ID работы: 10793769

Первая и последняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Part VI

Настройки текста
— … Ну как-бы это сказать-то?… — Словами, Ликс~ – пропел Сынмин и наконец-то попробовал торт. <…> — Ну, в общем сейчас мы типа друзья… после того дня, ну, той ситуации всей, да, мы как-то начали общаться… на следующий день всё же сходили в кино… я прям надеялся, что будет какой-то романти́к, но чёт вообще в этом плане всё по нулям… ну, зато мы тогда прям решили «официально» стать друзьями, – Феликс устало вздохнул. — Но также и был договор, что в школе мы соблюдаем всю эту хуйню с этой… сардин… субэква… бля… — Субординация? – подсказал Джисон. — А… ну, короче, да, эта хуета… в общем, в школе она обычная девочка, но кое-что о ней не знает никто… — Что эта девочка парень? – засмеялся Сынмин, вызывая смех и у двух других. — Ну, это тоже. Короче, что… грубо говоря, что втюрился в классного… по-началу мне это даже казалось чем-то типа… прикольным? Интересным? Тип, сериалы там всякие, книжки… ну, короче, роматизированная хуйня… мы, блядь, как будто старший брат и младший опездал… только не срёмся и не дерёмся, а миленько общаемся… – с явным раздражением описывал всё Феликс. — Типа, да… это, конечно, круто, когда чел, который тебе ебать как нравится, с тобой так тесно общается, доверяет тебе, что может показаться, что у тебя есть хоть какие-то шансы, но типа… это даже со стороны очевидно, что он ни за что не влюбится не то что в парня, а тем более в своего, сука, ученика… да, мы с ним в нешкольное время как лучшие подружки, но у нас настолько много табуированных тем… очевидно, что это какая-то пошлятина или что-то в этом плане интимное… многие моменты его личной жизни… какие-то скользкие темы… очевидно, что самая страшная для него тема это педофилия… типа да… его можно понять, хотя я его и понимаю. Его действия и чувства по отношению ко мне логичный и более чем приемлемы и адекватные с учётом всех нюансов… по типу разницы в возрасте и, собственно, того, кем мы должны быть друг другу изначально. Он думает, что наша с ним дружба позитивно на меня влияет. Типа, я бросил курить, пью только если под присмотром мамы и совсем немного, ну и не шляюсь не пойми где… но я как бы и сам хотел этого… да и… вместе с этой «праведной» жизнью ко мне пришли и не совсем прикольные штуки. Типа. Крис… он очень ахуенный, и я его пиздец как люблю… он добрый, заботливый, честный, открытый… да и в конце концов у него нихуя себе какая внешка, а про тело я вообще молчу… с ним оч комфортно… он умеет поддержать, подбодрить, дать пинка или даже пиздюлей, хах… словесных, конечно, и без криков, без запугиваний или типа того. Он нормально все объясняет, не ругает, а скорее наставляет на более верный путь. Он по всем параметрам именно тот человек, с которым бы я хотел провести всю свою жизнь… но больше, чем на дружбу я рассчитывать не могу… — Ликс, я… вообще не знаю что сказать… – начал Джисон. — То есть… ну… а ты уже пробовал, типа, конвертировать… или как это сказать… в общем, поменять что-то типа рода своей любви? Ну, то есть, вот, ты его любишь как мужчину, а эту любовь, возможно можно, хотя я не уверен: не особо шарю, перевести как бы в братскую или типа того… я читал где-то… но это не научная литература или какая-то статья, так что я вообще хз… — А… как? Ну, то есть как это сделать? – сразу же спросил Сынмин. — Да я не знаю… ну, наверное, как-то думать об этом человеке иначе? Ну, то есть сразу же одёргивать себя на какой-то, ну, такой мысли? Хотя, думаю, тут изначально должны быть какие-то такие чувства, которые… модифицировали? Или мутировали… короче я не знаю! Не разбираюсь я в этом во всём! — Ну… не знаю сработает ли, но я попробую как-то… просто, когда ты говорил о мутации чувств… я где-то слышал о таком… только там было не про братскую любовь и романтическую… а вроде про ненависть? — Про ненависть?… – почти мгновенно откликнулся Ким. Феликс кивнул ему в ответ. — Да… кстати, странно, что я этого раньше. А ты… типа ненавидишь его или?… — Да. Да… но всё на самом деле как-то, ну… запутано. То есть, когда я с ним прям вот рядом, и мы наедине, то я не испытываю к нему ни ненависть, ни раздражение, ни что-то ещё такое. Но когда я не с ним, то меня он так раздражает, – устало выдохнул Мин и, упав на спинку диванчика, положил на неё голову, смотря куда-то вверх. — Меня злит, буквально, его существование, то, что его считают моим парнем, что меня считают его парнем… Но в то же время я просто не могу ему нагрубить или сказать об этом… он… он слишком ранимый… может, я для него и не обуза, но такими темпами наши отношения станут… в общем, станет тяжело дышать. Когда мы с ним гуляем или сидим где-то вдвоём, то я же вижу, что он тоже чувствует это лёгкое напряжение в воздухе. В последнее время он постоянно нервничает, находясь рядом со мной… я ему первым практически не пишу… он стал реже писать… меня это радует! Но в то же время мне от этого… больно? Словно какая-то пустота внутри… и с каждым разом эмоции и чувства ярче… словно какой-то неправильный фонарь. Который начинает потухать, так как изжил уже себя, а под свой конец начинает уже мигать, то горя ярче обычного, то затухая абсолютно, а потом… потом фонарь уже тухнет навсегда… пока лампочку не поменяют на другую… в общем, мне кажется, что будет правильней просто закончить всё сейчас, пока всё не так запущено, чтобы спокойно разойтись и не остаться врагами… — Знаешь… я уже что-то не уверен, что мои слова что-то изменят, – через пару секунд обречённо пробормотал Ли. — Не, ну, ты всё равно расскажи, может на будущее хоть, – грустно усмехнулся Ким и отпил ещё горький кофе. — Ну ладно… там какой-то психолог рассказывала, что ненависти на самом деле не существует, что это, короче, просто какие-то другие чувства, которые человек подавляет. То есть это может быть любовь, зависть, злость… и ещё, возможно, какие-то, я точно не помню. Только эти вот точно помню. — Ну, очевидно, что это не зависть… может, злость? Ну, из-за Яна… может, он реально его брат, а я уже изревновался, обозлился и даже возненавидел, – усмехнулся Сынмин, закрывая лицо руками. — Если всё реально так окажется, и я благодаря этому избавлюсь от ненависти… – голос Кима стал заметно тише и под конец дрогнул. — Было бы, наверное, хорошо… – Сынмин шмыгнул носом и кулаком вытер одну слезу. — Ладно, надо будет просто с ним поговорить, и всё…

