ID работы: 10793723

Как полюбить своего хулигана

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      С последнего разговора Айкора и Риффа прошла неделя. Нападки хулигана продолжались и не собирались прекращаться.       Айкор волновался. Волновался за себя. Рифф действительно сможет пережить исключение из школы и потянет за собой Айкора. Что за не справедливость?       — К доске пойдет.., — из размышлений парня выбил голос учителя. — К доске пойдет…       Эта фраза всегда была как смертный приговор для учеников. Учителя будто бы специально оттягивали этот ужасный момент. В классе повисла тишина.       — Пойдет Рифф, — по классу прошелся гул. Давненько он не выходил к доске, а оценки все-таки нужны.       Айкор уже был готов к очередному скандалу его одноклассника с учителем, но тот приятно удивил, если так можно выразиться. Он молча встал с места и прошел к доске.       — Итак, Рифф. Как ты будешь решать этот пример? — на доске было написан уравнение. Взглянув на него безразличным взглядом и ничего не ответил.       Либо Айкору показалось, либо он увидел в глазах хулигана… грусть? Грустный Рифф? Его обычно можно было видеть только веселым или злым. Где-то точно пойдет снег.       Взгляды были прикована к Риффу. Главный хулиган уже должен был начать спорить, но он молчал, словно воды в рот набрал.       — Рифф? Почему ты молчишь? Если мне не изменяет память Вам предоставили репетитора. Вы занимались с ним? — Рифф все также молчал, а вот Айкор чуял, что сейчас будет крах. — Вы решили поиграть в молчанку? Ответьте хоть что-нибудь!       Мимолетно взглянув на учителя он злобно перевел взгляд на Айкора, но после поразился. В руках Айкора держал листок с решением, так чтобы никто не заметил.       — Ну так что? — учитель ждал ответа.       — Д-да, мы занимались, — не уверенно произнес он. — Я могу решить этот пример, — и поспешно начал выводить решение. Учитель внимательно наблюдал за ним.       — Ответ 17.       — Хм, правильно. Садись, — по классу новой волной прошелся удивленный шепот. — Неожиданно, — напоследок произнес учитель и продолжил урок.       Сказать, что весь класс был шокирован, значит ничего не сказать. Айкор проводил Риффа взглядом до его места. Некоторый ребята продолжали оглядываться на Риффа и тихо перешёптываться. Айкор все же оторвал взгляд от хулигана и вернулся к изучению нового материала.

***

      Айкор немного разминулся с Ао-ки и Треком. Видимо он повел ее к буфету. «Ботанику» нужно было заскочить в библиотеку. Дополнительно изучить какой-то предмет никогда не будет лишним.       Вдруг, что-то крепкое хватает Айкора за руку и тянет на себя. Он оказывается в маленьком и темном закутке школы. Только он хотел возмутиться как его грубо затыкают ладонью.       — Давай без громких звуков, — недобрый блеск красных глаз сверкнул в темноте. Кивнув Айкор наконец-таки получил доступ к кислороду.       — Зачем ты мне помог?       — С чем?       — Не строй из себя идиота! Зачем ты мне помог на уроке?       — Потому что не хочу вылететь отсюда из-за тебя! Сегодня ты мог получить очередной выговор и…       — Спасибо.       — И более того.! Стоп, что?       — Спасибо, — повторил он.       — Эм… не за что?       Почему-то воздух стал тяжелее. Опять запах яблок. Внизу живота завязался тугой узел. «Странно», подумал Айкор. Сегодня, как и всегда, он принял определенную дозу таблеток. «Не сработали? Может, Рифф просто чудит с гормонами, а таблетки не могут им противостоять?»       — Эй! Ты вообще меня слушаешь? Оглох что ли? — из далеких размышлений Айкора вернул Рифф. Что-то он в последнее время часто отключается от всего мира.       — Да.       — Еще раз. Ботаник, давай готовиться к экзаменам!       — Меня зовут Айкор.       — Плевать!       — И почему ты передумал?       — Не твое дело, — процедив сквозь зубы, он вышел из потайного уголка, Айкор за ним. — Передумал, значит передумал! Какая уже разница?       — Хорошо, я тебя понял. Раз ты готов к урокам, давай тогда занятия будут у меня дома?       — Да хоть на улице, мне все равно.       Айкор дал адрес и назначил время удобное для них обоих. Сейчас 16:38. Договорившись на 17:30, ребята разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.