ID работы: 10793638

Спор на Вики Уокер.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
alenka_k соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Pow: Вики К чему же мы пришли? Что теперь будет с нами? Я разбита, щемящая пустота внутри поглащает меня. Не хочу расставаться с тобою, но если останусь то пропаду. Pow: Сатана Моё золотко, я так соскучился. Я виноват перед тобой, и не знаю как исправить всё то что я сделал. Нет мне оправданий, прости милая, я помню каждый миг проведённый с тобой, каждый день, каждую ночь. Pow: Геральд Я считал минуты до рассвета, каждая прошедшая подогревала мою решимость, Виктория самая светлая душа на небесах, и как пошутила над ней судьба? Влюбила её в дьявола? А я ведь полюбил её. Эта кроха смогла пробудить мои чувства, спавшие, подавленные мной много столетий назад. Вдруг я услышал крик. Вики что-то кричала со второго этажа. Мигом вставая с кровати я побежал к ней. Сигя на кровати Вики хмурилась, стонала. Только сейчас я понял. Время на небесах идёт по-другому, оно эфимерно. -Зови врача! Геральд! Геральд, быстрее! Вики рожает. Мысль пронеслась в голове как-то туманно, но я вылетел в окно и летел к зданию адского лазарета. Схватив с собой врача, я возвращался назад. Вики лежала на кровати вся красная, лицо покрылось испариной, веки были плотно сжаты. Иногда она сдавлено постанывала и вздыхала. Я подошёл к ней и взял за руку прошептав. - Всё будет хорошо, помнишь? Вики сильнее сжала мою руку. Не знаю сколько это продолжалось, но спустя долгие часы мы услышали крик, а Вики облегченно выдохнула и откинула голову на подушки. *** Уже стоя у северных берегов озера Коцит, я ждал Сатану. И вот, на горизонте появилась тень, а после силуэт стал превращаться в Самаэля. - Ты готов умереть жалкий учителишка? Самаэль ухмылялся, я знал что он будет "Играть" Нечестно, но в моём рукаве тоже было несколько козырей. Pow: Автор. Двое мужчин не заметили приближения девушки. В ожесточённой схватке, летели перья, кровь, куски ткани, но в итоге, повалив правителя ада на землю, Геральд воткнул меч из чистой энергии ему в сердце. - НЕ-Е-ЕТ!... Слишком поздно Вики закричала, Самаэль уже лежал на земле и явно был одной ногой в небытие. Из уголка его рта стекала кровь. Вики припала к груди любимого, но он ослеплённый яростью не заметил того что девушка, за которую он только что отдал жизнь была здесь. В его руке возник кинжал из пламени, и он воткнул его в спину лежащему на его груди существу. Вики сдавлено захрипела, захлебываясь собственной кровью. - Вики! Геральд подбежал к ней и опустился на колени. На его глазах блеснули слезы. За один миг он потерял двоих. Друга, хоть они и были в огромной ссоре размером в несколько тысячелетий, но он был другом ему, и Вики. Вики Уокер показала ему, что такое любовь. Вики Уокер смогла сделать то, что другие не смогли. Растопить его ледяное сердце, и подчинить себе сердце владыки ада, объятое адским пламенем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.