***

Меньше чем через неделю уже выпускной. Но ни Джисон, ни Феликс, ни даже Сынмин ничего не подготовили. После той встречи в кафе никто даже не подумал что-то распланировать и определиться хоть с чем-то, вместо этого они решали куда пойти гулять и что делать. На следующий день они вновь встретились, договорившись, наконец, обсудить план, но этого вновь не произошло. Они просто гуляли по всему городу, разговаривали, смеялись, веселились… до этого они общались намного меньше, что послужило появлению новых тем в разговоре, новых историй, которые ещё никто из них не слышал… За эту неделю они втроём неоднократно обошли почти весь город, побывали во множественном закусочных и магазинов, во многих из которых даже ничего не купили. За эту неделю Джисон понял, что нашёл свою компанию, в которой всем было комфортно. За эту неделю Феликс ни разу не встретился с учителем Баном, обходясь лишь уже ночными недолгими переписками или пятиминутными разговорами по телефону, желая рассказать обо всех интересных моментах за прошедший день, о некоторых историях друзей, которые мог рассказать Крису. Но на долго его не хватало, ведь почти весь день он проводил на улице, постоянно находясь в движении, а под вечер уже валился с ног. Придя домой он сидел на кухне и ужинал вместе с мамой, разговаривая с ней обо всём, что тоже занимало сил, и только потом, когда уже подготовиться ко сну, звонил учителю. За эту неделю Сынмин ни разу не написал Хёнджину. Ни разу не ответил на его звонок, ни разу не перезвонил… больше недели все его сообщения оставались даже не прочитанными. Сынмин каждый раз собирался ответить, каждый раз собирался позвонить сам, но… он боялся. Он не знал чего именно он боялся, он просто боялся. Ким хотел оттянуть этот разговор как можно дальше, надеясь, что в какой-то момент ему хватит смелости, что в какой-то момент в голове будет всё то, что надо сказать Хёнджину. Только он не знал когда наступит этот момент. И наступит ли вообще. — Бля, а вы не думаете, что нам как бы с алкашкой ещё разбираться? – нервно усмехнулся Джисон, понимая, что времени, на самом деле, катастрофически мало. — Ну нахуй ты напомнил… – протянул Феликс, падая на спинку крутящейся качели. — А можно кто-нибудь другой с этим разберётся? — Пф, и кто же? Может привезут что-нибудь, но только себе, – возмущённо буркнул Сынмин. — Ну, а чё нам вообще делать? Типа… а чё, а как провозить? — Ну… надо, наверн, бабки собрать… – обречённо выдохнул Ким. — А как покупать? Нам де надо явно не одну-бутылочки водки и полторашку пива. Я бы вообще что-нибудь поинтереснее и повкуснее взял, – пожал плечами Джисон. — Минхо пиши. У него брат есть старший, так что он и купит, – заулыбался Сынмин. — Чего-о?! Не буду я ему писать! Сам пиши! — Так это я с ним поебаться хочу или ты? — Да почему сразу поебаться?! У меня к нему в первую очередь романтические чувства! — То есть ты просто хочешь с ним миленько за ручку ходить и попивать молочные коктейли из одного стакана с двумя трубочками? А секс с ним это фу, и у тебя на него не встаёт? — Да чё ты всё утрируешь-то так, а?! — Всё, уже не надо, – спокойно вмешался Феликс, показывая переписку с Минхо на телефоне Джисона. — Я ему написал, так что теперь вы будете работать вместе~ — Удали!!! – завопил Джисон, пытаясь отобрать свой телефон под гогот Феликса и Сынмина. — На, забирай, он уже прочитал~ – начал хихикать Ли, отдавая телефон его владельцу и, наконец, позволяя прочесть переписку.

