ID работы: 10793638

Спор на Вики Уокер.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
alenka_k соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Твоя погибель, или горбатого могила исправит.

Настройки текста
Примечания:
-Я умру Гера... Мысли закрутились в голове с бешеной скоростью. Что это значит? Как понимать что его маленький смысл, говорит такое? -Не говори глупостей, это не смешно. Первое что пришло ему на ум. -Я слышала, лекарь сказал, либо ребенок, либо я. Вики подняла на меня полные слез глаза. В них отчетливо виднелось желание. Их с Самаэлем малыш должен жить. -Вики... Если ты умрешь, кто воспитает мальчишку? Самаэль? Ты слышишь свои мысли? Ты вообще отдаешь себе отчет в действиях?! Слезы неумолимо потекли по её щечкам. А сам факт не давал покоя. Она готова лишиться жизни ради отпрыска этого монстра. -Я убью его, я не позволю ему навредить тебе более. Вики тут же схватила его за рукав и громко плача стала быстро-быстро говорить. -Нет-нет-нет-нет! Не трогай его! Не вздумай! Нет! Не нужно! Может он и жестокий и неверный, но он многое сделал для меня! Я не смогу смириться с тем что он... Мёртв И вот, пара уже видит дом, в котором не горит свет, но около входа стоит фигура. Pow: Сатана. Дорогой бренди, рядом один бокал, без стоящей рядом маленькой фарфоровой кружечки с чаем. Она всегда пила только чай. Никогда не соглашалась на алкоголь. Иногда его это раздражало. Но он все равно... Любил её? Зарывшись пальцами в волосы, он что-то пробурчал себе под нос. Стук в окно. Резко развернувшись, он увидел ворону, с какой то бумажкой на шее. "На рассвете около озера Коцит, у северных берегов. Я буду ждать тебя." Фамильная роспись Геральда, опять этот крот. Везде свои клешни сует. Pow: Люцифер. Стоя под дверью Геральда, я прислушивался к энергии. Его дом был слишком сильно пропитан его энергией чтобы едва-ли можно было понять- его, здесь нет. И вот, я увидел две фигуры идущие в сторону дома. Все это смотрелось комично. Бывшая студентка, шла под руку с профессором мифологии. Беременная. Я тут же спохватился и подбежал к Вики. -Как ты, кроха? Я взял её руки в свои, как раньше с ещё непризнанной наверняка проделывала Мими. Ох уж эта мелкая чертовка, по ней я домих пор скучаю. А ведь все только наладилось в её жизни. Мими, после смерти Сэми, сильно сблизилась с рыже-волосым чертом. Сначала они просто вместе переживали горе, но после, на сколько я знаю, они переспали. Потом все так закрутилось. Они стали встречатся, подумывали уже над тем, чтобы скрепить узы "извечной клятвой". Но до этого, так и не дошло... На войне, как я и говорил раньше Вики, Мими погибла. Я сам все видел, но не успел. Её окружили несколько перспешников мальбонте-ангелов. Бросив меч, она пыталась защитится демонским даром, но в итоге один из них, ударил её в область шеи мечом. Отец Мими, был безутешен. Он отказался от службы Сатане, и освободил свою душу. Канул в небытие. Что на счет Ади... Он погиб, но уже в лазарете. Он приходил в себя пару раз, он кричал, бился в агонии, звал Мими на помощь, но все было без толку. Он тоже, канул в небытие. Когда я опомнился от этих мыслей, уже закат, медленно отдавал свои права сумеркам. Я все же вошёл в дом Геральда. Он сидел на кухне и пил кофе. -Как ты? Геральд лишь покачал головой. Что-то тревожило его, я видел это. -Что тебя беспокоит? Ты можешь доверять мне. Он устало потëр глаза, а после заговорил. -На рассвете, я убью твоего отца. Я не знаю что чувствовал в этот момент. Конечно, я не хотел терять отца, но он виновен в этом. -Я вызвал его на бой. На рассвете, у озера Коцит. -Вики знает? Геральд поднял на меня взгляд полный серьёзности. -Нет, не знает. И она не узнаёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.