ID работы: 10793778

Проклятые

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
200 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Открыв глаза, Гермиона попыталась сфокусироваться на свету, что проходил сквозь решетки, но темнота давила не только на глаза, но и на виски. Голову ломило и она почувствовала острую боль в правом боку. — Черт! — попытавшись осмотреть что там такое, она только усугубила положение. Она вспомнила, что ее схватил Гарри в последний момент и, видимо, это повлекло за собой рану, выброс из трансгрессии. Драко Она снова осталась одна и это одиночество начинало съедать ее изнутри, даже не представляя в каком состоянии сейчас находится Малфой, она знала точно, что он винит себя в этом. Только вот она его не винила, она знала, что он спасет ее, и ей хватало лишь капли надежды на это, чтобы не сойти с ума. Тихие шаги по подземелью разнеслись и послышались где-то недалеко, Гермиона напряглась, не зная чего ожидать. Она их предала. — Гермиона? Джинни? — Кто там? — Это я, Джинни. Мне нужно с тобой срочно поговорить, можно? Грейнджер нахмурилась, такого поведения от подруги она не ожидала, минимум что она ожидала это Круцио от нее. — Конечно. Джинни присела с обратной стороны двери и осторожно дотронулась до решетки, Гермиона нашла в себе силы подползти ближе, и она смогла рассмотреть лицо рыжей девушки. Она плакала. — Прости меня, Джинни, если сможешь. — Гермионе стало не по себе, чувство вины осело у нее на душе. — Нет, это ты нас прости, я не понимаю зачем Гарри запер тебя здесь! А на счет Малфоя, ты ведь знаешь, что я тебя в этом понимаю? — Джинни протянула руку внутрь, ища ладонь девушки. — Знаю, — усмехнулась Грейнджер, понимая, почему она так говорит. — У нас мало времени. Он хочет обменять тебя на сотню человек из Болгарии. — Что? — вскрикнула Грейнджер. — Крам выдвинул условия, он дает помощь Ордену в лице сотни человек, а Гарри взамен отдает тебя, Виктор сам захотел тебя, по-другому он не соглашался. — Джинни было тяжело оповещать о таком свою подругу. — Но это не все, меня пугает то, что Гарри даже не раздумывал. Он согласился сразу отдать тебя как вещь. — Но я не вещь… — Ужас, уже не страх, Грейнджер облокотилась о стену и слезы медленно начали течь из глаз. — Я знаю, поэтому я здесь. Поверь, все старшее сопротивление в курсе сделки, и послезавтра болгарин лично приедет за тобой. Но Рон вообще ничего не знает, я уверена, он бы мне помог. — Нет, не думаю. Я его предала, и мне жаль. Я не чувствую себя настолько виноватой перед Гарри, как перед Роном. — Гермиона, ты многого не знаешь, он врезал Гарри по носу, когда спустили тебя сюда. Но да, ему все равно больно, но, я уверена, это пройдет со временем, Рон поймет тебя. — Надеюсь, когда-нибудь он меня простит. — Грустная улыбка окрашивала покусанные губы девушки. Рон. Милый и добрый Рон, он всегда был верен им, вспыльчив и с характером, но настоящий. Друг, которого никогда не было у Гермионы, и, скорее всего, никогда не будет, она знала, что если даже и перейдет на сторону пожирателей, то никогда не причинит вред ему. — Почему ты выбрала его? И как давно у вас все это? Должна признать вы действительно произвели впечатление, когда взялись за руки. — Не сдержалась Джинни. — Что именно ты хочешь услышать, разве у тебя много времени? — Думаю, мне хватит времени на эту историю. Он тебе нравится? — Я люблю его, Джинни. — Брови рыжей девушки поползли вверх, после такого заявления. — Так, как никогда и никого, но у меня и опыта большого нет, но я знаю, что кроме него никого больше не хочу. — Гермиона словно погружалась в свои глубокие мысли, и решила рассказать ей все. — Об этом никто не знает, даже он, но Драко был моей первой любовью, детской, наивной, безумной и безответной любовью. — Был, верно? — Да, полгода назад мы начали встречаться в тайне от всех, я помогла ему Джинни. — Гермиона попыталась как-то почувствовать, что об этом думает подруга но не смогла, она молчала. — Тут много мелочей, которые имеют значение, но это сейчас не важно. Я выбрала его, себя и свое счастье, и пусть это эгоистично, но отступать я не намерена. Уизли поняла, что продолжения не будет. Ей было странно слышать такое от девушки за решеткой, но она своими глазами видела, как Малфой схватил ее и притянул к себе. Немного помолчав, она решила кое-что вспомнить: — А мы с Блейзом поцеловались, примерно месяц назад. — Я рада за вас, — Грейнджер сжала ладонь девушки в своей. — Это все бесполезно, я не смогу так, как ты. — Надейся на лучшее. — Ладно, надо действовать, просто я хотела немного побыть с тобой. — Что ты собираешься делать? — Мантия-невидимка конечно же. — Ухмыльнулась девушка и встала на ноги. — Джин, скажи что ты избавила Гарри от карты? — Гермиону совсем не забавляла ситуация. Джинни выронила мантию, когда до нее дошла ее оплошность, которая не заставила себя долго ждать. Тяжелые двери в начале коридора распахнулись и послышался голос и быстрый шаг парня.

