ID работы: 10794142

Доставщик пиццы

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Блять. Мы лежим будто только что ебались. Его голова на моей ноге, я рукой обнимаю его талию, и лежу башкой возле его спины, и чуть ли не сосемся! Да вот это поза! Мы просто смотрели смешные моменты в Ютубе, мать вашу! Я кстати Коул, а этот идиот — Зейн. Со всего перечисленного от моих друзей как он выглядит, ни одно не попало. Это сука, похоже на робота! Как?! Если вы спросите, это мой двоюродный брат. Так что ебаться можем. Шучу. **** Пов Автор — уберись с моей ноги! — со смехом кричит Коул. — а ты перестань меня обнимать! — ответил тому Джулиан. В комнату зашел отец Баккета. — чё идиоты? Хватит орать, идите спать! Между прочем, Коул, тебе завтра на работу! — сказал отец. — ага. Эти придурки пошли спать. Там слава богу была двухъярусная кровать, поэтому им не пришлось мучатся. Утро 9:00 Ебанувши Зейна по ноге, Баккет побежал завтракать. Он работал доставщиком пиццы. Сегодня у него был пятый рабочий день, и он подумал что опаздывать не стоит, потому что за первое опоздания ему дали пизды. Поэтому он побежал. Его работа была на Барни Стрит. И самое прикольное то, что их форма состоит с юбки, шорт, и футболки. Это выглядит забавно. У Коула была чёрная форма, он заказал такую, чтобы выделиться. Сегодня ему пришлось много работать, и разносить много заказов. Их было примерно 15. **** Пов Коул: — так десятый заказ. Гавайская пицца и Фанта. Бейкер стрит. Дом 90. Это не далеко! — сказал Баккет Он побежал к велосипеду, и поехал. Через минут 5, он позвонил в двери. *Дзинь! Дзинь! * Двери открыл наш постоянный клиент, Кай. Кай Смит. Это высокий шатен, с янтарными глазами. В основном он носит красную оверсайз майку, и шорты с кепкой. Он скейтер. — Кай! Привет, твой заказ. — мило улыбнулся я, и протянул небольшой пакетик с заказом прямо в руки шатену. — спасибо, Бак. — ответил парень. — не хочешь сегодня вечером прогуляться по скейт парку? — не против, в 7 возле арки — с радостью ответил я. Шатен забрал пакет, и закрыл двери. А я поехал дальше за заказами. **** 19:00 Пов Автор: Коул едет домой, чтобы взять свой скейт. Опять опаздывает. Хотя если посмотреть на Кая, то можно успеть много всего сделать. Обе личности не пунктуальны. Коул прилетел на скейте до арки, где его ждали Кай. Время 19:07 — успел, я думал умру — ответил Баккет задыхаясь. — живи Бак, ты мне ещё нужен! Кстати, сегодня познакомлю тебя с новым челом, который постоянно сидит на лавочке возле парка. — ответил Кай — тот с полу синими волосами? Окей. Я думал это девушка. — сказал Бак, до сих пор задыхаясь. Они пришли в парк. В центр парка. Он был шикарен. Везде ёлки. Есть натуральные и искусственные. Возле каждого дерева стоит лавочка, а посередине парка огромная и глубокая дыра. Ну не очень прям большая, но для 7 человек на скейтах хватит. Сегодня там не было друзей Коула и Кая, поэтому они пошли кататься. Коул был не профи в этом деле, и иногда делал косяки, хотя трюки получались годные. А вот и тот парень. Не высокий, голубоглазый брюнет, который опять идёт греть себе жопу и лавочку. Его заметил Кай, и спустя минут 5 они решили подойти. **** Пов Джей Я сел… Ура! Боже какие те парни прикольные, вот бы и мне так. Так стоп, они идут ко мне? Нет, нет, нет! Я как бомж! Пожалуйста! Только не ко мне! Чёрт! Веди себя спокойно! Уолкер, успокойся! — хей, привет! Я помню что ты Джей, мы так и не договорили — ответил парень в красной майке. — а. да. ты Кай, привет… — застенчиво сказал Джей. — а это твой друг… Джей, приятно познакомиться. — Коул. — парень протянул мне руку. ААААА РУКУ! БОЖЕ! КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ! Я подал ему руку, и резко убрал. В принципе, я могу быть нормальным и грубым, только в присутствии хорошо знакомых мне людей, а не тех кого я вижу первый ибо второй раз! Мы немного поговорили, и я решил пойти. — ну ребят, мне нужно домой! Всё пока. — ответил я, и убежал Парни двинули плечами, и ответили прощанием. Как же мне стыдно. **** Пов Коул: Он ушёл. но я успел положить ему это в карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.