ID работы: 10794142

Доставщик пиццы

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пов Джей ~Как же мне стыдно. Чёрт, что я сделал. В следующий раз, вообще не прийду! ~ нервно думал я Я подошёл к своему дому за 8 минут. В этот раз гораздо быстрее чем всегда. Опять возле подъезда эти бабки сидят, и опять будут вопросы ко мне. Я подошёл ближе, и надеялся что просто пройду мимо, но нет — ты бы волосы немного отрезал, а то как проститутка! Если бы не знала что ты парень, то думала бы что ты девушка! Ещё давай с парнями начни спать! Позор! — начала бабка с лева — ну реально. Шлюха. Хотя бы волосы нормально сделай. Господи! — закончила с права Я мимо прошёл, и зашёл в квартиру, перед тем открыв двери. — я дома. — ответил я. Повесил курточку, зашёл в комнату и кинул портфель. Я посмотрел на себя в зеркало, и увидел веснушки. Реально, опять? У меня они весной и летом. И когда мне начинает кто-то нравится. Блять. За что! — Джеюша, иди кушать! — мило ответила мать — я просил не называть меня так! Я пошёл на кухню, перед тем взял деньги с курточки, чтобы положить в копилку. С кармана вывалилась бумажка. Белая. Чистая. Ладно возьму. Я её положил на стол, потом прочитаю, не очень это важно. Я зашёл на кухню и увидел котлеты! Обожаю котлеты! После ужина я решил прочитать ту бумажку. *** Пов Автор Коул после улицы пошёл домой, где его ждал брат. — ну чё, как день? — спросил Зейн — ой, даже не спрашивай. Дибилизм! — Бак, всё хорошо, поэтому пошли смотреть ужастик! Я уже выбрал — ответил Ди, и сел на кровать, перед тем взяв пульт. — сегодня я спать. Ну может глазом гляну. Всё я в душ. Зейну такое не понравилось, так как его брат всегда любил смотреть фильмы на ночь. Что-то не то. Спустя время Коул пришёл, лёг и заснул, даже не поняв этого. *** Пов Джей Я иду в комнату. Щяс посмотрю эту записку. Открываю. И всё, серьёзно? Просто номер телефона. Даже без имени, ладно посмотрим. Я забил номер в телефонную книгу, и создал контакт как " хз кто». Зашёл в телегу, и он оказался там! Ну хух, напишу. ° `Привет! У меня оказался твой номер телефона, я его нашёл в курточке. Не мог бы сказать, кто ты? Отправить. Всё, теперь можно и спать. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.