ID работы: 10793723

Как полюбить своего хулигана

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Сколько прошло времени — полчаса, а, может, два — Рифф не знал. Он решил дождаться вердикта от Ао-ки в гостиной. Та самая упаковка подавителей, что лежала на столе, мозолила парню глаза. Косвенно, а может фактически напрямую, Айкор пострадал из-за Риффа. Он сам прекрасно это понимал, отчего становилось еще больнее и тяжелее, что он ни чем не может помочь.       Позиция, быть зажатым меж двух огней, абсолютно не радовала красноволосого. Он уже давно мог, как «законопослушный гражданин», сообщить о подпольной деятельности, но знал, что босс точно найдет на него управу и он тоже окажется за решеткой как сообщник. Голова разрывалась на части. Что делать и как поступить?       — Рифф? — девушка вырывает парня из раздумий.       — А? Прости, я задумался. Как там Айкор?       — Уже чуть лучше, но стоит поберечь себя. Обычно течка Айкора длиться около недели. Но… — Ао-ки сделала паузу.       — Но?       — Что-то мне подсказывает, что все пойдет не так. Время и реакция не соответствуют его обычному состоянию.       — Думаю, все из-за них, — Рифф указывает на стол.       Девушка молча берет коробочку и внимательно ее разглядывает.       — Впервые вижу такие, — многозначительно произносит Ао-ки.       — Может что-то из новой партии, — «предполагает» Рифф.       — Думаешь, это все из-за них?       — Уверен. Почитай состав.       Ао-ки молча вчитывается в мелкий текст коробочки.       — И все-таки как ты держишься?       — Ты про запах омег? Да как-то сдерживаюсь, хотя сам без понятия, как? Может это связано с моими родителями, они оба были альфами.       — Что ж, это настораживает, — заключила девушка.       — Поверь, я уже много раз встречал течных омег, которые не раз сами желали, чтобы я «помог» им. До этого я ни разу ни на кого не набрасывался.       Девушка сделала вид, что поверила парню. Позже она вновь заглянула к Айкору. Тот давным-давно уснул.       — Ладно. Я вернусь в школу. Если что-то случится, сразу же сообщи мне, — произошел обмен номерами.       — Хорошо, Рифф. Пока.       — До встречи.

***

      Оставшийся день прошел относительно гладко, если, конечно, не учитывать то, что его отчитали за пропущенный урок.       Первый день отгула на работе прошел почти незаметно. Уставший, Рифф вернулся домой. Все-таки он отвык от подобного графика.       — Я дома! — все та же прихожая, все тот же запах сырости в квартире, все те же тикающие часы. Скинув с себя верхнюю одежду, Рифф заходит в гостиную.       — Приветик, братец, — радостно улыбается сестра.       — Привет, — спокойно произносит красноволосый и падает на диван.       — Тяжелый день?       — Не то слово, — бурчит Рифф.       — Будешь есть?       — Да, но позже, — парень продолжает лежать. Мысли туманом проходятся по сознанию. За последнее время столько всего произошло. Рифф вновь вернулся в школу, вновь увиделся с Эроном и даже успел спасти Айкора. Возникло ощущение, будто Рифф тогда был похож на спасителя, рыцаря. А Айкор жертва, принцесса, которая случайно угодила в лапы злодеев. Кажется или в этот момент к щекам Риффа перебежало все тепло тела. Только представь, Айкор в платье принцессы. Как бы он смущался и злился на того, кто заставил его одеть эту вещицу. Забавно и мило. Парень улыбнулся своим мыслям и сам застыдился, что вообще думает о подобном. Вдруг, из астрала Рифф вырывает голос корреспондента из новостей.        "— Сегодня, в 4 часа дня, были арестована опасная группировка, торгующая запрещёнными препаратами. На их складе было обнаружено около 70 ящиков подавителей с нелегальными препаратами. "       Парень пораженно подрывается с места. В его глазах застыл немой страх. Показалось, что в дверь только что постучали. За ним пришли, его тоже вычислили. Но это оказалась всего лишь ветка, тычущая созревшими почками в окно из-за потоков ветра.        "— Экспертиза показала, что в состав лекарств входили опасные вещества, вредящие здоровью. Эксперты отметили, что употребление данного вещества в больших количествах может привести к летальному исходу. Передаю слово нашему корреспонденту с места событий. "       — Хорошо, что этих подонков поймали. Бедные омеги, все хотят им постоянно навредить, — высказала свое мнение сестра.       На голове Риффа появился очередной седой волос. На экране мальками перекошенные от гнева лица преступников и босс там тоже засветился. Его взгляд устремился прямо в объектив камеры. Глаза его смотрели будто в самую душу.       — Рифф?       — А?       — Тебе звонят, — Финна отправилась хозяйничать на кухне.       Парень поднимает телефон. На экране высвечивается номер Айкора, подписанного как «ботаник». Он отвечает на вызов.       — Привет, Айкор! Как ты себя чувствуешь? — воодушевленно и взволнованно произносит Рифф.       — Привет, Рифф. Ты можешь прийти? — внезапно заявляет Айкор.       — Что-то случилось? Тебе плохо?       — Нет, — на несколько секунду в трубке замолкают. — Мне страшно одному.       Рифф слышит как дрогнул голос парня.       — Прости за это. А лучше забудь! Я зря позвонил и потревожил тебя по пустякам.       — Нет-нет, — спохватившись, произнёс Рифф, осознав, что он затянул с ответом для омеги. — Конечно, я могу прийти.       — П-правда? Тогда, я буду ждать, пока.       — Ага. А, кстати, что там у тебя с те… — он не успел договорить как вызов прервался.       Что ж, раз он пообещал, значит, намерен исполнить.       — Айкор звонил? — спрашивает у брата Финна, ехидно улыбаясь.       — Да.       — Что говорил?       — Спрашивал про ночёвку, — быстро придумал оправдание Рифф. Опять он обманывает…       — Ночевку?       — Я тебе разве не говорил?       — Не припомню такого, — Финна задумалась, пытаясь вспомнить.       — Меня Айкор пригласил, — «напомнил» парень сестре.       — Ухты! Здорово, — счастливо произносит Финна. — И что же вы там будете делать?       В глазах Финны пробежала еле заметная искра.       — Уж точно не то, о чем ты подумала, сестричка, — с мягким укором поглядел на нее Рифф.       — Ни о чем таком я не думала!       — Ха, ну ладно, поверю, — альфа поднимается с дивана и подходит ближе к сестре. — Ну так что, отпустишь?       — Как я могу тебя не отпустить на встречу с другом? Ты уже большой мальчик и в праве сам решать, что делать. Главное, что бы это что-то не было незаконным, верно?       Горечь застыла в горле комом. Финна была права.       — Верно, — они молчат несколько мгновений и первым тишину прерывает альфа.       — Ладно, я пойду соберу все, что нужно.       Рифф быстро собрал необходимые вещи. Финна предложила взять чего-нибудь вкусненького: печенья, конфеты или фрукты. Парень поначалу отказывался, но девушка все же переубедила его. Брат и сестра прощаются. Рифф выходит из закисшего от времени подъезда и направляется в сторону дома Айкора. Чувство тревоги из-за недавно пойманных «товарищей» как рукой сняло. Может, это судьба, а может кто-то со стороны помог, это остается загадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.