ID работы: 10794015

Реакции Enhypen

Гет
R
Завершён
167
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй

Настройки текста
Пока только хён-лайн, но позже выпущу и с макне. ☆Хисын☆ Вы недавно начали жить вместе. До поцелуя у вас ещё не доходило, но зато были обнимашки 24/7. Однажды Хисын случайно разбил твои любимые духи. Прибрав всё, он начал ждать когда ты вернёшься домой после учёбы. — Милый, а почему у нас на всю квартиру пахнет моими духами? — спросила ты снимая обувь. — Т/и, тут такое дело. Я случайно разбил твои духи, — сделал жалостный вид Ли. — Что ты сделал? Ты хоть в курсе, что они из лимитированной версии и такие больше не достать, — начала кричать ты. Хисыну это надоело слушать. Он подошёл к тебе и прикинул к твоим губам. Ты была в шоке, но ответила на поцелуй. — Сейчас мы закроем эту тему, но позже я договорю, — сказала ты сквозь поцелуй, пока парень нёс тебя на кровать. Дальше 18+ ☆Джей☆ Ты наследница крупной компании в Корее и Джей тоже. Чтобы больше разбогатеть ваши родители решили вас поженить. Стоите вы перед алтарём в красивых нарядах. — Пак Чонсон, согласны ли вы стать мужем т/ф т/и и быть с ней и в горе и в радости? — спросил Джея дядя (я просто хз как называется это профессия) — Согласен, — ответил Джей без единой эмоции на лице. — Т/ф т/и, согласны ли вы стать женой Пак Чонсона? — спросил тот же дядя. — Согласна, — вздохнул, ответила ты. — Тогда, объявляю вас мужем и женой, любите друг друга во самой смерти и будьте счастливы. Можете поцеловаться, — сказал слишком разговаривай дядя. Джей подошёл к тебе и поцеловал. В этом поцелуе не было ни капли любви. Так прошёл твой первый поцелуй. Не бойся, через время вы полюбите друг друга и переиграете свадьбу, только уже с настоящими чувствами и поцелуем. ☆Джейк☆ Ты сбежала из дома и тебя разыскивали родители. Сейчас ты бежишь от охранников. Ещё чуть чуть и тебя скоро догонят. Ты заварачиваешь на тёмный переулок, а там идёт какой-то парень. Недолго думая ты подбежала к нему и протянула его к себе примкнув к губам, прижавшись в стенке, как что-бы он тебя закрывал. Охранники пробежали мимо, необратив на вас внимания. Когда ты отстранилась от парня, сразу начала извиняться. — Пожалуйста, простите меня. Просто за мной гонятся и я не подумала головой, перед тем как вас поцеловать, — начала кланяться ты. — Ничего, тебе повезло, что я не извращенец. Меня зовут Джейк и если хочешь, то я могу тебе помочь спрятаться, — сказал Шим. — Т/и, буду очень признательна, если ты мне поможешь, — сказала ты и начала разглядывать парня. Он был очень красивый и похож на щеночка. — У меня что-то на лице? — спросил Джейк. — Нет, просто ты очень красивый, — сказала ты. Джейк засмущался, взял тебя за руку и повёл к себе домой. Кто знает, может этот случайный поцелуй станет началом новой крепкой любви. ☆Сонхун☆ Обычное утро. Ты как обычно проспала и сейчас бежишь на остановку, где твой лучший друг всеми силами пытается уговорить водителя автобуса подождать ещё хотя-бы минутку. Ты на последних силах забегаешь в автобус и начинаешь быстро дышать. — Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты ставила будильник по раньше? Если ты завтра опять простишь, то я не буду тебя ждать и уеду один, а ты пойдёшь одна, — начал ворчать парень, открывая тебе бутылку с водой. — Сонхун, я же знаю, что ты так не поступишь, так что я не боюсь, — улыбнулась ты, попивая воду. Так как свободных мест не было, вам пришлось ехать стоя. Вы стояли друг другу лицом и разговаривали. Вдруг автобус резко затормозил и ты полетела прямо на друга. Получилась так, что ваши губы соприкоснулись. Ты сразу покраснела и отвернулась от Пака. — Ну ты чего? Это же просто случайный чмок. Мы ведь из-за него не поссоримся и также будем друзьями, — сказал тебе Сонхун. — Я знаю, просто мне стало смешно от твоего выражения лица, вот я и отвернулась, — смеялась ты. На самом деле тебе хотелось плакать, потому что ты любишь Пака, а от чувствует в тебе только друга. — Вот ведь мелкая казака, — начал щекотать тебя парень. — Сонхун, нам пора выходить, — сказала ты, отправляясь к выходу. Может, когда-нибудь Сонхун полюбит тебя не как друга, а как девушку и предложит встречаться. Что ему ответить, решать только тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.