ID работы: 10793638

Спор на Вики Уокер.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
alenka_k соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Земля.

Настройки текста
Примечания:
— Я спрячу тебя на земле. — Как? Он же найдет меня! Вики подняла на него глаза, напуганный и злой взгляд. — Его могущество работает только на небесах. Просто будешь следовать трем простым правилам. — Что? Каким правилам?! Геральд, у тебя крыша едет?! Я ничего не понимаю! — Послушай меня! Вики вздохнула, но все же неуверенно кивнула. — Первое, никогда не произноси его имя вслух. Вообще, лучше даже не думай о нём. — Второе, старайся никуда ночью не ходить, только если очень срочно. — Третье, никаких икон, крестов, и прочих символов веры в Бога. Недоверчиво посмотрев на него, Вики снова кивнула, и встала с кресла. — Куда ты? Вики обернулась на мужчину. — Я хочу есть, пойдем? Геральд рассмеялся, и тоже встал ло своего кресла. Хотел подойти к Вики, но она убежала вниз по лестнице. — Как дитё малое! Ей богу! Геральд закатил глаза, и стал спускаться вниз. Спустившись, Геральд увидел Вики, которая сидела на стуле, и ждала его. — У меня ничего нет, а что ты хочешь? Предугадав вопрос Вики, Геральд сразу сказал все как есть. — Хочу… Блинчиков! Или… Сырников! Улыбнувшись, Геральд полез в холодильник. Достав молоко и яйца, Геральд поставил их на стойку. Подойдя к полке, он взял муку. Рецепт: — Мука 300г — Яйца 2шт — Молоко 200мл — Теплая вода 150мл — Сахар, соль. По вкусу.щ Разбив два яйца в миску, Геральд снова посмотрел в рецепт. — Ну кто же, мать твою, пишет в граммах?! Вики сдержала смешок, и подошла к стойке. — Давай я помогу? Геральд посмотрел на Вики, как на Спасителя. — Я никогда не готовил что-то сложнее кофе и яичницы. — Геральд, так же нельзя! Нужно хорошо питаться, если ты весь день на ногах. Пока Вики насыпала стакан руки в миску, Геральд подошёл сзади и обнял её за талию. Когда тесто было готово, Вики стала жарить блины. И вот, на тарелке красуется румяная кучка блинов. Один из них, благополучно отправился в рот Геральду. — Волшебница. Пробубнил Геральд с набитым ртом, даже не отвлекаясь от еды. — Когда ты ел в последний раз? — Ммм… Вики, это так важно? — Да! Ты же так станешь как старик! Спишь какими-то кусками, ешь раз в два дня, пьешь один кофе! Геральд проживал и проглотил все что было во рту, и посмотрел на свою «подругу» -ьВики хватит, идём, собирай вещи из старой комнаты и на землю. У меня есть там один домик на примете. Pow: Сатана — Найти! Вернуть! ГОЛОВЫ ВСЕМ ОТОРВУ! Я орал на всех слуг и чертей. Через пятнадцать — двадцать минут в аду не было никого из низших. Подойдя к стойке с элитным алкоголем, я налил себе виски. Стук в дверь — Войдите. — Отец, кого ты ищешь? Кто-нибудь из заключённых сбежал?! Люцифер в шоке смотрел на меня. — Вики опять убежала. — Что ты на этот раз сделал? — Трахался с твоей матерью. Глаза Люци расширились ещё сильнее. — Блядь, отец, как ты мог? Ты клялся ей в верности, а сам трахался с Лилит. Это низко. Вики прощала тебе слишком много, надеюсь она поняла, это уже перебор. Я стукнул кулаком по столу, и ком в горле не дал закричать на сына, вместо этого я закрыл лицо руками. — Не знаю, уйди, заходи позже. Люцифер развернулся на пятках, и сильно хлопнул дверью. Глаза стало щипать, сдерживать слезы стало практически невозможно. Ещё сильнее прижав руки к лицу, я старался не моргать, чтобы слезы не покатились по щекам. — Сука! Резко встав и опрокинув стол, я подошёл к барной стойке. Взяв бутылку дорогого Бурбона я посмотрел на чай, зелёный, с малиной. Любимый чай Вики. Взяв пачку, я бросил её в камин. Он тут же вспыхнул, пламенем съедая картон и сухие листья чая. — Геральд! Точно! Она пойдет к нему. Сорвавшись с места, я вылетел из кабинета, с бутылкой Бурбона, в расслабленной рубашке и брюках. Вызвав водоворот, я прыгнул в него и через минуту уже был около дома старого друга. Постучавшись в дверь, я вошёл и увидел Геральда, который сидел за столом и проверял работы студентов, с чашкой крепкого ароматного кофе. — Где Вики? Развернувшись на меня, Геральд приспустил очки, и вопросительно изогнул бровь. — Что ты опять сделал? Или не пробовал спросить Мими? — Я знаю, что она точно была у тебя! Верни девчонку! Глаза стали наливаться кровью, а взгляд Геральда стал выражать только насмешку. — Если ты её спрятал, тебе не жить, я брошу тебя в пучину озера Коцит! — Не забывай Самаэль, Ты равен мне по силе, и я могу вступить с тобой в равный бой. Залпом допив содержимое бутылки, я бросил её в урну, и вышел из дома. Зайдя в свой кабинет, я мысленно позвал Люцифера. — Звал? Люцифер вошёл без стука, но я не обратил на это внимание. Мои мысли сейчас были далеко. — Да, найди Вики. Это твое задание. Взамен ты получишь… Я не успел договорить, как Люцифер в ярости дёрнул стул, и приземлился на него, сложив руки в замок. — Нет! Я не буду искать её для тебя. Она заслуживает хорошей, счастливой жизни. Ты доставляешь ей только боль, она чиста, и она сгорит под тобой. — Хватит! Я сам найду её. Pow: Автор Поиски на небесах длились всего пару недель, а на земле, Вики уже была на 27 неделе беременности. Время летело, Вики было все сложнее вынашивать ребенка дьявола. Вики, не произносила его имя, и старалась даже не помнить о нём. — Ну что малыш, уже скоро мы встретимся, ты рад? Вместо ответа, Вики получила слабый толчок. — Конечно рад, я тоже моё солнце. Вики зашла за поворот, и как гром с ясного неба не неё навалился мужчина. — Сука! Ты ещё и с брюхом! Плевать, все равно уже поздно что-то делать. Зажав рот Вики рукой, мужчина рассуждал сам с собой. Вики не поняла откуда у неё взялась такая сила, но она ударила мужчину ногой в пах, и побежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.