ID работы: 10794022

Россыпь драбблов по RDR2

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зудит, зудит, зудит (Артур/Майка, PG)

Настройки текста
Артур беспокоит Майку примерно как может беспокоить комар над ухом в теплую влажную ночь: от одного вида его внутри зудит что-то непонятное, от чего хочется отмахнуться, лишь бы оно ушло, только вот прихлопнуть никак не получается. И вот машешь ты руками, переворачиваешься сбоку на бок, а оно все зудит, зудит, зудит... В жизни Майки давненько не было такого зудения, да что там — возможно, и никогда. Сколько лет ходит по миру Майка Белл Третий, перебирает ногами, осматривается осторожно по сторонам, чтобы не вляпаться в какое-нибудь дерьмо, оказывается в этом дерьме по уши в итоге — и с Артуром у Майки Белла Третьего получается точно так же. Вляпался он, кажется, по самые уши, сам не заметил как. Это раздражает, точно так же, как жужжание комара над ухом, только Артура Майке точно не прихлопнуть, даже если иногда хочется. — Эй, ковбой, — тянет Майка, гарцуя вокруг него на Бейлоке, ухмыляется насколько может, пытается показать свою стать, как будто от этого зависит что-то в его жизни, хотя он прекрасно знает, что все это обман. — Ну, — коротко отзывается Артур, и у Майки мурашки по спине идут от его голоса. Ругать себя за эти мурашки он отказывается: ну мурашки, что ж теперь, уже в удовольствии себе не отказать? Майка Белл не привык отказываться от удовольствий и уж тем более ругать себя за них. — Погнали в сторону города, у меня зацепка есть, — тянет он дальше. Майка поправляет шляпу на голове, надвигая ее ближе на глаза — солнце печет неимоверно. — Возьми кого-нибудь из парней, мне некогда, — ворчит Морган с прищуром, и Майка чувствует, что интерес у Артура проснулся. Майка не приходит с пустыми руками. — Так уж и некогда, Артур, — раззадоривает Майка, ухмыляясь шире. — Можем потом в городе остаться на ночь... Зудит не только у него, и он это знает, пусть еще ни разу не проверял. Намеки проходят мимо Артура так, словно тот сам пытается от комара над ухом увернуться: ворочается сбоку на бок, отворачивается, в надежде, что тот улетит сам. Майка не улетает. Майка никогда не уходит без добычи, которую назначил своей. — Да ну, — хмыкает Морган саркастически и поднимает на него глаза, — и что я забыл с тобой в городе ночью? — Приключений на свою задницу? — спрашивает Майка, а потом хохочет и уводит Бейлока в сторону, оборачиваясь на Артура с самодовольной ухмылкой. — Давай, ковбой, догоняй, я же знаю, на что тебя подцепить. Он уже успевает выехать далеко за лагерь, когда слышит, что его нагоняют. Зуд ненадолго затихает, и Майка выдыхает спокойнее, замедляя Бейлока и дожидаясь, когда Артур с ним поровняется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.