ID работы: 10793723

Как полюбить своего хулигана

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      День с утра не задался. Рифф проспал, принял ледяной душ, обыскал весь дом в поиске учебников и обжегся кипятком, наливая себе и сестре чай. Все-таки парень отвык от ранних подъемов. Несколько дней Рифф убеждал Финну, что из-за подготовки экзаменов он почти не высыпался и поэтому часто опаздывал в школу. За это она его не ругала. Учиться в выпускном классе действительно тяжело.       — Отдыхать тоже хорошо. Только не злоупотребляй опозданиями, ладно?       — Хорошо.       — Вот и славно, — Финна берет ключи с полки. — Я ушла!       — Удачи тебе! Сильно не напрягайся!       Рифф быстро оделся, взял рюкзак и ушел в школу. Сегодня красноволосый выпросил себе выходной. Босс сжалился над подопечным и все же дал отгул. Внешне Рифф виду не подал, но в душе он ликовал. Ему не придется снова врать сестре и заставлять переживать Эрона. И Айкор… Наконец-то можно будет объясниться ему.       Меж тем Рифф взглянул на экран телефона и подпрыгнул, как ошпаренный.       — 8:36?! Черт, опаздываю! — сорвавшись с места, юноша бросился в сторону школы.

***

      Рифф врывается в класс, запыханный и растрепанный.       — Простите за опоздание!       Все взгляды были обращены на опоздавшего. Чего только стоило удивлённое лицо учителя. Рифф постепенно восстановил дыхание.       — Могу я сесть на место?       — Да, садись, — звучал неуверенно голос учителя.       Красноволосый молча проходит на свое место. Он быстро достал учебники и тетради и принялся слушать урок. Еще несколько секунд в классе царила тишина. Прокашлявшись учитель продолжил вести урок.       Глазами Рифф нашел Эрона. Тот ему улыбнулся и помахал ладошкой. Хулиган помахал в ответ. Затем парень взглянул на место, где должен был сидеть Айкор. Так собственно и было. Юноша сидел сильно склонившись над рабочим местом и подпирая голову рукой. От разглядываний Риффа отвлек голос учителя.       — Итак, кто мне скажет ответ на задачу, которая была задана на дом? — никто не решался ответить. Тут потянулась уже знакомая всем рука. Айкор. Палочка-выручалочка для всего класса. Сейчас он быстренько ответит и никого больше не спросят.       — Прошу, Айкор, — учитель обращается к юноше.       — Извините, можно мне выйти?       Учитель, рассчитывающий на ответ, а не на просьбу, отпустил парня. Айкор не спеша вышел из класса. Пока Рифф проводил его взглядом, он учуял тонкие нотки постороннего запаха. Маняще сладкого. Хулиган обернулся по сторонам, одноклассники вели себя как ни в чем не бывало. Значит, пока только один Рифф уловил этот аромат.

