ID работы: 10793638

Спор на Вики Уокер.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
alenka_k соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Хватит с меня.

Настройки текста
Уже так привычно, Вики села на стул. Геральд подошёл к барной стойке, поставил Турку на огонь, засыпал туда немного кофе и залил водой. Отойдя от плиты Геральд сел рядом с Вики. -Главное не переживай, все будет… Не успев сказать то что хотел, Вики перебила его. -Я беременна. Развернувшись на Вики, Геральд уставился на неё немигающим взглядом. — Ты сейчас не шутишь? У Геральда вырвался истерический смешок. — Геральд, я похожа на ту что хочет шутить? Второй истерический смешок. — Я хотела ему сказать, но случайно прочла его воспоминания. И увидела как он… Он… С Лилит… Одна, скупая, слеза скатилась по щеке Виктории. И она опустила голову на руки. Геральд поднялся со стула, и подошёл к плите. Снял с огня Турку, и вернулся к Вики. Положив руку ей на плечо, он хотел было что-то сказать, но понял что сейчас не время. — Пойдем в комнату. Вики встала, и хотела пойти, но Геральд взял её на руки и понес в комнату. Поднимаясь по лестнице, Вики разглядывала черты его лица, А после прижалась к нему всем телом. Плечом открыв дверь, Геральд положил Вики на кровать. — Полежи со мной? Пожалуйста… Геральд вздохнул, но выполнил её просьбу. — Лучше бы он тогда не спасал меня. — Прости, но я тоже так считаю. Геральд посмотрел на Вики, которая уже лежала на его груди, и смотрела куда-то, сквозь него. Геральд погладил Вики ладонью, и только тогда она посмотрела на него. Спустя какое-то время, Вики потянулась к Геральд за поцелуем. И он ответил. А Вики, все настойчивее целовала его. Забравшись руками под его футболку, она обвела каждый выступ его тела ладонями, А потом взобралась на него. — Остановись. Почти приказным тоном, сказал Геральд, прерывая поцелуй. — Нет, уже поздно останавливаться. Запыхавшись, Вики говорила это охрипшим от возбуждения шепотом. Чувствуя, что Геральд тоже не хочет останавливаться, она снова потянулась к нему, увлекая в не менее страстный, и долгий поцелуй. Запустив руки под больничную рубашку, Геральд не обнаружил наличие лифчика на Вики. Промурчав что-то неразборчивое, Геральд снова оторвался от Вики, но на этот раз чтобы спросить. — Ты точно хочешь этого? — Хочу. — на выдохе сказала Вики, что придало больше окраски, простому казалось бы слову. Геральд, ухмыльнувшись, стал снимать с Вики больничную рубашку. Небольшая округлая грудь, и белые кружевные трусики. Покрывая поцелуями все лицо мужчины, Вики стягивала футболку, А потом спустившись ниже, хотела снять спортивки, но Геральд вернул её к себе, и сам стянул их с себя. Открыв первый ящик тумбы, Геральд выудил оттуда блестящий квадрат. Взяв его в зубы, он уложил Вики на спину и нависая над ней, стянул боксёры, оторвав уголок от блестящей упаковки. Натянув презерватив на свой пульсирующий от возбуждения орган, Геральд склонился к Вики для очередного поцелуя, но Вики отвернула голову, и приподняв голову оставила поцелуй на его шее. Оставляя мокрую дорожку поцелуев от ключиц, до пупка, Геральд осторожно стягивал трусики с Вики. Смотря Виктории в глаза, её бывший преподаватель, снова потянулся к тумбочке, и достал смазку. — Ммм… И откуда у тебя это все? Улыбаясь спрашивала Вики. — Чтобы было. Поцеловав её в уголок рта, Геральд ввёл один палец в Вики. На что, она вздрогнула, сжала простыню и ахнула. — Что же ты, так бурно реагируешь. Снова поцеловав её в уголок рта, но уже с другой стороны, ввёл второй палец. — Вот черт… Ещё сильнее сжимая простыню в кулачке, Вики постанывала в такт движением пальцев мужчины. — Пожалуйста… И вот Вики чувствует что вот-вот она кончит. Но Геральд вытаскивает пальцы. Приставив свой орган к лону, Геральд стал целовать шею, иногда оставляя слабые, красноватые следы. Первый слабый толчок, и он оказывается в ней на половину. — Ах! Господи! Ухмыляясь такой реакции на него, Геральд ухмыляясь прикусил мочку её уха. Второй толчок, мышцы её лона сжались, А сама Вики издала тихий всхлип. — Больно… Оторвавшись от её уха, Геральд приподнялся, посмотрел на неё, и сбавил свой напор. — Прости, сейчас пройдет. Снова опустившись, и покусывая мочку её уха, он терпеливо ждал пока она расслабиться. И вот Вики облегчённо вздохнула, и её мышцы расслабились. Первые размеренные толчки, приносили феерическое удовольствие для обеих. Вцепившись в бок бывшего учителя, и оставляя там красные полу-круги от ногтей, она прошептала. — Гера, быстрее! Пожалуйста! И вот, он взял её ножку, и забросив себе на плечо, ускорился. Сладостные стоны Вики, раздающиеся на весь дом, все сильнее возбуждали его. И вот, его бывшая ученица вскрикнула, и задрожала в его руках. Ещё пара толчков, и Геральд опустил голову на плечо Вики. Только сейчас она отпустила бок Геральда, и взяла его за руку. — Прости что сделал тебе больно, я не хотел. Вместо ответа, Вики поцеловала его в щеку, и попыталась встать, но он не дал. — А ещё раз? Геральд повернулся другой щекой к Вики. Вики тихо засмеялась, и снова поцеловала мужчину. — Ну отпусти… — Зачем? — В душ, куда ещё? — Ну так и быть, пойдем. И снова подхватив Вики на руки, Геральд понес её в душ. И вот, стоя вдвоем под душем, обнявшись, каждый думал о своём. — Вики? Какой срок? — Семь недель… — То есть, это было тогда когда он? — Да. Больше не проронив ни слова, они вышли из душа, Геральд протянул Вики свою футболку и полотенце. Выйдя, Геральд сообщил Вики: — Я спрячу тебя на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.