ID работы: 10794015

Реакции Enhypen

Гет
R
Завершён
167
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда Т/И видит призраков

Настройки текста
Примечания:
Хисын Он долгое время не верил, что ты можешь видеть призраков. Хисын поверил, после того, как у тебя из неоткуда начали появляться ушибы и всякие раны. - Т/и, как я могу тебе помочь? – начал задавать вопросы парень, после того, как ты упала на ровном месте и начала реветь. - Никак. Даже я сама себе не могу помочь. С каждым разом призраки всё страшнее, и я очень боюсь, - прошептала ты, утыкаясь лицом в колени. - Не бойся, я рядом, - обнял парень девушку. Можешь не переживать, Ли Хисын найдёт способ избавить тебя от этих мучений. Джей Этот молодой человек найдёт выгоду во всём, даже в твоих способностях. Чонсон с помощью своих связей откроет компанию экзорцизма. Главную роль будешь играть ты, так как парень не обладает способностями видеть призраков. Джей тоже отставать от тебя не будет, так как на нём в первую очередь будет твоя защита и также поиск клиентов. Вы поможете многим людям и прославитесь, как парочка крутых экзорцистов. Джейк Когда узнает, что ты видишь призраков, начнёт очень переживать за тебя. - Они точно тебе навредить не могут? – постоянно задавал вопросы Джейк. - Нет. Я просто вижу души людей, с которыми даже говорить не могу. Да и они не понимают, что я их вижу, так что всё хорошо, - успокаивала постоянно ты, своего парня. Со временем он свыкнется с твоими способностями, но жди беды, когда Джеюн узнает, что ты беременна... Сонхун Ледяной принц только кажется таким. На самом деле, он хуже курицы наседки со своими яйцами. Он постоянно интересовался нет ли по близости страшных призраков, от которых тебя нужно спасать. Однажды ночью ты проснулась от того, что из гостиной разносились странные звуки. Пройдя в комнату, ты увидела Сонхуна, который танцевал шаманские танцы с бубном. На диване сидели твои знакомые призраки и угорали с этой картины. - Бугагага, абра кадабра, силы появитесь, - посмотрев на тебя, Сонхун спокойно продолжил свой ритуал. Позже выяснилось, что парень проводил ритуал, чтобы тоже начать видеть призраков, но увы не вышло. Ну, зато Сонхун стал очень популярным среди призраков. Сону Сону мучали кошмары и ему казалось, что за ним кто-то следит. В доме постоянно что-то падало и были слышны какие-то звуки. Ты была известной экзорцисткой в Корее, и парень нанял тебя, чтобы выяснить, что вообще происходит. Когда ты в первый раз увидела Сону, он был весь разбитый. Большие мешки под глазами и истощённое лицо. Парень сам был похож на призрака. Ты дала себе слово, что поможешь ему, чего бы тебе это не стоило. Проведя сеанс экзорцизма, ты выяснила, что Сону подцепил призрака, который влюбился в него и выпитывал из парня жизненные силы. Ты с лёгкостью избавилась от этого призрака. Парень по гроб будет тебя благодарен. После этого вы подружитесь, а дальше как пойдёт. Чонвон Получилось так, что вы оба видите призраков. Познакомились вы очень странным образом. Вечером Чонвон спокойно возвращался домой, а тут ты бежишь от призрака, орав на весь Сеул молитвы. Так как Ян хороший человек, он решил помочь. Через пол часа вы оба убегали от этого призрака, кричав молитвы. Вам очень повезло, что неподалёку была церковь и вы спрятались там. Позже вы хорошо начали общаться и даже начали совместно работать, помогая людям избавляться от призраков. Ни-ки Рики сразу при первом вашем знакомстве узнал, что ты видишь призраков. Это и привлекало его в тебе. Всё было нормально, но вот у тебя был друг-призрак Григорий, который везде таскался с тобой. Вы постоянно спорили с Григорием, что не нравилось Рики, так как он не видел его и ему было не приятно это. Однажды, когда вы дурели с Ни-ки, вышло так, что вы ударились головами. Открыв глаза, японец увидел, что на него смотришь ты и какой-то парень. - Ты кто? – задал вопрос Рики, показывая пальцем на парня. - Ты видишь его? – удивилась ты. - Привет, я Гриша, - улыбнулся призрак. - Ахуеть, - протянул японец, перед тем как потерять сознание. Весёлая вас жизнь ждёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.