Сегодня

Приветик😏

Уже через неделю поездка, так что мы тут план придумали

Ну чтобы алкашку провезти

Для начала нужно конечн собрать денюжки со всех

А обычно за сборы денег с нас отвечаешь ты

Так что поможешь пж😢

А ну ещё надо будет алкашку купить

Мне Сынмин сказал, что у теб брат может купить)))

23:20

———Новые сообщения———

Привет Ну ок По сколько собирать? И что вообще покупать надо? 23:21 — Почему он так быстро ответил… – руки Джисона дрожали. — Дай телефон, ща я ему в гс всё расскажу. — А что ты ему расскажешь? У нас плана даже нет, – не понимал Хан, но телефон всё же передал. — Да я хуй знает, ща на ходу придумаем, – Ким нажал экран и начал запись голосового сообщения. — Здарова, опоздал. Ближе к вечеру или ночи, я хуй знает когда, но до завтра, ну, или до послезавтра тебе кто-нибудь скинет всю инфу. А пока что у нас нихуя нет. Ликс, наверн, будет доёбываться ко всем тип «чё хотите попить» и т.д потом с ценами всё разберётся и всё распределит… ну, потом либо сам, либо через Хани отправит тебе весь список, и вы, собственно, с Хани соберёте со всех денежки, а твой этот брат всё купит. А и по всем вопросам обращайся не ко мне, а к Хани. Я тебя щас заранее чсну. — Сама дружелюбность, – усмехнулся Джисон, забирая свой телефон. — Я, блядь, даде не знаю мне радоваться или плакать. — М? Почему? — Так кое-кто, – Хан недовольно посмотрел на самодовольно улыбающегося Кима. — же сказал Минхо, чтобы он писал по всем вопросам не этому кое-кому, с кем он на постоянке контачит, а мне, блядь… — Я те личную жизнь устраиваю, знаешь ли! Ты ж ссыкуешь всё. — Просто я не люблю какие-то слишком… резкие действия. Для меня даже домашку у него спросить это пиздец как сложно было, а тут прям так… — Ну, а как иначе? Может это твой последний шанс, – грустно вздохнул Феликс. — Да и вообще давно уже пора кота за яйца брать. — Жесткого… — Если Минхо кот, то в твоём случае это не жестоко, а страстно, – усмехнулся Сынмин. — Да блядь, ну перестань! – протянул Джисон. — Не, ну, представь… зажимаешь его в углу… а Минхо… смотрит на тебя такими глазами… словно котёнок какой-то… ты делаешь шаг ближе… стоишь уже вплотную… чувствуешь его уже каменный стояк… — Ну, Сынмин! – визжал Джисон, сидя ухе весь красный. — Одна рука возле его головы, а вторая… спускается по его телу вниз… ты хватаешь его за яйца… он ахает… его голова падает на твоё плечо, а руки держатся за твои плечи… ты заползаешь, наконец, ему в трусы… — Бля, Мин, даже у меня ща встанет, заканчивай, – смеялся Феликс. — А вообще тебе бы порно рассказы эти писать. — Только за деньги если, – пожал плечами Ким. — Джи, а тебе, кстати, не надо подрочить отойти? А то потом хуй ведь болеть будет, – продолжал ехидничать Мин. — У меня не встал… — Импотент что ли… — Ты у меня щас сам импотентом станешь! — Бля… – перебил их Феликс, глядя в экран телефона. — Потом как-нибудь поебётесь, а то времечко-то уже позднее… Как бы пиздюлей не получить… Через несколько минут Джисон уже шёл один. Наконец, он мог уже нормально продумать хотя бы какие-то моменты, касаемо Минхо. Ему придётся с ним согласовывать сбор денег, а потом и вовсе покупку алкоголя… очевидно, что переводить алкоголь они будут вдвоём, что пугало и радовало одновременно. Мысль о том, что они будут только вдвоём, постепенно уходила от слепой радости до холодного ужаса. Джисон понимал, что они вообще не общаются, их мало что связывает, что Джисон до сих пор социально неопытен, а Минхо… он действительно необычный, его действия сложно предсказать, хотя когда-то это казалось чем-то даже слишком лёгким. Прошло уже достаточно времени с тех пор, когда они дружили. Ли сильно изменился, но даже со стороны Джисон видел в нём что-то по-прежнему родное и любимое, словно все его изменения лишь для окружающих людей, которые не являются для него близкими. Может, для Сынмина он такой же предсказуемый, как когда-то для Хана… Может, с нынешними друзьями он такой же милый, как когда-то с Джисоном… может сейчас даже есть кто-то, кому Минхо улыбается даже ярче, чем когда улыбался Джисону, говоря о том, что только он видит его настоящим… Джисону было грустно каждый раз думать о Минхо и понимать, что он уже давно нашёл для него замену, что он, возможно, даже считает дружбу с Ханом ошибкой или детской глупостью. Эти мысли уже в миллионный раз прокручивались у него в голове, вызывая давящую боль в груди и ком в горле. Однако поток его мыслей прервал звук нового уведомления. Джисон шмыгнул носом и достал телефон, видя, что от «Минхо…» три новых сообщения. Кстати А вас там сколько вообще? И как вы собрались алкашку перевозить ? 23:43

