. - сказал Кирилл. - Ну, я слышал подобные истории миллион раз. Она плачет, говорит, что ты воспользовался ей, или что она ожидает другого продолжения после секса. Блять, не дай бог она напишет на тебя заяву, что ты её изнасиловал. - продолжил стоять на своём казах. - Так а чё случилось то? - перебил озадаченный Детков. - Адиль, это всё не то, ты ж меня не дослушал даже. Короче, помнишь знакомую Риты? Она была на фестивале с нами на той неделе. - обратился Кирилл с Серёже. Тот практически сразу отрицательно закачал головой. Конечно, он не помнил. - Не важно. Рита пришла с этой Алиной на фестиваль, мы познакомились с ней, выпили и поехали ко мне. Утром я вызвал ей такси, она ушла. Потом я понял, что она забыла свой телефон и побежал ей его отдать. Когда отдавал, увидел, что она плакала. Потом она села в такси и уехала. - Ага, совершенно случайно забыла свой телефон в чужом доме.. - саркастично сказал Адиль закручивая косяк. - А в чём тут может быть развод? - озадаченно спросил комик. - Да хуй их знает, скажет вон что Кирюха её изнасиловал. - повторил свою версию казах Кирилл неодобрительно завертел головой и сжал брови одновременно прикуривая косяк. - Это бред, она бы попросила деньги сразу, или начала угрожать. Зачем тогда она уехала? - сказал он выдыхая дым. На минуту повисла тишина, каждый пытался понять, насколько версия казаха может быть реальной. Но всё упиралось в то, что Адиль обкурился и придумал теорию заговора. - Так она же с Риткой приходила, узнайте у неё.. - предложил разумный вариант комик. - Вот именно! - повернув ладони к потолку сказал Кирилл - она ж не хрен пойми кто, а подруга Риты. У Риты что в друзьях разводилы водятся? Или Рита всех подряд на фестивали водит? Рита была хорошей знакомой ребят, многая часть фотографий с их инсты сделана этой рыжей девушкой. Помимо этого, она часто создавала им обложки треков, рекламные банеры и подобное. Не то, чтобы они были близкими друзьями, но у неё был пропуск на все тусовки и съёмки. Во-первых, потому что Рита создавала ребятам контент, а во-вторых потому, что она просто была душой компании, весёлой, заводной девушкой. - Разумнее сейчас набрать Риту и узнать у неё про вашу эту Алину, а не спорить. - после тишины сказал Детков. Он уже сделал пару затяжек марихуаны и полностью втянулся в проблему ребят. Теперь всем эта дилемма казалась невероятно важной и требующий внимания. Трубку девушка взяла не с первого раза, громкая музыка в клубе перекрывала звонок её мобильника. Узнать о Алине из короткого телефонного звонка так ничего и не удалось, зато ребята узнали, что Рита вместе со своей подругой тусуются в одном закрытом клубе в центре Москвы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.