ID работы: 1079371

24 часа в сутки

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

07:14

Настройки текста
      Когда я приехала домой, ложиться спать уже не было смысла. Я скинула пальто, повесив его на крючок. Сполоснула лицо. Поставила чайник и села за стол на кухне, положив на него голову. Тут же почувствовала, что засыпаю, однако не дала себе расслабиться и встала со стула, чтобы заварить кофе.       В школе я ходила как зомби. Никого не слышала, никого не видела, ни с кем не разговаривала. Кажется, меня уже несколько раз послали далеко и надолго. Ну и ладно.       Я весь день думала о Лёше. Перед моими глазами стоял образ моего Ангела. Я не слушала учителей; приходя на урок, я сразу клала голову на парту и продолжала вспоминать, что случилось.       Первые три урока я держалась, однако на четвёртом, на физике, меня начали душить слёзы. Это началось к концу урока, когда я в сотый раз прокручивала в голове слова Лёши. Надо было как-то пережить биологию и информатику. С поставленной задачей я не справилась: как только села за компьютер - тут же на чистом белом экране программы Pascal отчётливо увидела лицо Ангела и уронила голову на клавиатуру, плача навзрыд . Информатик, шокированный моим приступом, сел рядом. Он пытался выяснить, что случилось, но я не могла говорить: как только я пыталась сформировать фразу - тут же начинала плакать ещё сильнее. Он повёл меня к медсестре, немного приобняв за плечи, чтобы я не упала. Но врач не сказала ничего дельного - лишь отправила меня домой.       На курсы я пошла. Это не школа. Однако и на занятии я тоже пропускала всё мимо глаз и мимо ушей; урок прошёл впустую. Как только всё закончилось, я сразу же вышла в коридор, надела пальто, не застёгивая, и вышла на улицу. -Ты хоть пальто застегни, а то простудишься, - сказал знакомый голос.       Я обернулась: около стены стоял Кир. Он обнял меня, согревая. Я зарылась в его куртку, которая была холодной и неприятно-скользкой . Только он сейчас и поймёт...       Кир обнял меня одной рукой за талию, а другой успокаивающе гладил по голове, не давая снежинкам долго задерживаться на моих волосах. Я уже крепче обняла его и услышала его тихий, еле слышный голос: -Я люблю тебя.       Молчание.       Я подняла голову и посмотрела ему в глаза, однако не нашла там ничего, похожего на насмешку. Он приблизился к моим губам и поцеловал меня - так тепло, мягко, любя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.