ID работы: 10793748

Цветение нового начала

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чун Юнь - часть 2

Настройки текста

Шанс на новую жизнь

      До утра Чун Юнь не сомкнул глаз. Этой ночью его энергия Ян бушевала как беспокойное море, не давая экзорцисту и минуты отдыха. За ночь он потратил весь запас мороженого, но даже оно с каждым разом становилось все менее эффективным. "Может ли это быть связано с её появлением?"- недоумевал парень глядя на мирно спящую девушку в его постели.       Единственным другом Чун Юня был Син Цю. Книжный червь, с которым он часто проводит время и ввязывается во всякие истории. Большую часть своего времени Чун Юнь тратил на тренировки и обучение экзорцизму, тем самым отгородив себя от общения со сверстниками. Теперь, ему довольно трудно даётся общение, поскольку ему также надо контролировать свою энергию Ян.       Взгляд кошачьих глаз парня вновь метнулся в сторону спящей девушки, задержавшись там на пару секунд. Может дело в самой ситуации? Поскольку общение для экзорциста в новинку, тем более с противоположным полом. Или же дело в загадочности самой девушки? Увы, Чун Юнь этого понять не мог, поскольку он не всегда знает что чувствует.

***

– Это мой друг Син Цю. - Чун указал девушке на синеволосого. – Он уже в курсе происходящего, поэтому ему можно доверять.       Уже после пробуждения, в гостиной доме экзорцистов Кэтрин ждали Чун Юнь в компании Син Цю. Пока девушка в полу-сонном состоянии пыталась осознать происходящее, парни весело обсуждали свои планы на сегодняшний день. – Кэтрин, не против ли ты прогуляться с нами по окрестностям сегодня? - перевел взгляд своих янтарных глаз на чужеземку Син. – Хорошо. - кивнула девушка. – Надеюсь сегодня не будет жарко... - тяжело вздохнул Чун. – Днем будет дождь. - тихо сказала Кэтрин. – Хм? На небе ведь ни облачка. Почему ты так считаешь? - недоумевал Син Цю. – Просто в голову пришло, не обращай внимания. - отмахнулась девушка, преподнося к губам чашку с зелёным чаем.

***

      Три подростка прогуливались по всему городу, изредка заглядывая в торговые лавки с едой, сувенирами и другими диковинками. Все весело проводили время, Син Цю даже прихватил пару новых книг из книжного магазина. Так они и дошли до глазурного павильона, в котором Кэтрин с интересом разглядывала ещё молодые бутоны глазурных лилий.       Чун Юнь стоял в сторонке, изредка улыбаясь, как к нему с хитрой ухмылкой подошёл Син Цю. – Красивая, не правда ли? - внезапно выдал синеволосый, внимательно всматриваясь в лицо друга. – Хм, да наверное... - смущённо ответил экзорцист, отводя взгляд в сторону от Кэтрин. – Я тут припомнил одну деталь, сегодня утром на ней была твоя куртка. Может ли это значить что... - тут Син остановился, поскольку с неба начал литься дождь. – Ох, надо бежать, не то книги промокнут. До встречи!       Не дожидаясь ответа, юноша побежал в сторону своего дома. Облегчённо вздохнув, Чун Юнь расправил свой зонт ( которым обычно укрывался от солнечных лучей) и направился к шатенке. – Нужно идти. Дождь усиливается. - получив в ответ кивок, они вдвоем побрели к дому парня.

***

– Ты была права, насчёт дождя. Но как ты догадалась? - начал разговор Чун Юнь. – Я довольно чувствительна к погоде, так как утром мне было не по себе, вот я и предположила что пойдет дождь. - пожала плечами Кэтрин. – Тебе было плохо? Сейчас все в порядке? - заволновался парень. – Угу, все хорошо. Все таки, дождь освежает. - улыбнулась шатенка, подставляя руку под капли дождя.       Идя по маленькой тропинке выложенной из камня, чужеземка с искренним восхищением разглядывала окрестности. Песчаные деревья с золотыми листьями, могучие скалы доходящие до облаков и чистый воздух. Девушка грустно хмыкнула вспоминая загрязнённые города, изрубленные леса из своего мира. – У вас тут все так красиво и сказочно. Совсем не похоже на место откуда я родом. - застыла на месте Кэтрин. – Не могу не согласиться. Так, а что было там где жила ты? - взглянул ей в глаза экзорцист. – Мой мир был технически лучше развит, однако в погоне за собственным комфортом, люди совсем позабыли об окружающей среде. Многие леса были вырублены, озера и реки загрязнены. - грустно вздохнула она. - Но это уже неважно. Поскольку я вряд ли вернусь туда. – Ты не скучаешь по своим родным? Друзьям? Они разве не беспокоются о тебе? - недоумевал Чун Юнь. – Родители давно мертвы, а с друзьями мы давно не общались. Я жила под опекой своей тети, но мне не хотелось бы возвращаться к ней. – Извини, наверное для тебя это больная тема. - погрустнел юноша. – Что ты, это уже в прошлом. Раз уж я здесь, может быть это шанс на новую жизнь. Поэтому, спасибо тебе за все, что ты сделал. Я найду работу и верну тебе долг. - приняла позитивный настрой шатенка. – Мне не нужно ничего взамен, я делаю это все по своей воле. Можешь оставаться сколько хочешь, пока ты сама не устанешь от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.