ID работы: 10794015

Реакции Enhypen

Гет
R
Завершён
167
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда их застукали за...

Настройки текста
♡Хисын♡ Вы встречаетесь уже большое количество времени, более двух лет. Оба совершеннолетние и логично, что у вас уже было 18+. Однажды, занимаясь взрослым делом, вы забыли закрыть дверь квартиры на ключ. Занимаетесь вы значит в зале, а в квартиру залетают шесть мемберов во главе Ники. Вы в шоке, мемберы в шоке, весь мир в шоке, а у Ники испортилась детская психика. ♡Джей♡ Выпускной, как же его ждут все школьники и вы с Джейем не исключение. Вы с Джейем были одноклассниками и в тайне встречались. Настал день вручения аттестатов. Всё счастливые в красивых нарядах. Вы с Паком не любили находиться в толпе и поэтому вышли на улицу, подальше от всех глаз. – Ты такая сегодня красивая, – сказал парень,  накидывая на тебя свой пиджак. — Ты тоже очень красивый, – хотела поцеловать парня, но... – Джей, т/и, наконец мы вас раскусили, – вышли из-за углов ваши одноклассники. – Вы серьёзно? Вы хоть в курсе, что вы сейчас мне поцелуй обломали, – начал возмущаться Пак и пошёл в здание, прихватил тебя с собой. ♡Джейк♡ Вы с Джейком очень любите читать. Библиотека – ваше самое любимое место для свиданий. Там вы можете поговорить, почитать друг другу в слух и просто посидеть где-нибуть пообниматься. Однажды мемберы решили проследить за Джеком, куда он постоянно убегает после тренировок. Какого было их удивление, что это была библиотека. Они решили немного подождать, а потом зайти. Мемберы очень удивились, увидев Джейка, которы спит в обнимку вместе с какай-то девушкой. Они решили его не беспокоить и уйти, но дома его ждали распросы о тебе. ♡Сонхун♡ Ты с самого детства мечтала научиться кататься на коньках, но у тебя не получилось. Однажды об этом узнал Сонхун и сказал, что научит тебя кататься, чему бы ему это не стоило. Вы начали ходить по выходным на каток, где тебя учил кататься Сонхун. Ты научилась уверенно стоять наконьках. Однажды, когда ты ехала, потеряла равновесие и упала вместе с Сонхуном. Вышло так, что ты оказалась сверху. Не выдержав красоты ледяного принца, ты поцеловала его. Он тебе ответил. За этим наблюдали фанаты Сонхуна.  Слухи, разнеслись очень быстро. Фанаты были в шоке, но и одновременно рады, что у их кумира появился любимый человек. ♡Сону♡ Ты каждый день после школы ходила в компанию к своему парню. Сегодняшний день не был исключением. Зайдя в комнату для танцев, ты обнаружила одного Сону. Все остальные ушли пообедать. Парень, увидев тебя, начал скакать на месте, а потом набросился тебя обнимать. Позже вы сели на диван и начали болтать. Разговор дошёл до того, что вы просто показывали друг другу егьё. За этим наблюдали мемберы. У них чуть сердце не остановилось от вашей милашности. ♡Чонвон♡ С виду спокойная пара, а на деле сумасшедшая парочка. Вы с Чонвоном не любили математику. Сегодня у вас по ней контрольная. Хитрым способом вы добыли ответы и сейчас сидите списываете. – Ян Чонвон, т/ф т/и, я конечно знал, что вы не любите мой предмет, но чтобы списывать, это уже через чур. Идите к директору, – сказал математик. Вы встали и вышли в коридор. – Да уж, что делать будем? – спросила ты. – Давай просто сбежим, – предложил Чонвон. Ты согласилось. Позже ему попало от мемберов. ♡Ники♡ Обычная ночёвка в общежитие друга. Вы делали так частенько. Мемберы уже привыкли, что когда ты приходишь ты, то кому-то из ребят, приходиться спать не на своей кровати. Тёмная ночь. Хисын слышит, что кровать макнэ скрипит. Он встал и проверил, где ты. В его голову сразу полезли дурные мыслишки, когда он не обнаружил тебя в кровати. Подойдя к кровати, которая скрипит, он убирает одеяло. Что-же он увидел? На кровати лежат два подростка с телефоном в руках, которы щурятьчя от света. – Я конечно всё понимаю, но в игры играют не по ночам, – сказал мембер, забрал телефон у тебя и Ники и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.