ID работы: 10794015

Реакции Enhypen

Гет
R
Завершён
167
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда у него фетиш на часть тела т/и

Настройки текста
Примечания:
Хисын (ключицы) Ли просто тащился по твоим ключицам. Стоит тебе надеть одежу с открытыми плечами, то всё, Хисына не ищите. Он будет занят любованием на твои ключицы и нечего больше делать не будет. - Т/И, а можно погладить? – спросил парень. - Боже, ты как ребёнок. Хорошо, но только потрогать, - сказала ты и Ли сразу подбежал и начал гладить ключицы и шею своей любимой. - Хисын, я сказала только погладить, но не кусать, - сказала ты. - Ой, я случайно, - сказал парень и продолжил своё любимое занятие. Джей (волосы) С таким парнем как Чонсон, ты забудешь, что такое самостоятельное расчёсывание волос. Парень ловил удовольствие, когда ты звала парня после душа, чтобы тот высушил тебе волосы и расчесал их. - Милый, я всё, - кричишь ты с ванной, после принятия душа. - Я тут уже. Тебе просто высушить и расчесать или причёску сделать? – спросил Пак, с блестящими глазами. - На твой вкус, милый, - улыбнулась ты парню, и он начал творить чудеса. Джейк (губы) Спасай свои губы, а то губной маньяк Джеюн случайно может их съесть и не заметить. Он готов 24/7 целовать твои губы, мазать на них бальзам, а потом слизывать его и так постоянно. С ним твои губы никогда не будут сухими и обветренными. - Джейк, не смей сегодня приближаться к моим губам. У меня сегодня важная встреча, а они и так опухшие, - начала возмущаться ты, когда парень предпринял попытку поцеловать тебя. - Ну как так? Увы не выйдет, - ухмыльнулся парень и прильнул к любимым губам. Сонхун (кисти рук) Пак готов вечно держать тебя за руку. Где-бы вы не были, чего бы не делали, всё только держась за ручки. Тебе нравилось это. Любимы всегда рядом, а зимой руки не мёрзнут. Плюсом ко всему идёт бесплатный spa-комплекс для рук. Он и массаж сделает, и увлажнит их. - Т/И, почему у тебя руки обветренные? – спросил парень, когда вернулся после работы и взял тебя за руку. - Я перчатки дома забыла, а крем для рук кончился, - как провинившийся ребёнок, сказала ты с опущенной головой. - Боже, нужно это исправлять. Одевайся и идём в магазин за кремом, - сказал Сонхун и поцеловал твои руки. Сону (объятия) - Сону, ты уже скоро меня задушишь. Если хочешь меня обнимать, то давай чуть послабее. Ты слишком сильно меня обхватываешь, так и синяки могут появиться, - сказала ты, после очередных крепких объятий своего парня. - Ну я ж не специально. Знаешь как приятно тебя обнимать. Как только обхвачу твоё тело, сразу рассудок теряю, - ответил Ким. Сону очень любит крепкие объятия с тобой. Так бы и ходил с тобой постоянно, как жаль, что это невозможно из-за работы. Зато, когда вы оба дома, то Кима не отцепить от тебя. Чонвон (щёки) - Милый, у меня такими темпами щёки отпадут или в них дырки появятся, - сказала ты, после того, как парень очередной раз тыкнул тебя в щёку. - Ну они же такие мягкие. Как их можно не трогать? – сказал Ян, любуясь своей девушкой. - То есть ты намекаешь, что я толстая? – начала возмущаться ты. - Боже, конечно нет. Ты идеальна. Если увижу, что ты начнёшь худеть, то тебе и твоим щекам не поздоровится, - сделал хитрое лицо Чонвон и поцеловал тебя в щёку. Ни-ки (запах) Японец обожал обнимать тебя и нюхать. Твой запах сносил парню голову. - У тебя новый гель для душа? – спросил Рики, после того, как заключил тебя при просмотре очередного ужастика. - Нет, я твой взяла, так как мой закончился, - сказала ты, теребя парню волосы. - Ого, мой гель для душа так приятно пахнет, а я даже и не замечал, - удивился парень, - чаще используй мои вещи. - Тебя услышала, - ты чмокнула парня, и вы продолжили просмотр фильма, находясь в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.