***

      Девушка с серолиловыми волосами вышла из кабинета медсестры. Ао-ки была до ужаса встревожена. Она сразу же догадалось, что случилось с ее непутевым другом, об этом ей подсказало сердце. На перемене она направилась медпункт. Главное, чтобы Айкор не наделал глупостей и просто дождался помощи. В бреду он может наделать всякого. Все самые страшные ожидания девушки подтвердились. Парень просто ушел! Ничего никому не сказав!       Как Ао-ки и думала: у Айкора началась течка. Девушка прекрасно знала, когда у юноши должен начинаться этот ужасный период, как собственно и сам Айкор знал, когда стоит переживать за подругу (повезло ведь Треку родиться бетой). Но для течки юноши было еще рано. Девушка не могла найти себе место. Айкор просто ушел! Один! Он мог хотя бы дождаться Ао-ки!       Омега в экстренном порядке бежит сказать учителю о сложившейся ситуации. Преподаватель взволнованно охает и не раздумывая отпускает Ао-ки «проводить» парня. Да, девушка не упомянула того, что Айкор ушел без сопровождения. Когда Ао-ки догонит парня, она его точно прибьёт!       Ао-ки собрала свои вещи и вещи Айкора.       — Ну, Айкор! Ну я тебе устрою! — негодовала девушка, направляясь к выходу.       — Ао-ки! — сзади кто-то окликнул омегу. Она обернулась и это оказался Рифф. — Ты куда?       — У меня нет времени рассказывать. Я очень спешу, — строго сказала девушка, вновь продолжая путь.       — Это как-то связанно с Айкором? Я прав? — парень не отступал.       — Тебя это не касается, — Ао-ки смерила хулигана недовольным взглядом.       — Когда Айкор уходил из класса, я почувствовал инородный запах, который сразу же улетучился после его ухода, — говорил Рифф серьезно. Лицо девушки дрогнуло.       — Это личное, не для ума альфы…       — У него началась течка? — диалог напоминал допрос.       — Даже если это так, то какое тебе дело? Что, уже не можешь удержать свои грязные намеренья при себе?       — Боже, никто никого не собирается насиловать!       — Рифф, мне сейчас не до тебя и твоих дурацких намерений. Мне нужно срочно догнать Айкора, пока с ним не случилась беда, — наконец-то впереди показался выход.       — Стоп, он ушел домой в таком состоянии один?!       — Поверь, в таком состоянии можно и похуже дел натворить.       — Тогда лучше, если я догоню его. Я могу сделать это быстрее.       Парень и девушка выходят на улицу. Погода начинала давать о себе знать. Сильный ветер раздувал ветки уже почти обнаженных деревьев. Пасмурное небо не давало ни шанса солнцу пробиться и подарить несколько ярких и теплых лучей земле.       Ао-ки не забыла захватить с собой свою куртку. В гардеробной верхней одежды Айкора не было. Значит на это ему хватило ума, и на этом спасибо. Тем временем Рифф также откуда-то достал куртку. Девушка особа не обратила внимание, во что был одет ее одноклассник.       — Ты вообще понял, насколько сейчас чрезвычайная ситуация? Айкор неизвестно где, с преждевременной течкой! Он сейчас очень уязвим, у него даже не получится нормально сопротивляться! Как в первую очередь подруга, а во вторую омега, я не позволю тебе и близко подойти к Айкору. Ты и так слишком много сделал.       Ао-ки оставляет позади себя парня и быстрым шагом направляется в сторону дома друга.       — Все равно я окажусь там быстрее. Можешь не сомневаться, выдержка у меня отменная. Не отрицаю, что мое присутствие рядом с течной омегой опасно, но важным для меня людям я никогда не сделаю больно. Если с Айкор что-то произойдет по моей и не по моей вине тоже, можешь потом меня прикончить.       Говоря девушке вслед, Рифф мгновенно обгоняет ее, вырываясь вперед. Ао-ки, ошарашенная подобным маневром, пытается расставить все услышанное по полочкам. Кричать и просить остановиться уже нет смысла: Рифф исчез из поля зрения.

***

      Как Рифф и обещал, добрался он до Айкора быстро. Дверь в квартиру оказалась не заперта. Рифф аккуратно заходит. В доме стояла гробовая тишина. Незваный гость огляделся по сторонам, пытаясь вспомнить, где и что находилось.       Внезапно в нос ударил сильный аромат мяты. Настолько сильный, что Риффу пришлось зажать нос рукой. Всего на несколько секунд глаза заволокло туманом.       Парень зашел в гостиную. Там было пусто. На одиноком и пустом столе лежала упаковка чего-то. Рифф взял ее, чтобы осмотреть. Это были подавители. Те самые, которые тоннами лежат в ящиках на том складе. Тут-то Риффу стало не по себе. Сколько Айкор уже мог таких принять?       Благодаря усилившемуся запаху, парень находит спальню омеги.       Он входит внутрь. В комнате такая же темнота, как и во всем доме. Сам «больной» лежит свернувшись калачиком на кровати и не замечая присутствия альфы.       — Айкор? Ты как? — Рифф аккуратно треплет омегу за плечо. Он тяжело дышал, будто его лишили кислорода. Лицо было покрыто испариной, кожа горела.       — Р-рифф? — голос юноши дрожал. Глаза его блестели. Шмыгая носом он пытался сдержать слезы. — П-помоги, пожалуйста… Мне очень больно.       — Конечно, помогу. Скажи что — и я принесу.       Рифф попытался уложить Айкора.       — Рифф, помоги, прошу. Мое тело горит, голова такая тяжелая, — парень ничего не ответил. — Как ты держишься, когда я в таком состоянии? Ты же альфа.       — Не знаю. Может я как-то эволюционировал? Твой запах, конечно, сбивает с толку, но пока это терпимо.       — А я уже не могу ждать… — Рифф вопросительно смотрит на Айкора и замечает искры в глазах. — Рифф, только ты можешь мне помочь как альфа. Мне уже ничего не поможет, кроме тебя. Поэтому, избавь меня от этих мучений.       Юноша пытается повалить красноволосого рядом, но тот успешно сопротивляется.       — Нет, так нельзя, Айкор. Ты бредишь и не думаешь, что говоришь.       — Но я хочу этого!       — Хочешь не ты, а твоя внутренняя омега.       В коридоре послышался звук открывающейся двери.       — Вот и Ао-ки пришла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.