ID работы: 10793723

Как полюбить своего хулигана

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный город. Обычная школа «Горм» и самые обыкновенные ученики. В одном из классов, за второй партой, около окон, сидел паренек лет 17 с глазами цвета нефрита. Айкор — так его звали. Парень внимательно слушал лекцию учителя и параллельно конспектировал услышанное. Учился он в 11 классе. Через несколько месяцев его школьная жизнь закончится. Пройдут экзамены, а дальше учеба в университете. Для Айкора это было очень важно. Сдать всё на отлично, поступить в желаемый ВУЗ, а дальше устроиться на высокооплачиваемую работу. Трудно не догадаться, что для этого ему нужно идеально учиться, чем собственно он и занимается. По крайней мере так ему говорили родители: «Учись только на отлично и тогда тебе будут открыты любые двери в жизни». Поэтому Айкора всегда можно увидеть в объятьях с учебником. Сейчас же Айкор не мог в полной мере сосредоточиться на занятии, хотя внешне по нему не скажешь. Все из-за сторонних запахов, которые так настойчиво его отвлекали. Самые разнообразные ароматы витали в воздухе и одурманивали сознание. Повезло же ему родиться омегой. Да, Айкор — омега… О своей «роли» по жизни парень узнал в 5 лет, также как и все. Вот только почему-то родители сильно опечалились, когда услышали вердикт врача. Отец был альфой, а мать — омегой. Все должно было пойти в пользу генов отца, но природа решила иначе. Маленький Айкор задумчиво смотрел на грустных маму и папу и не понимал, что здесь такого страшного? Немного повзрослев мальчик понял. Неоднократно он ловил на себе похотливые взгляды парней-альф, ведь они буквально пожирали его глазами. Они жадно облизывались и чуть ли не раздевали до гола глазами. Пытались привлечь внимание омеги своими феромонами. Это, мягко говоря, было жутко и противно. Ведут себя словно животные. «Отвратительно» — отмечал про себя Айкор, после того как мать объяснила подобную реакцию на него. И с этим ничего нельзя было поделать — это природа и это её законы. Поэтому, с начала своего совершеннолетия, Айкор стал принимать подавители, чтобы перебить свой природный запах. Но позже наступил еще больший кошмар. Настал день, когда Айкору исполнилось 14 лет, период жизни, в котором все кардинально меняется. Период, когда начинается течка. В такие моменты чувства Айкора обострялись. Нюх становился острее, слух более чутким. Первичные потребности заменились на что-то другое, ранее не знакомое. Феромоны альф становились желанными, их хотелось вкусить, словно спелый плод. Его будто бы одолевала животная страсть. Узнав, что из себя представляет течка, Айкор ужаснулся. В это период омега буквально была готова спариваться с любым альфой, дабы только ублажить себя. Стало страшно. Безумно страшно. Жизнь омеги полна переживаний и трудностей. Нередко парень видел, как какой-то альфа избивал омегу за какую-либо совершенную ошибку. Чаще всего это заканчивалось отправкой жертвы в больницу. За подобные выходки альфам просто делали выговоры, не больше. Такова была жизнь омег в этом мире. Нельзя отрицать, что существуют заботливые и добрые альфы, но Айкор попросту в них не верил, называя таких «принцами на белом коне», потому что вряд ли ты завтра, выйдя на улицу, повстречаешь такого. Шанс один на миллион, так что нечего обольщаться. Из