Нас трое только

23:44

М А с кем я сейчас хоть говорю? 23:44

С Джисоном

23:44

… а 23:44

?

23:44

Да не Так что на счёт алкашки? 23:45

А ну…

Я хз

Мы вообще почти ничего не решили

Ну наверн Мин будет с этим разбираться

23:45

Мин? 23:45

Ну Сынмин

23:46

А Кстати, а зачем вы вообще решили всё это устроить И так бы ведь привезли все Только по своим компашкам как всегда Смысл для всего-то класса 23:46

Так это же наша последняя поездка таким составом(

Ну и хочется, чтобы все вместе отметили это

А то вообще какой смысл этого выпускного?

23:47

Слишком позитивно всё у вас Да и многие не сдадут же 100% ктото вообще скажет, что не будет пить А кто-то решит настучать 23:47

На счёт последнего у нас есть идеи, так что не проблема

23:47

Ладно Но всё равно около половины не сдаст Тк алкашка явно прилично по цене всем обойдётся Да и все ж по разному пить будут Кто-то пару глоточков и уле улетит А кому-то и несколько бутылок водки и жив ещё 23:48

Ну, в плане организации всего

За это отвечает Ликс

Так что думаю он отберёт тех, кто будет в итоге пить и скидываться, а кто нет

23:48

Впишется то много А заплатит меньше) Будет долг за ними))) Я за них платить не собираюсь И ты тоже не будешь 23:49

А я почему…

23:49

Потому что никто и потом не отдаст) Кто-то начнёт, что не пил почти Или выпил совсем чуть-чуть, а платить в три раза больше надо В итоге деньги потратишь в пустую👍 23:49

Ну кто-то же выплатит и потом…

23:50

Кто-то да Но этих кто-то будет меньше половины должников Так что либо платят сейчас и пьют, либо идут нахер 23:50

Жестоко как-то звучит😓

Но честно:/

23:50

Ладно, я уже к дому подхожу, так что бб

23:52

А не поздновато ли? 23:52

Чутка🥲

Но родители на дачу хотели уехать, так что мб не дома

Надеюсь, что уехали и не получу пиздюлей

Ну или спят хотя бы

23:52

Тип не разбудишь, когда придёшь? Ну дверь то входная 23:53

Ну

Я надеюсь, что не разбужу 🥲👍

23:53

Удачи тогда А я на спать 23:53

Спасиб

Снов💛

23:55

И теб💛 23:55 — Алло! – Джисон стоял возле своего подъезда и звонил Сынмину. — Ты, бля, худеешь! Мне Минхо сердечко отправил!!! Я щас сдохну, отвечаю! – пищал Хан.

