ID работы: 10794142

Доставщик пиццы

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Пов Автор *Смс* *Смс* *Смс* Зейн услышал 3 громких звука с телефона Коула. Ди только что досмотрел фильм, было примерно 2 часа ночи. Засиделся. Парень подошёл к телефону, и разблокировал. Да он поставил на телефон Коула свой отпечаток пальца. Зайдя в телеграмм, он увидел сообщения от контакта *Брат* и *Неизвестный*. Конечно же «Брат» это был Кай, он подписал его так, как друга. Поэтому Зейну это было не интересно. А вот неизвестный номер, он решил проверить. Зайдя туда, он увидел такое сообщение: ° `Привет! У меня оказался твой номер телефона, я его нашёл в курточке. Не мог бы сказать, кто ты? — кого этот бабник уже подцепил? — спросил Ди у себя сам. И решил ответить так: ° ` Я Коул, а ты? А то не припоминаю, чтобы кому-то что-то кидал в карман. Парень положил телефон и лёг спать. *** Пов Кай: Утро. Будильник сука. В 8 утра, чё так рано. Ну Коул вообще в 6 встаёт, поэтому не жалуюсь. Сегодня вторник. А значит бег. У меня каждый день разные тренировки, поэтому вот так. Спустя время я взял воду, и вышел. Пошёл к остановке. Идти было минуты 5. Пов Автор: — Хей! — крикнули Каю с переду. Парень подошёл, и перед ним нарисовался зелёный человек. Он был в зелёном. Поголовно всё. Даже глаза, и кончики волос. Это был Ллойд. Парень ростом не выше 170. Ну поэтому, он казался людям что это брат высшего. А Кай между прочим — 190! Какой высокий мачо. Они утром постоянно либо бегают, либо делают трюки на турниках, либо ещё что-то. И Каю никогда не хватает на это всё своей воды. А в бутылка литровая. Поэтому парни частенько бегают в ближайший бювет, чтобы набрать воды. А чё, им рубль на воду жалко блин. *** Пов Джей Я проснулся! Ура. Сразу взяв в руки телефон, я увидел сообщение от Коула. Почему я понял что это он? Потому что там было написано! Я залез в телефонную книгу, и переписан номер как «нравится». Я надеюсь он не один с тех идиотов, которые скачивают приложения, чтобы узнать как они подписаны. Так вот, я испугался. И ответил на сообщение так: ° ` Джей. Да и обязательно точка в конце! Это ВАЖНО! Я встал, и после всех процедур и завтрака, решил пойти в парк. На данный момент, я хочу одеться более нормально, а не шарфик и кофта. Накинул на себя синевато-голубую толстовку и чёрные штаны, я вышел, перед тем захватив наушники. На улице май, как хорошо. А то сранная школа меня уже бесит. А да, почему я не в школе? Сегодня у 1-8 классов выпуск, поэтому я дома. Спустя 10 минут, я пришёл. Никого нету с тех кого я знаю. Вот и славно. Я сел на скамейку обе и всегда, открыл скетчбук и начал рисовать. Я люблю рисовать, особенно пейзажи. И сколько я тут сижу, ни разу не рисовал это место, поэтому уже время. Я слушал Алёну Швец и группу Imagine Dragons. Я обожаю их творчество. Это что-то шикарное. Спустя минут 50 я дорисовал всё. Получилось даже лучше чем я ожидал. И тут на до мной появилась тень. Что… Мне стало не по себе, и я медленно поднял голову. Передо мной стояла девушка с прекрасной высоким хвостом, и прядками с переду. Это Ния. Хух, я уже испугался. — привет, что опять рисуешь? Что на этот раз? Она с такой нежностью взяла мой скетчбук и открыла. Увидев эту работу, девушка улыбнулась, и села рядом со мной. — хватит уже жопу греть, пошли давай. Ния взяла меня за руку, и повела в мак. Там я был давно. А кстати, она моя лучшая подруга, и сестра Кая. Она меня с ним не знакомила, потому что я попросил, и у нас нет совместных интересов. Но он сам со мной познакомился. Вдруг подходя до здания я услышал сообщение. Хух. Открываю телефон, телеграмм. это он! ° ` В 18:30 в парке на той лавочке. Мне стало не по себе, но подруга меня успокоила. А не по себе тем, что мне 17. А этот уже на втором курсе по рассказам Нии. Да я у неё спрашивал про него. Получается ему где-то 20. Это много…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.