глубоких раздумий Айкора вывело что-то прелетевшее ему в голову. Это оказалась обычная бумажка. Подняв ту с пола, парень осмотрелся, чтобы отыскать шутника, что кинул в него клочок бумаги. На фоне монотонного голоса учителя, диктовавшего тему, в классе никто особо его не слушал — все были чем-то заняты. Кто-то играл на телефоне, кто-то обсуждал последние новости и слухи школы, а кто-то вообще спал. Пока парень пристально осматривал класс в поисках того самого умника глазами он наткнулся на хищный взгляд алых глаз, устремленных на него. Всё стало понятно. Это был Рифф. Юноша 18 лет. Репутация у него была не самая блестящая как и учеба. Все его знали как главного хулигана школы. Многие его боялись, некоторые им восхищались. Большинство девчонок и даже парней мечтали оказаться под ним, в прямом смысле. Не каждый день ты встречаешь чистокровного альфу. От него всегда веяло яблочным пирогом. Для такого как он это поистине странный запах. Несовместимый. Рифф продолжал «пожирать» Айкора глазами и будто бы насмехаться над ним. Подобные выходки со стороны красноглазого обыденная вещь. Ни один день не может обойтись без его подколов и шуток. А все потому что Айкор просто прилежный ученик. Учиться только на «отлично» и с учителями конфликтов нет. Именно за это он получил звание «главного ботаника школы " от Риффа. Игра в гляделки могла продолжаться вечно, если бы не звонок с урока. Преподаватель ели-ели умудряется продиктовать домашнее задание из-за гула и шума класса, который почти затмил его голос. Айкор поспешно стал собирать вещи в сумку. — Эй, Айкор! — к парню подошли парень и девушка, того же возраста, что и он. — Ты куда сейчас собираешься? — девушка с нежно-фиолетовыми волосами широко улыбнулась. — Домой, — не задумываясь отвечает Айкор. — Опять зубрить будешь? — шутя интересуется парень с серой копной волос. Не успевает Айкор ответить как его перебивают. — А что ты ожидал от ботана, Булка? У него в голове одни книжки да формулы, — Рифф вторгшийся в разговор одаривает всех надменным взглядом. — Зато он нормально сдаст экзамены, а вот ты, — девушка парирует выпад Риффа, ставя того на место. По классу проходит тихий смешок. Сжав кулаки до побелевших костяшек и оглядывая всех яростным взглядом, смех стихает. — Зря ты так, Ао-ки. За такие шутки обычно получают кулаком в челюсть, — он вплотную приблизился к девушке, буквально нависая над ней. Её это особо не впечатлило. Затем парень продолжил, — в следующий раз я не посмотрю на то, что ты девчонка. Рифф обходит стороной Ао-ки, напоследок кидая раздраженный взгляд на Айкора. По коже пробегает неприятный холодок. Видимо Рифф воспользовался силой своих феромонов, чтобы запугать их. Он более чем был уверен, что Айкор был омегой, а Ао-ки это даже не скрывала, потому что точно сможет дать отпор любому. Тем временем класс опустел. Голоса в коридоре постепенно отдалялись. Ао-ки облегченно выдохнула. — Фух! Какой же он все-таки придурок! Ты как, Айкор, в порядке? — Да. Благо он не перешел на рукоприкладство. — Мда уж… у меня от этого аппетит разыгрался. Может в буфет? — Ох, Трек! Ты все о еде думаешь, — мягко толкнув того в бок, говорит Ао-ки. — А что такого? Когда я нервничаю, то всегда хочу есть! — немного возмущенно произносит паренек. — Тогда пойдем. Давай с нами, Айкор. Мы не на долго. — Ладно.