***

5 мая 1997 год, подписание договора о помощи с Дурмстрангом. — Было приятно иметь с вами дело, мистер Крам! — Взаимно, мистер Поттер! Мы надеемся на вашу победу. Мужчины пожали друг другу руки и расплылись не совсем искренних улыбках. Поттер ощущал уже эту победу за собой, и не ощущал ни капли сожаления, когда заметил парящее безжизненное тело бывшей подруги, которое леветировали за Виктором. Через пару секунд она будет совсем в другой стране, в другом окружении, но главное, что никто и никогда не узнает где она, особенно Малфой. И это нравилось Поттеру еще больше, ведь мысль о том, что его подруга пошла против него и потеряла его, выбирая их врага, теперь даже не почувствует и толику счастья, радовала, как ничто другое. Он знал, что некоторые не одобряют его поступка, но он будет делать так, как пожелает. Он герой, он убил Волан-де-Морта. Дары смерти в его руках, он собрал армию, которая сможет дать достойный отпор, и в скором времени Драко Малфой получит свою порцию убийственного заклятия от него лично. Джинни Уизли, сидя в комнате, в этот момент поклялась, что плачет последний раз, даже смерть ее так не подкосила, как насильственный увоз ее лучшей и единственной подруги. В тот день, когда их поймали в подземельях Хогвартса они обе поплатились: Гарри лично вырезал на левом предплечье Гермионы мерзкое слово Предательница с маленькой змеей у буквы П, а Джинни тогда получила три порции Круциатуса, он один разделался с ними. Никто не знал об этом, заставив девушек молчать, но кровавую рану на руке нельзя было скрыть, он тоже поплатился за свою маленькую месть, но не так как заслужил. — Никогда, Гарри Поттер, ты больше не получишь от меня ничего хорошего, пришло время стать стервой и с тобой. Решительность в ее глазах не оставляла шансов, что она передумает, она будет идти по головам на встречу своему светлому будущему, ее не волновало уже ничего. У нее осталась только ее семья, и только ради нее она будет биться. Война ломала и меняла всех. Если Гермиона будет бороться за единственное, что у нее осталось, это свобода и Драко, то Джинни будет воевать только лишь за семью, в то время когда Гарри почувствовал вкус власти, и теперь хочет довести дело до конца, чтобы у него не было конкурентов, особенно в лице Драко Малфоя.