***

Джисон проснулся уже днём. Вчера ему, к счастью, повезло, и родители действительно уехали на дачу, оставляя его дома одного. Однако сегодня и в ближайшие пару дней встретиться втроём не удавалось, так как сегодня Феликс должен был уехать с мамой в гости к родственникам… Хан уже второй час лежал в постели, залипая в телефоне, пока ему не позвонил Ким… — Встал уже? — Ну проснулся, но лежу ещё, – Джисон потянулся, переворачиваясь на живот. — Через полчаса у школы. Успеешь? — Через полчаса…? Может, подольше хоть? — Сорок минут. Всё. Собирайся давай, ко мне пойдём, а то я уже заебался ходить, чес слово. — О-о-о, это плюсую! Как домой приду, так с ног валюсь просто. — Да-да-да! Погода на улице не особо располагала к прогулке: сильный ветер и быстро бегущие тучи. Выйдя на улицу, Джисон пожалел, что надел только тонкую футболку под жёлтое худи. Однако возвращаться было уже поздно, так как Хан в очередной раз опаздывал. Через десять минут быстрой ходьбы и пары минут бега после Джисон увидел злосчастную школу, которая служила их постоянным местом встречи. Пройдя несколько шагов, Хан вновь начал бежать, потому что опаздывал уже на семь минут. И без того почти кончившиеся силы на бег мгновенно исчезают, видя рядом с Сынмином знакомую фигуру того, кого он слишком боится встретить, при этом так же и надеясь случайно пересечься. Ким стоял в светло-серой кофте рядом с парнем в бежевой кофте с горлом и косухе. Джисон не заморачивался сегодня с внешним видом: не замазал синяки под глазами, не оделся как-то, по его мнению, «красиво», даже не взял с собой расчёску, чтобы привести в порядок отросшие уже до скул волосы, которые стали полностью лохматыми из-за бега. Хотелось провалиться сквозь землю, сбежать, развернуться, пока не поздно, чтобы Минхо его не увидел. Он не был готов встретить Минхо. Но было уже поздно. Взгляды обоих были обращены к Джисону. Сынмин, улыбаясь, махал ему рукой. Джисон неловко помахал ему в ответ и начал идти к ним навстречу, всем сердцем желая сбежать, но Сынмин и Минхо начали двигаться к нему навстречу, приближая неизбежную встречу. — Мог бы предупредить, что опоздаешь, – выдохнул Сынмин, подходя ближе к Джисону и обнимая его, хотя до этого при встрече до таких объятий дело не доходило. — Подыграй чутка, – прошептал он в этот момент и убрал лишь одну руку, стоя сбоку и продолжая левой рукой обнимать Джисона за талию. — Привет? – прокашлялся Минхо, смотря на Джисона. — П-привет… – Джисону было слишком неловко, чего, очевидно, не скажешь по Сынмину, бесстыдно обнимающему его за талию. — Кстати, Хани, сходим сегодня в кафешку? Плачу́ я~ – мило улыбался Ким, смотря Хану прямо в глаза. — Пошли… а… сейчас или?… — Ну да, сейчас, а потом ко мне~ – его брови вдруг подпрыгнули. — Тогда пошли? — Угу… – смущённо кивнул Джисон и взял Сынмина за руку, которую тот ему протянул. — Сынмин, а можно тебя на минутку? – холодно и раздражённо вдруг сказал Минхо. — Напиши потом и всё. У меня сейчас есть кое-кто поважнее, – усмехнулся Сынмин и повёл Джисона в сторону ближайшего кафе. — Так ты же меня в чс добавил везде! — Не мои проблемы~ – крикнул в ответ ему Ким и повернулся обратно к Джисону, мило ему улыбаясь. — Как добрался вчера до дома? Прости, что не смог проводить, Хани… — А, да всё нормально… родители на дачу всё-таки уехали, так что мы всё же могли ко мне просто пойти. — А они когда приедут? — Дня через два по идее~ — Тогда, может, сегодня к тебе? – Сынмин начал гладить большим пальцем тыльную сторону ладони Джисона. — Я только за~ — Ладно, пока, – холодно буркнул Минхо и повернул на первом повороте, всё это время идя за ними. — Пока… – совсем тихо произнёс Джисон, Сынмин же лишь усмехнулся, так ничего и не ответив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.