***

Выйдя и павильона, тройка друзей, купив еды, уселась на скамейке в небольшом парке возле школы. — Простите, — неожиданно Айкор прерывает трапезу ребят — За фто? — за секунду булочка исчезла во рту Трека. — За то, что доставляю Вам неприятности. — С чего это вдруг? — Ао-ки удивленно смотрит на нефритовоглазого. — Рифф, — одно имя, а сколько уже проблем от этого парня. Единственными и главными «защитниками» Айкора были эти ребята. Они были единственными, кто вообще нашел общий язык с таким закрытым и холодным мальчиком. Со средней школы объектом насмешек Риффа был Айкор. Подножки, глупые прозвища — все это преследовало парня из года в год. Конечно же, он не обращал на это внимание, потому как есть дела поважнее, например, домашние обязанности, такие как готовка, стирка, уборка ну и само собой подготовка уроков. В общем времени на Риффа не было. Но появились Трек и Ао-ки, которые стали его опорой и скрасили одиночество. — Не бери в голову. Кто-то же должен ставить его на место. — Афо-ки пава! — все еще жуя, подтверждает Трек. — Спасибо Вам. Что бы я без Вас делал, — на душе стало легче. Снова воцарилась тишина. Легкий ветерок колыхал ветки деревьев, пение птиц, как услада для ушей, и яркое солнце на ясном небе. Внезапно эту идиллию прервало школьное объявление. Женский голос начал говорить. " — Ученик 11 класса, Айкор. Просим тебя подойти к кабинету математики, срочно.» — О Лорды! Я только домой собирался уходить. Видимо не судьба, — парень поднялся со скамейки. — Ладно, ребят. До завтра, — помахав напоследок, сказал юноша. — Пока, Айкор! — в унисон произнесли парень с девушкой. Потеряв друзей из виду, юноша не спеша направился в назначенное место. Опять какой-нибудь учитель предложит поучаствовать в очередной олимпиаде. Будто бы он один отличник во всей школе. Внутреннее возмущение немного подутихло, когда перед глазами появилась дверь кабинета. Постучав и получив в ответ «Войдите» Айкор «ввалился» в класс. В кабинете, помимо учителя, был кто-то ещё. — Ты?! — красные волосы, такие же глаза и свирепое лицо. Кажется, судьба решила поиграть, раз снова свела этих двоих. — Я тоже не особо рад тебя видеть, — Рифф уже был готов наброситься на него, но был прерван учителем. — Мальчики! Давайте не будем устраивать драки, — напряжение слегка спало. — Хорошо, присаживайтесь. Хмыкнув, Рифф обратно сел на стул. Его примеру последовал Айкор. — Итак, Рифф. Как вы знаете у Вас конкретные проблемы с учебой. — И что? — его особо не интересовала эта «проблема». — А то, что Вы будите отчислены. Администрация школы пока закрывает глаза на ваши «подвиги» за углами школы, но вот обучение… — Ну и что вы предлагайте? — Для этого я позвала Айкора, — оба парня обомлели. Осознание и смысл этой беседы стал предельно ясен. — Нет! Я отказываюсь заниматься с этим ботаном! — Рифф вскочил с места, чем сильно напугал учителя. Айкора эта новость тоже не особо радовала. — Это распоряжение директора. Если Вы и сейчас будите противиться, нам придется принять меры, — она серьезно посмотрела на него. Спорить бесполезно и Риффу пришлось сдаться. — С этого дня Вы, Айкор, будете заниматься с Риффом подготовкой к экзаменам. — Я сомневаюсь, что за 5 месяцев можно нормально подготовиться. — Поэтому мы просим у Вас помощи. Вы лучший ученик школы, ваши знания — настоящая находка. — Прошу простить меня, но я вынужден отказаться. У меня нет мотивации заниматься с Риффом. Здесь нужна отдача и работа обеих сторон, а не только одной, — затылком парень чувствовал, что скоро в нем прожгут дыру. — Директор и администрация точно не обрадуется, — удрученно сказала она. Выдохнув учитель продолжила. — Ребята, я понимаю как Вы к друг другу относитесь. Но сейчас Вам нужно объединить усилия, чтобы потом не было проблем ни у вас, ни у меня. Проблемы им действительно не нужны. Парни переглянулись, одарив друг друга холодными взглядами. Теперь и Айкору пришлось смириться. — Хорошо, я согласен. — Замечательно! — учитель захлопала в ладоши, словно маленький ребенок. — Безмерно Вам благодарна. Можете идти. Наконец-то парни покинули кабинет. — Ну что? Когда начнем занятия? — окликнул красноглазого Айкор. — С чего ты взял, что я вообще буду этим заниматься, ботан? — Меня зовут Айкор и ты сам прекрасно слышал, что нас ждет, если мы откажемся. — Ха, я буду только рад свалить из этой дыры. — Тебе может быть это и в радость, но вот мне совсем не хочется вылетать из школы. — Ну это уже не мои проблемы, — ухмыльнулся тот. — Другого я от тебя не ожидал. — А то! Короче, я не собираюсь заниматься этой морокой. Все. Чао какао! — Айкор смотрел вслед уходящему. По-хорошему договориться не получилось. Нужно придумать что-то другое. — Подумаю об этом позже, сейчас надо успеть до закрытия аптеки. Айкор быстрым шагом направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.