***

Уже несколько часов она находится в покоях своего бывшего молодого человека. Джинни не шутила, ее отдали Виктору Краму. Он не изменился, но его отношение да, он с презрением смотрел на нее и наслаждением одновременно. — Слышал, ты влюбилась в Малфоя, как интересно… — Протянул парень и прошел к двери, она молчала. Боль на предплечье была ничем по сравнению с тем, что ее шанс на спасение упал на шестьдесят процентов точно. — Я хочу чтобы ты спустилась к ужину. Она проводила его взглядом, ощущая безысходность. Она не будет поддаваться, она будет бороться, в конце концов, она член ОД. Способная магглорожденная ведьма, которая всегда достигала своих целей. И ее единственная цель на сегодня и на последующие дни — это выбраться отсюда.

***

С того момента никто не видел Гермиону Грейнджер в Магической Британии, Орден Феникса не разглашал никакой информации о ней, даже ложной.

***

— Мой Лорд, Долгопупс в подземельях! — Спасибо, Гойл. Драко Малфой накинул на плечи мантию и застигнув пуговицу направился к лифту. Он спустился на цокольный этаж и увидел, что Панси и Тео ждут его, подойдя к ним, они молча добрались до камеры, в которой был задержан Невилл. — Долгопупс, значит! — Малфой прошел внутрь камеры и постучал палочкой по решетки. — Малфой? — Невилл был подвешен за руки к потолку и, подняв голову, прохрипел. — Какая тебе разница, кто именно стоит пред тобой? Он не ответил, лишь снова опустил голову. Драко подошел ближе и толкнул его тело, оно немного раскачалось, что позабавило Панси. — Скажи мне, Невилл, где Грейнджер? — Драко сложил руки позади себя и приподнял голову. — Я не знаю. — Нет, ты знаешь. — Никто не знает! Малфой лишь нахмурился, его не устраивали такие ответы, обернувшись к Тео он протянул руку, Нотт раскрыл полотно, и серебряные ножи блеснули в темноте. Взяв один из ножей, Драко, долго не думая, молча воткнул в бок Гриффиндорца. Невилл заскулил от боли и дернул руками, цепи зазвенели. — Тебе удобно висеть? — Холодная ткань кожаных перчаток коснулась подбородка парня, когда Драко приподнял его лицо. Тот лишь моргнул глазами, Драко резко убрал руку. — Ясно. — Мой Лорд, позвольте мне. — Панси склонилась, но получила отрицательный ответ. Малфой взмахнул палочкой, и Невилл упал на каменный пол, ударяясь головой, красное пятно растеклось под ним. — Я хочу знать где Грейнджер, быть такого не может, чтобы близкие прихвостни Поттера не знали об этом ничего. — Драко скривил губы и направив палочку, невербально произнес. — Круцио! Парень закричал от боли, забыв, что был наполовину в бессознательном состоянии. Он начал кататься по полу, ощущая, как множество ножей всаживают в его тело. Кровь полилась из ушей и носа, когда это заметил Нотт, он лишь нахмурился, Драко с непроницаемым лицом наблюдал, как его бывший однокурсник мучается. — Ты ведь не хочешь закончить как твои родители, — Мафлой отменил заклинание. — Скажи где она, просто назови место! — Я не знаю, Малфой. — Он попытался отдышаться. — Честно, Гарри никому не говорил об этом. Темный Лорд его не слушал, он наложил заклятье немоты, и взмахнув палочкой, ножи что лежали в руках Тео, поднялись в воздух. — Панси! — Она, не теряя времени, с помощью магии приподняла Долгопупса и сморщилась, когда семь ножей врезались в разные участки тела мученика. Немой крик вырвался из уст парня, и по тому, как он закатил глаза Драко понимал, что тот теряет сознание. — Круцио! Круцио! — Мафлой всадил еще два раза в него непростительное и ухмыльнулся, когда заметил, как кожу начало разъедать в тех местах где были ножи. Присев на корточки, он схватил за лицо Невилла и развернул на себя. — Если ты выживешь, то передай Поттеру, что я скоро за ним приду. Он откинул его и встав посмотрел на ребят: — Узнайте о планах Ордена, сломайте ему сознание! — Будет сделано, мой Лорд. Тео с Панси кивнули и проследили как следы от ботинок Драко оставили кровавый след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.