ID работы: 10793748

Цветение нового начала

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чун Юнь - часть 1

Настройки текста

Не злой дух...

      На улицах Ли Юэ царит, привычный портовому городу шум торговых лавок и веселья жителей. Небо малинового цвета, открывающее взору сказочной красоты закат. Привычная картина для жителей города.       По этим улицам бродят два парня, один юноша с бледной кожей, короткими голубыми волосами и второй невысокий парень с короткими, ассиметрично подстриженными тёмно-синими волосами. – Как проходят твои тренировки Чун Юнь? Так и не увидел злых духов? - заговорил синеволосый, нарушая прежнюю тишину. – Тренировки проходят гладко, но мне нужно больше стараться, дабы улучшить свои боевые навыки. Однако, несмотря на все мои усилия, я все ещё не видел демонов. Может мне сегодня пройтись по местам, где недавно говорилось о них? - спрашивая самого себя ответил Чун. – Хехе, тогда у меня есть для тебя нужная информация. До меня дошли слухи, что недавно на склоне Уван была замечена яркая вспышка света, также было много слухов о наличии там злых духов. - будто зная наперед мотивы друга, весело выдал синеволосый. – Угу, понял. Спасибо Син Цю, я знал что на тебя всегда можно положиться! До встречи! - попрощавшись со своим собеседником, парень с большим энтузиазмом направился к загадочному склону Уван.

***

      Добравшись до места назначения, юный экзорцист первым делом решил осмотреть местность. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, поэтому путь юноше освещала полная луна, довольно ярко освещая все вокруг. Из за большого обилия сосен, здесь было легко заблудиться. Вдруг, раздался шорох со стороны кустов и Чун Юнь насторожился. На ходу вспоминая все техники экзорцистов по изгнанию духов, парень осторожно приближался к источнику шума. Наконец, парень резко раздвинул ветки кустов, будучи полностью готовым к нападению, но от неожиданности от увиденного спотыкается, падая на виновницу шума. – Осторожно! - ойкает девушка с каштановыми волосами, свалившись на землю вместе с парнем. Приподнимаясь на локтях, Чун Юнь упирается руками в траву и встречается с карими глазами девушки всего в пару сантиметрах от него. Секунд через 7, экзорцист поспешно встаёт, мгновенно заливаясь краской. – Из-зз-звините пожалуйста! Я-я не хотел вас тревожить, я-я просто подумал что там злой дух и, и в общем... - неуспев договорить, его прерывает еле сдерживаемый смех незнакомки. – Ох, нет. Ты не виноват. Это я напугала тебя, извини. - успокаивается девушка, озаряя парня милой улыбкой. – Давай я помогу! - Чун протягивает той руку, дабы помочь подняться, но встав незнакомка теряет равновесие и попадает в объятия юноши. – Прости, не понимаю что со мной. Просто чувствую какую то слабость... - стыдливо опустив голову, кареглазая отстраняется от экзорциста.       Девушка была одета в довольно непривычный для него наряд, черные шорты чуть выше колен, светло голубая блузка с короткими рукавами и белая обувь из неизвестного ему материала с черными веревочками завязанными в аккуратные бантики. Переведя взгляд на ноги незнакомки, юноша заметил пару свежих царапин на её бледной коже. – О, нет. Из за меня ты поранилась. - опустил голову Чун, "я ведь должен помогать людям, а не вредить им" корил себя он. –Ничего страшного, это всего лишь царапины. - пыталась успокоить его девушка, попутно разглядывая экзорциста. – Могу я узнать, как тебя зовут? – Чун Юнь, а тебя? – Кэтрин, рада знакомству. – Так, где ты живёшь? Я тебя проведу, девушкам опасно ходить одним в такое время. Тем более надо обработать раны. - поинтересоваля Чун. – Эм, на самом деле я не отсюда родом и незнаю эту местность. - помогала головой Кэтрин. – Хм, судя по твоему виду я подумал что ты из Фонтейна или Мондштата. Тебе есть куда идти? - заволновался парень. – Я даже незнаю как я здесь оказалась. - помотала головой чужеземка. – Знаешь, здесь довольно опасно. Рядом лагери хиличурлов, тем более уже поздно. Денег у меня сейчас по себе не так много, поэтому я могу предложить тебе только пойти со мной. Я понимаю, ты можешь недоверять мне... - юноша протянул ей свою руку. – Я хочу загладить свою вину.       Глянув в глаза незнакомца, Кэтрин увидев в них искренность принимает его руку. Идя за парнем, на глаза девушки навернулись слезы. Это первый человек которого она встретила в этом чужом и пугающем мире и какое счастье что он оказался хорошим.

***

      Глубокая ночь давала о себе знать, луна уже стояла высоко в небе и на улице становилось все прохладнее. – Апчхи! - чихнула от холода Кэтрин, начиная дрожать от прохладного ветера, который кажись мог сдуть её хрупкое тело. – Тебе холодно? - остановившись спросил Чун. – Ничего страшного, можем идти. - помотала головой Кэтрин. – Так не пойдет. - твердо сказал экзорцист, снимая свою белую куртку, накинув её на хрупкие плечи девушки. – Это, возможно, мало чем поможет. Но лучше держаться за руки, тогда будет теплее. - вновь краснея, он взял её руку в свою. "Хотя, это больше как личное желание" - подумал про себя юноша. – Хорошо, спасибо. - кивнула чужеземка.

***

      Весь оставшийся путь они прошли молча, Кэтрин с интересом разглядывала окрестности, а Чун Юнь кажется думал о чем-то своем.       Наконец, они добрались до внушительных размеров дома, как Кэтрин подумала в "китайском стиле". Голубоволосый тихим шагом перелез через забор вместе с Кэтрин и подошёл к окну своей спальни. Бесшумно открыв окно, он помог девушке залесть на подоконник, а после сам забрался внутрь. – Фух, кажется все спят. Мм, ты не голодна? - шепотом поинтересовался Чун. – Нет, не голодна. – Тогда, ты можешь ложиться на кровать. Не переживай, я пойду в другую комнату. - прошептал он. – Ты не боишься? Если хочешь могу поспать тут на полу.       Конечно, ей было страшно. Проснуться в полном одиночестве, в неизвестном для тебя месте. Увидев пугающих существ в странных масках, Кэтрин спряталась в кустах, отчаянно желая чтобы это оказалось сном. Но она уже давно поняла, что это не сон. Но встретив Чун Юня, ей стало чуточку спокойнее. Поскольку рядом человек, так ещё и твой ровесник. – Ты можешь остаться? Мне действительно немного страшно, но с тобой мне будет спокойнее. - еле сдерживая слезы попросила она.       У Чун Юня защемило в груди, ему было больно смотреть на грустное лицо девушки. Он подошёл к ней, и вручил ей что-то. – Это мороженое? - слабо улыбнулась Кэтрин. – Да, но оно не особо сладкое. На вкус практически никакое... . И я останусь здесь, если хочешь могу оставить включенной свечу. – Спасибо тебе, Чун Юнь - сквозь слезы Кэтрин улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.